«Мне кажется, я какая-то страшная». Волочкова показала новое видео

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Экс-балерина Анастасия Волочкова показала видео в откровенном платье. Артистка поучаствовала в новой фотосессии.

«Ой, как обычно, ты любишь снимать эти видео. Мне кажется, я какая-то страшная», — сказала Волочкова фотографу, отругав ее за съемки сверху. В таком ракурсе у нее «короткие ноги и большое туловище».

Наряд Волочковой словно выполнен из стекла. 49-летняя артистка закрыла комментарии к видео, чтобы избежать хейта.

Ранее стало известно об очередной свадьбе 19-летней дочери Волочковой. В этот раз Ариадна официально узаконила свои отношения с возлюбленным Никитой Григоряном и взяла фамилию мужа. Пара расписалась в кругу близких и родных. Волочковой на этом торжестве не было.

Внучка Маслякова снова озадачила подписчиков: в 19 выглядит на 35

Шэрон Стоун снялась полуобнаженной в откровенной фотосессии

Прохор Шаляпин выпустит книгу о том, как не уработаться

Костюм сильно не удачный у Насти.. Ощущение, что титьки в разные стороны поехали.
А в целом, хоть в каком ракурсе. Все равно не шешнацать.

Да как бы не кажется

Ну прямо скажем, не страшнее внучки Маслякова

Это у нее титьки мятые или костюм? А так ничего, для своих почти 50 да с фильтрами вполне годная баба

Так фотошопа много, мейк.
Причёска отличная.
Ресницы, как у Особы Особовны, она в таких живёт.
Да нормально всё Настя.

Костюм в районе титек замялся...

Кажется ей😁

Вот и хрен пойми с какого ракурса ее снимать, чтобы бедра не были такими узкими, особенно по сравнению с плечами.

Ощущение, что ее в целлофан завернули.

Титю сжало некрасиво. Мятая титька получилась.

Почему сиська сдулась🤔

Это что за кулёк с блестками на титьках

Эко-платье из переработанного мусора что ли?) полиэтилен с блёстками-как красиво, боже мой

Zarazadvaraza: Костюм сильно не удачный у Насти..

у нее широкие плечи и узкий таз. талии нет.
она всегда выбирает подчеркивающие плечи наряды.
очень многие дамы этим грешат.
ей бы что то другое. концептуально. из Зимермана или Эль Сааб. Все то что делает женственный образ.
ну в общем, надо формы искать.
грудь конечно надо в корсет и лиф, это возраста не зависит кстати, а от формы грудной клетки и положения грудных желез.
в данном случае надо грудь подсобрать к центру.
а вообще она не плохо выглядит. я про фигуру и даже лицо. мейк ее мне не нравится.
она себя простит и пошлит.

Если вам кажется, то вам не кажется

Аноним 566: Ну прямо скажем, не страшнее внучки Маслякова

Это факт.. Странно что люди себя не видят что-ли в зеркало??... Что интересно у Масляковой вроде приличные родители зачем ей позволяют портить репутацию деда...
Вообще непонятно..
Что касаемо Волочковой в отличии Масляковой то что Волочкова хотя-бы когда то была звезда балета а эта дамочка явно никогда не работала в жизни..

Меховые ресницы

Аноним 20: а а эта дамочка

Ей 19 лет. Такая милая девчоночка была...что сотворила с собой....

С мейком и фотошопом перебор и то не удачно. Без всего наверное еще хуже. Сиськи вниз как то, не удачный наряд. Волосешек три штуки. А вот худая, это плюс!

Бобрито бандито:

Хорошо все написали

Протрезвела что ли и себя увидела?

Бобрито бандито: она себя простит и пошлит.

Согласна, может быть образ намного удачнее, что подчеркнет, что нужно, и скроет тоже)

Бобрито бандито: у нее широкие плечи и узкий таз. талии нет.
Бобрито бандито: ей бы что то другое. концептуально. из Зимермана или Эль Сааб. Все то что делает женственный образ.

у Княгини Монакской Шарлен похожая фигура, она пловчиха.
Ее как раз одевают исходя из этого, но у нее Армани, Сааб, Диор и вообще другой бюджет.)))
Но суть вы правильно уловили и выразили.

что касается мейка - Анастасия всегда любила яркий, брови как фломастером, ресницы.. А на этих фото еще и куча фильтров, это видно.

Вообще, она тут хорошо выглядит, зря она возмущается. Но надо делать скидку на махровые фильтры аля "голливуд".
В жизни - гораздо хуже.

Аноним 307: Хорошо все написали

мне Волочкова нравится. Ее реально можно упаковать очень красиво. она статная. это прям такая редкость.

ancora85: что касается мейка - Анастасия всегда любила яркий, брови как фломастером, ресницы..

этим же грешат и гимнастки забывая что мейк на сцену/ковер, откуда их явно видно хуже отличается от жизни.
надо как то тише, более приглушенный.

ancora85: и вообще другой бюджет.)))

на любой бюджет можно найти подходящие формы имхо.
я привела пример именно форм.

имхо мода модой, но надо выбирать свое и под себя, то что будет делать красивее, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы