Тина Канделаки рассказала, какие подарки нельзя принимать от мужчин

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Тины Канделаки

49-летняя телеведущая Тина Канделаки записала "кружок" в своем телеграм-канале, поделившись мнением о том, какие подарки нужно принимать от мужчин.

У телеведущей произошел спор с коллегами на тему дорогих презентов от мужчин.

"Нужно брать подарки любой стоимости, если вы можете купить такой же подарок сами. Если вы можете позволить себе это, значит, вас ценят как личность. А если подарок превышает ваши возможности, то вас просто покупают. Это тоже выбор, но он сложный, ведь рано или поздно вас перестанут покупать, и тогда придется все оплачивать самой", — отметила Канделаки.

Алена Водонаева дала ссылку на высказывание Тины с комментарием: "Тина Канделаки базу выдает". Также под сообщением отметилась Мария Погребняк: "Четко!". Однако подписчики не согласились с этим спорным мнением. "Муж купил и подарил мне квартиру, машину... Сама бы никогда не купила... Зачем мне мужчина там, где я могу сама?" - написала одна из пользовательниц. Другие подчеркнули важность здоровой самооценки, позволяющей принимать подарки и не чувствовать себя "купленной".

Киркорова прокляли? Король эстрады упал во время своего выступления

Алена Апина нашла свое счастье с молодым массажистом (ФОТО, ВИДЕО)

«Мне кажется, я какая-то страшная». Волочкова показала новое видео

Новости U-mama.ru: Зачем мне мужчина там, где я могу сама?" -

Вот это просто разница между обеспеченными и бедными. Что Тина, что Погребняк, что Водонаева сами себе купили и квартиры и машины и отпуски оплачивают, им мужчины - для компании, для общения, для секса в конце-концов. И обмениваются они незатейливыми подарками, сумками за пол ляма.

А той, которой жить негде, конечно, нужен кто-то, кто квартиру с барского плеча подарит. В принципе это может быть и не мужчина, а та же Тина.
В принципе, какая разница, как ты на квартиру заработала - кто на работе за компом, а кто-то в постели. Бытовая проституция всегда была есть и будет.

Zarazadvaraza: Вот это просто разница между обеспеченными и бедными. Что Тина, что Погребняк, что Водонаева сами себе купили и квартиры и машины и отпуски оплачивают, им мужчины - для компании, для общения, для секса в конце-концов. И обмениваются они незатейливыми подарками, сумками за пол ляма.

ты слишком хорошо думаешь о людях исходя из собственной не меркантильности.
но все отметившиеся дамы прекрасно все брали и не задумывались.
но сейчас все не такие.

Пресс на фото отпад. У меня даже в лучшие годы худобы и занятий спортом не было собо рельефа. Только если зажмешь его сильно, то там каменно было.

Грудь своя.

Аххахаааа...Погребняк, Водонаева)))) Погребняк всё что имеет благодаря мужу футболисту. Водонаева, у который первый муж был бизнесмен и она благодаря мужу много имеет на сегодняшний день. Смешно! Всё сами, сами. Погребняк и Водонаева гонора по меньше, спуститесь с небес на землю

Это из разряда: "Если не можешь поднять ребенка в одиночку, то и не рожай"?
Если мужчина может подарить без ущерба для себя то, что женщина не может сама себе позволить, то почему нет-то?

Zarazadvaraza: Что Тина, что Погребняк, что Водонаева сами себе купили и квартиры

Чем старше слабее плоть, тем крепче нравственность))
Про Погребняк с Водонаевой не знаю.
А про романчик Канделаки с Керимовым очень шумели в 2006 году. Это когда они в Ницце в ДТП сильнехонько пострадали, а рогатый муженек Канделаки все твердил, что жена просто свинкой болеет, поэтому дома сидит и ни с кем не общается и никакой Керимов рядом с его женой не лежал.
Керимов же всегда своим любовницам шикарные и многочисленные подарки делал - особняки, недвижимость за границей, карьеры мощно двигал.
Вот Канделаки он ТЭФИ купил и по телевизионной карьере двинул). Не дал бы Керимов ей такой старт, поди делила бы курицу на молекулы, да скидки в пятерочке обсуждала)

Радмила: Если мужчина может подарить без ущерба для себя

Мы подарок ценим с двух сторон, как дорог он нам и как дорого достался дарившему. Если для мужчины подарить что то - ничего не значит, то... моя благодарность только наполовину. Встречалась с бедными студентами, готовыми полстепендии потратить на мой подарок, и с мужчиной, для которого этот подарок - крохи в его бюджете. Первому более благодарна, считаю, что он щедрен.

В 50 лет выглядит она конечно бомбически!

Мэривэри: В 50 лет выглядит она конечно бомбически

Мне одной кажется, что пресс забрюлен

Неужели есть люди, кот всерьез слушают всю эту лабуду от Гур???
Парад эксортниц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы