Прохор Шаляпин выпустит книгу о том, как не уработаться

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Прохора Шаляпина

Певец Прохор Шаляпин в ближайшее время выпустит свою первую книгу. Сборник советов от главного гедониста страны выйдет в издательстве "Бомбора".

Книга называется "Главное — не уработаться!" и позиционируется как дневник легкой жизни.

"Совсем скоро выходит моя первая книга! А это варианты обложки к ней. Как думаете, где были сделаны эти снимки?" — написал артист.

В мае Шаляпину предложили должность координатора рабочего кайфа. Работодателем выступил известный онлайн-кинотеатр. В списке поручений: командировки на Мальдивы, право вставать не раньше обеда и жить на чужие деньги. Есть и требования: продолжать быть красивым и хотя бы на полчаса в день появляться в офисе (с предоставлением бизнес-такси).

Мария Куликова «затюкала» 14-летнего сына из боязни что-то ему недодать

Никита Пресняков разводится с женой Алёной Красновой спустя 8 лет брака

Таня Терешина рассказала, что зашила диастаз размером с человеческую голову

Проша молодец, гнёт свою линию, пока красивый))

Эта книга давно есть, только её никто не выпустил

Я уже знаю, что будет на каждой странице:

Страница 1: Ляг полежи
Страница 2: Сядь посиди
Страница 3: Возьми бокал приляг
Страница 4: Закрой глаза вздремни

Название огонь! Смеюсь в голос и Прохор на обложке

Да зайка какая.

Персефонa: Красиво жить, получая удовольствие - это тоже профессиональный навык. Не так всё просто))
Людям, которые не работают, на самом деле сложнее, чем работающим

Пожалуй, согласна
Значит, купим книгу и будем внимать

Зубы, как у Кудрявцевой, аж слепит.

Проша человек-праздник

Он голубой или жиголо?

Павлин Проша. Хвост распустит - и вперед по дАмам.

Как не уработаться, сидя на шее у бабок

ВБ:

Может и то, и сё?
Кто там их разберёт в шоубиз?

TOD's: Зубы, как у

кабана)

Я бы почитала, но реальную книгу, где он опишет действительно сколько приходится работать, кто придумывает эти сценарии для него и т.д. Считаю он молодец, если учесть что толком ни певец, ни актер театра и кино, а все про него знают, долго на плаву держится

Когда Прохор Шаляпин успел стать таким популярным? Помню его ещё с Фабрики звёзд, никаких хитов оттуда не вынес. Карьеры певческой тоже не получилось. Потом скандалы какие-то со старой женой, у Малахова что-то обсуждали. Потом ещё какие-то богатые бабки вокруг него хороводили.
И сейчас он живёт в роскоши, с Мальдив не вылезает, вещает как прекрасно быть неработнем и все им восхищаются почему-то. Стареющий альфонс прямо герой нашего времени
Пару раз видела его в юмористических шоу, он ведь даже не остроумный. Довольно занудный тип.

Лето:

Он ходит по разным шоу, участвует в реалити, кругом приглашенный гость.))
И я его очень поддерживаю в ключе «надо меньше работать и больше получать»

Красавчик!
Красиво жить не запретишь.
Нашел ведь свою нишу и отлично в ней зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы