Шэрон Стоун снялась полуобнаженной в откровенной фотосессии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/harpersbazaares (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

67-летняя Шэрон Стоун снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Harper's Bazaar. Поклонники смогли полюбоваться на бесконечные ноги актрисы и оценили ее смелость.

Также Шэрон дала интервью, в котором рассказала о давлении на публичных людей. Общество предъявляет к ним завышенные требования в любой ситуации.

«Когда ты красива, знаменита, успешна, тебе не позволено быть плохой, стареть или болеть. Уровень требований становится экстремальным», — заявила актриса.

Звезде Голливуда нелегко удается соответствовать ожиданиям общественности и не показывать свои истинные чувства, несмотря на тяжелые обстоятельства: инсульт, суд за ребенка, несколько выкидышей и удаление опухоли в груди. 

Прохор Шаляпин выпустит книгу о том, как не уработаться

Мария Куликова «затюкала» 14-летнего сына из боязни что-то ему недодать

Никита Пресняков разводится с женой Алёной Красновой спустя 8 лет брака

Ну нет, не надо такого в 67. Первые два фото особенно.

Понятно что тело подрихтовали, чтоб гладеньким казалось. Но лицо с таким телом не вяжется, диссонанс. Нет такого задора в глазах и непринужденности как в молодости

Омерзительно, ну чего так после полтинника сходить с ума то блин?
Ну есть же приятные образы в нормальной одежде, где можно подчеркнуть женственность, женский приятный образ, неет будем цепляться за ушедшую молодость и подражать другим, более молодым фу

Шерон очень красивая женщина, прямо канонично красивая. Еще и очень сексуальная.
И выглядит в свои 67 потрясающе, у нее отличный овал лица, тело и тп.

Но, наверное, соглашусь с вышенаписанным, что нет смысла в эти 67 все еще эксплуатировать образы аля Кэтрин Тремелл из Основного инстинкта, те такая показная, нарочитая сексуальность как на втором фото. Там она не выглядит сексуально...она выглядит немного странно.

Чуть более сдержанная роскошь ей пойдет гораздо больше. Понятно, что это фотосессия для модного журнала по типу "так увидел стилист", но тем не менее...

Почти 70 лет, а ума нет

Красивая женщина. Отличные фотографии.
Мало кто из возмущающихся форумчанок могут похвастаться таким телом. Даже далеко не в 67)))
А это все-таки актриса, легенда кино. Имеет полное право. Тем более, что никакой пошлости на фото нет.

Да хватит уже. Что ж никак не успокоится старушка? Да выглядит лучше многих 70-летних, но реально уже хватит. Не стоит "пересаливать" лицом и телом, как говорил Р.Карцев.

аноним 235: Тем более, что никакой пошлости на фото нет.

И на первых двух фото тоже? А что такое пошлость тогда? Когда изольдой на весь экран?

ну хороша!
если я так буду выглядеть в 67 лет, то уж точно не откажу себе в удовольствии запечатлеть это.
но, блин, я в 45 не имею такого тела

аноним 235: Красивая женщина.

Согласна

аноним 235: Мало кто из возмущающихся форумчанок

Шэрон Стоун
Первые 2 фото некрасивые, старость приходить даже к красивым женщинам. В одежде 🔥

seleanna80: если я так буду выглядеть в 67 лет

не будете. это работа такая, сложная и высокооплачиваемая, быть всегда красивой, фотографироваться без трусов в 67, держась за ручку двери, чтобы не упасть. Это тоже самое что заявить, если я бы я был специалистом в ядерной физике, то тоже бы защитила диссертацию в 67

Хороша чертовка!

ну снялась и снялась. свет, постпродакшин, все ок.

Бeтти:

нормально приложили меня.
уж лучше я буду в 67 как Шерон держаться за ручку, чем так неприкрыто завидовать)))

шерон-красотка

seleanna80: чем так неприкрыто завидовать)))

Что за бред? Чему завидовать ,что я не актрисса Голливуда? Ну вот совсем другой тип личности. Моя мысль не понята вами, то что она так выглядит, это ее работа, вот вы хороший бухгалтер или инженер, а она хорошая актрисса и не может плохо выглядеть даже в гробу. При этом она ноет, "что тебе не позволено быть плохой, стареть или болеть". Бухи почему то не ноют: "все требуют от меня знания 1С и сдачу отчетов по НДС"

Богиня!!!
Мне нравится и первое и второе фото.

Красотка! Смела, умна, талантлива! Браво!

Всё проф. Фотограф, мейк, свет, костюм, образ.
У нас таких тьма.
Ну снялась и снялась.

Да вроде как ничегОсобенного, все в пределах морали, ничего такого оскорбляющего чувства глядящего нет
Фото как фото

Аноним 459: Когда изольдой на весь экран?

Где вы там "изольду" увидели? Нафантазировали?

Как бы красиво. Очень популярная поза, не зависит от возраста.
Пошло как- то.

Sтропа:

Сделайте фотосессию и тоже будете Богиней, делов то, комп всё доделает.

Бeтти:

ничего себе какие эмоции!
такой пассаж, особенно про нытье Шерон
ладно, поясню, зависть , что к 67 она может себе позволить такие съемки . и это труд, ацкий труд над своим телом.
кстати, бухгалтер, знающий 1С, при должном усердии, тоже может иметь такую сессию

TOD's: Сделайте фотосессию и тоже будете Богиней, делов то, комп всё доделает.

Извините, но нет.
Я реально смотрю на вещи.
Иметь такое тело (допускаю что на фото есть Фотошоп) это круто.
Мне никакой Фотошоп не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы