Внучка Маслякова снова озадачила подписчиков: в 19 выглядит на 35

ancora85:

это было очевидно даже слепошарой мне
Я могу многое не заметить или списать на вариативность.
Но это без вариантов были подколотые губки на крошечке. Они физиологически не могут быть сами по себе такими, это не реально
Я ничего не понимаю в косметологии. Но в анатомии и физиологии уж как-то да

ancora85: она там тоже начала работать, колоть лица, губы и пр, имея диплом исторического факультета, кстати )

о таком применении своего диплома я даже не думала, а так можно, да?

ancora85: как шутят иногда в соцсетях под рилсами таких заколотых дам "как же хорошо, что я беден, и у меня нет столько денег на походы ко всем этим гере-косметологам"

ну тут же не только в деньгах дело. а в честности косметологов,
мне не понятно почему мне сказали что деформационный тип категорически нельзя закалывать, а ту же гузееву обкололи и по виду лицо опойки получилось.
косметологи без стыда и совести. реально карательная косметология.

Бобрито бандито: о таком применении своего диплома я даже не думала, а так можно, да?

и я тоже как видите да))))) по крайней мере в мамином салоне в начале 2010гг было можно))))

но она типа же какие-то курсы-перекурсы закончила, так что считала, что делать инъекции в лицо вполне себе нормально после них. Подумаешь, что там есть всякие нервные окончания и прочая ненужная фигня из анатомии.

Бобрито бандито: косметологи без стыда и совести. реально карательная косметология.

так и есть.

Ante: Но это без вариантов были подколотые губки на крошечке.

жуть.
на ближнем востоке ПХ и КХ конечно уже настолько распространена, как нам с вами за хлебом сходить или шампунем. Но чтобы на столько....

даже жалко девчонку мне.
так себя менять - это же точно не по любовь к себе. это же полное неприятие себя

ancora85: Подумаешь, что там есть всякие нервные окончания и прочая ненужная фигня.

я как то озадачилась проектированием нижнего белья на большую грудь и меня напрягал момент что надо понимать где и что передавит лямка и как страдать будет дама в случае ошибки.
а тут люди в лицо тукают, которое рядом с мозгом и не парит ничего.
слабоумие и отвага.

Алмаз_твоего_сердца: Но у нее невестка старше дочери.

Нет. Невестка у нее младше. Невестке около 20. А дочери 25-26

Алмаз_твоего_сердца: А так уже обе балансируют на грани с натуральностью.

💯

Бобрито бандито: а тут люди в лицо тукают, которое рядом с мозгом и не парит ничего.
слабоумие и отвага.

самые бесстрашные покупают филлеры на ВБ и делают их на дому. Вот это для меня просто топ и шок шоков.

ancora85: самые бесстрашные покупают филлеры на ВБ и делают их на дому. Вот это для меня просто топ и шок шоков.

жесть.

ancora85: самые бесстрашные покупают филлеры на ВБ и делают их на дому. Вот это для меня просто топ и шок шоков.

кошмар! я даже такого не видела на ВБ
и правда находятся желающие?
вопрос риторический, не было б желающих, не было бы продаж

Бобрито бандито: жесть.

seleanna80: и правда находятся желающие?

полно. там в отзывах и с фото до и после есть.

Люди очень смелы.

ancora85: там в отзывах и с фото до и после есть.
Люди очень смелы.

почему это продается в досутпе? это мед препарат. такое не должно продаваться на МП.

Бобрито бандито: почему это продается в досутпе? это мед препарат. такое не должно продаваться на МП.

вот и вопрос, как обходятся законы и по каким документам как "что" это продают. "сыворотки" вместо пипетки - шприц.)))
На озоне больше нельзя найти, видимо, таки ужесточили контроль. ВБ у нас в этом плане более мутная, там и пали всякой больше.

ancora85: вот и вопрос, как обходятся законы и по каким документам как "что" это продают.
На озоне больше нельзя найти, видимо, таки ужесточили контроль. ВБ у нас в этом плане более мутная, там и пали всякой больше.

когда мы ругаемся что все ужесточают и прочее, то нам надо вспоминать почему это идет.
потому что недобросовестные товарищи есть.

У неё были тяжёлые глаза, низкий лоб. Видно, что была подтяжка лба не совсем удачная, были отеки, поэтому и выглядела на 30 лет.
Сейчас стала выглядеть лучше или отеки ушли или переделала первую неудачную пластику.

ancora85: Люди очень смелы.

матерь котья!!!! тут не косметологу то каждому доверишься, а люди самостоятельно уколы ставят.
ну что - естественный отбор, его никто не отменял

seleanna80: а люди самостоятельно уколы ставят.
ну что - естественный отбор, его никто не отменял

И на дом ходят к «косметологам» которые закупились на WB

Новости U-mama.ru: С прошлого года Таисия увлекается косметологическими процедурами и регулярно меняет свою внешность. Некоторые пользователи отметили, что в этом году девушка выглядит лучше, чем в прошлом. Таисия нашла какой-то баланс в образах, но ее макияж по-прежнему кажется слишком тяжелым.

Непринятие себя и своей внешности(((

Ей было хорошо с пухлыми щеками.
Но она зачем то комки биша убрала.
Вставила себе виниры причем они так выпирают нехорошо, могли же за большие деньги сделать хорошо.
Вставила грудь.
И очень яркий макияж, зачем?😰

Александр Песков))

Люди, расскажите мне, глупой и, к счастью бедной деньгами женщине.
Ну операции - это понятно - здесь отрезал, там подпилил, здесь натянул. Назад не вырастет. А вот с этими филерами во все места - это навсегда или через какое то время женщина превращается в тыкву?

икс: Александр Песков))

1 и 3 фото клоны

Таисия вылитый отец. Сейчас даже больше чем раньше. Или у него тоже филеры?

икс: Александр Песков))

улыбка у него огонь ))) Милота

да ладно вам)) по венам не ширяется и слава богу)))---(сначала хотела написать, не колется))))

ancora85:

Носики-курносики)

Новости U-mama.ru: она выглядит на все 35.

да хоть на сколько, страшненькая, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы