Мать, у которой отбирали пятерых детей из-за квартиры, родила шестого ребенка от женатого мужчины

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В марте в Приморье разразился скандал: во Владивостоке органы опеки изъяли пятерых детей в возрасте от 10 месяцев до 14 лет у беременной женщины из-за отсутствия жилищных условий. Семья проживала в общежитии в комнате площадью 15 кв. метров. После резонанса матери вернули детей и выделили просторное жилье.

8 августа Людмила родила шестого ребенка. На время родов она отдавала детей в социальный центр. Все дети, кроме старшего сына, родились от ее женатого любовника. Людмила планирует вернуться с новорожденной дочкой в новую квартиру, сделать ремонт, обзавестись мебелью и забрать детей из центра.

Раньше женщина работала машинистом на Дальзаводе, но её зарплаты и социальных пособий едва хватало на жизнь. Людмила была замужем, в браке родился сын. На работе она познакомилась с женатым коллегой и родила от него ещё пятерых детей. После рождения дочки мужчина отказался уходить от жены, но вызвался помочь с ремонтом в новом жилье.

Людмила рассказывала журналистам, что долго не могла забеременеть после анэмбрионии. Однако всё изменилось после трагедии в её семье.

"Когда погиб мой брат, я поняла, что хочу, чтобы души ушедших родных воплотились в детях. Я верю в это. Верю, что наши предки могут перевоплощаться. У меня умерла мама, погиб брат… Слишком много смертей было, чтобы думать, что дети мне не нужны. Но долгое время я просто не могла их иметь", - объяснила она.

Все началось с того, что в августе 2024 опека изъяла пятерых детей из-за ненадлежащих условий. В управлении опеки и попечительства администрации объяснили, что многодетной матери предлагали квартиру от коммерческого фонда, но она отказалась от нее. Никаких мер по возврату детей женщина не предпринимала. Ей неоднократно предлагали забрать малышей из психоневрологического интерната, куда их поместили. Опека настаивала на проведении психиатрической экспертизы женщины.

После освещения этой истории в СМИ, семье предоставили двухкомнатную квартиру во временную аренду. Дело дошло до главы СК России Александра Бастрыкина. Сейчас решается вопрос о возможности приобретения этой квартиры на средства спонсорской помощи и материнского капитала. 

Юлия Снигирь впервые рассказала, как увела отца семерых детей из семьи

Актрису Евгению Осипову бросил муж, которого она увела из семьи

Полиция забрала всех детей из семьи на Родонитовой, где девочка выпала из окна

Кошмар
Денег нет, работы нет, мужа нет, есть какой-то женатый любовник, 6 детей, которые постоянно где-то, то в реабилитационном центре, то ещё где.
Ее головушку точно надо обследовать

Аноним 145: Ее головушку точно надо обследовать

Мужик думаю такой же недалекий
Только детей и умеют делать

Новости U-mama.ru: Опека настаивала на проведении психиатрической экспертизы женщины.

Новости U-mama.ru: Ей неоднократно предлагали забрать малышей из психоневрологического интерната, куда их поместили.

Психбольная Рожает психически больных.зачем?

Опека работает и опять плохая. Почему к опеке не прислушиваются?

Не дай бог в след.жизни родиться у такой мамаши

Новости U-mama.ru: чтобы души ушедших родных воплотились в детях. Я верю в это. Верю, что наши предки могут перевоплощаться

Она планирует "переродить" Всех родственников до какого колена?
Лечите и изолируйте плз.

Как живётся жене любовника?

Вот это роковуха!

Дичь.

А жена любовника что? Ей норм, что какая-то психическая от её мужа пятерых уже родила?

Аноним 978: А жена любовника что?

Там такая же недалекая с вероятностью 99%

Новости U-mama.ru: Семья проживала в общежитии в комнате площадью 15 кв. метров.

Новости U-mama.ru: На работе она познакомилась с женатым коллегой

Аноним 808: Как живётся жене любовника?

Может они все еще и в одном общежитии жили?

Аноним 978: А жена любовника что?
так тоже наверное занята, рожает

Новости U-mama.ru: Когда погиб мой брат, я поняла, что хочу, чтобы души ушедших родных воплотились в детях. Я верю в это. Верю, что наши предки могут перевоплощаться

Ну да, есть такая теория, только... Кто сказал, что души родственников переродятся именно в ее детях?

Вот где несправедливость, нормальные родить не могут, а психическая как кошка

Новости U-mama.ru: многодетной матери предлагали квартиру от коммерческого фонда, но она отказалась от нее.

Как выглядела эта страшная квартира?

А в теме про фотосессию Шерон Стоун пишут, что у нее якобы ума нет. Очнитесь, дамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы