Роман Товстик поставил в пример своей жене Полину Диброву

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Романа Товстика

Бизнесмен Роман Товстик впервые высказался о Полине Дибровой. Сейчас он находится в больнице, куда попал после неудачной попытки забрать свои вещи из дома. По слухам, Елена Товстик столкнула мужа с лестницы, по другой версии - Роман уронил вещи себе на ногу.

Роман Товстик и его жена Елена продолжают выяснять отношения перед разводом. Также они делят детей: Роман хочет забрать себе двух старших, а Елена не отдает никого.

"Полина смогла официально и цивилизованно решить вопрос развода благодаря правильному взаимодействию адвокатов и взаимному уважению. В то время как ситуация с Еленой и ее «защитниками», к сожалению, превращается в фарс с публичными «дрязгами», что только усугубляет конфликт", - не смог скрыть свою нежность к Полине миллиардер.

В своем телеграм-канале Товстик написал, что он не хотел вовлекать детей в конфликт, но поведение жены не позволяет оградить их от этого. Вчера Елена вызвала полицию после того, как ее старшая дочь хотела вместе с младшей сходить в гости к отцу. По словам Романа, в доме жены "постоянно много гостей и репортеров", требующих от детей говорить на камеру лишь "правильные" слова.

19 августа Дмитрий и Полина Дибровы подписали документы после заявления о разводе. Инициатором стала Полина. Все имущественные вопросы урегулированы без скандалов, споров по детям нет. После этого Полина обратилась к мужу в своем аккаунте: "Бесконечно ценю и уважаю Дмитрия. Для меня он друг, наставник и очень любимый человек. Наша общая с ним история уникальна. Она настоящая. Она красивая. Она честно началась и честно завершается. Я с огромной благодарностью отношусь к этому человеку. Я впечатлена его мужской силой. Сила в молчании".

О том, что соглашение о разводе подписано, сообщил адвокат Дибровых Александр Добровинский.

Причиной разлада якобы стал уход Полины к новому избраннику и другу семьи, бизнесмену Роману Товстику. Адвокат Елены Товстик, Екатерина Гордон, назвала бракоразводный процесс Дибровых "милым публичным спектаклем", добавив, что Полина живет в доме, купленном за счет Товстиков, с двумя детьми Елены. "Красивый такой развод. Человек, который не совсем адвокат, фотографируется с не совсем честной женщиной, живущей с не совсем ее детьми", – написала Екатерина.

Дибровы и Товстик дружили несколько лет. Елена даже входила в закрытый женский клуб Полины. Кроме того, Диброва встречала подругу из роддома, когда та родила пятого ребенка, и стала крестной матерью новорожденной девочки. 

Тина Канделаки рассказала, какие подарки нельзя принимать от мужчин

Киркорова прокляли? Король эстрады упал во время своего выступления

Алена Апина нашла свое счастье с молодым массажистом (ФОТО, ВИДЕО)

после первых строк!
Что он там тянул? Ту кофейную машину?
Я бы тоже не отдала
Не хрен лезть без договорённости!
Хочешь уйти - идииии...
Хочешь забыть- забудь!

По- человечески нужно было расходиться. Женщины могут быть очень непредсказуемы, нужно быть акуратным.

Какие все счастливые!
Думается мне, Добровинский победит.
А что ещё Диброву остается делать?
Договорились они. ну и хорошо

Катя ставит под сомнение его квалификацию.

Скоро в выпуске новостей юмамы - Товстик мучается изжогой.
Бывшая жена Товстика злорадствует.
Будущая пошла в аптеку.

Зачем нам все эти околотовстиковые передряги?

Новости U-mama.ru: по другой версии - Роман уронил вещи себе на ногу.

Рояль?

У этой Кати ещё более сомнительная квалификация, очень Елена ошиблась с выбором адвоката

Аноним 240:

Она никода не говорила, что она адвокат.
Катерина- юрист, но у нее работают все, кто ей нужен в деле.

Она очень за права женщин, ща алименты, не разлучать с матерью и не обдирать ее, как липку.

Дама Бубён:

Оля, он ещё и тг канал создал,. Я орала вчера, как мы жили без этого канала то 🤣 корона то не давит дяде

Lestat:

Развод в прямом эфире)
Чтоб ни одной подробности не упустить.

Такое постановочное фото из больницы ))) Милота

Lestat: н ещё и тг канал создал

артист, читать противно, больно ему за близких ..ну ну

Я впервые этого человека вообще вижу. Но правильно я понимаю, что он увел жену из семьи друзей, разрушив два брака, и теперь его нужно пожалеть, потому что не все в его семье приняли эту новость радостно?

Хоспидя, что за цирк с роялями, с "честно закончилось" Ага, рога наставила Полиночка мужу. А теперь "прекрасный человек" Ну молодец, мосты не жжет, детей еще ростить и учить по заграницам надо. Все всё понимают.

Радмила: он увел жену из семьи друзей, разрушив два брака, и теперь его нужно пожалеть, потому что не все в его семье приняли эту новость радостно?

Вы не понимаете. Он рояль и гитару не может забрать. Какие нафиг дети

Ещё раз скажу, что Полинка молодец! Не факт что этот Товстик ей будет и дальше нужен, а развелась достойно. До г..на и склок не опустилась.

🍓 КлубНика: Ещё раз скажу, что Полинка молодец! Не факт что этот Товстик ей будет и дальше нужен, а развелась достойно. До г..на и склок не опустилась.

Так, может, это Дибров молодец, а не Полина? Я не утверждаю, если что

Радмила:

Он бодается с женой из- за детей и денег конечно. Выставляет ее ненормальной.

Lestat: он ещё и тг канал создал,. Я орала вчера, как мы жили без этого канала то 🤣 корона то не давит дяде

Владелец пирамиды NL он и в Африке владелец пирамиды. Не жизнь, а сплошной спектакль во всем.

Радмила:

Диброва, Добровинский ведёт.
Детей не забирают, дома поделят.
Да и стар он уже и слаб для передряг.

У Елены другое положение.

Погодите, Гордон назвала Добровинского не совсем адвокатом? Или кого? А она мега специалистка??????Мега адвокат? Напомните её последние выигранные дела? Удивительно, но Дибров хоть в этой ситуации оказался более менее нормальным, а мог бы бегать по шоу , плакаться.

🍓 КлубНика:

Она мололец только в одном, что к разводу, она готовилась, а Лена нет.

Долго готовилась, она так долго не думала, когда замуж на Диброва шла.
Что есть правильно.

Аноним 12:

Епт! Она НЕ АДВОКАТ!

Екатерина юрист!

Что бы знать, сколько дел и как, нужно интересоваться.
И да она может помочь бесплатно, это зависит от сложности вопроса.

Добровинский вряд ли бы взял дело Елены, оно сложнее, я так думаю.
Там возни много, там дети, шесть детей!

Добровинский берёт громкие дела, где больше денег и меньше работы.

Персефонa: Ну молодец, мосты не жжет, детей еще ростить и учить по заграницам надо. Все всё понимают

Умнее всех оказалась, стратег просто, ну и нервы у нее стальные канаты

Дама Бубён: Товстик мучается изжогой.
Бывшая жена Товстика злорадствует.
Будущая пошла в аптеку.

Я уже предлагала тему: Полина сходила в туалет перед выходом из дома. Чувствую, к тому и идёт)

Персефонa: Ну молодец, мосты не жжет, детей еще ростить и учить по заграницам надо. Все всё понимают.

🍓 КлубНика: Не факт что этот Товстик ей будет и дальше нужен, а развелась достойно.

мне кажется, она просто изначально не до конца поняла ( или не ожидала), в какой цирк и в какое г*вно вляпалась с таким лобовничком , и какой спектакль эта семья сейчас устроит в медийном пространстве. И каждый раз ее имя будет упоминаться.

А когда поняла, что на Товстика надежды нет и он скорее классический темщик, просто очень богатый, решила, что надо с Дибровым договариваться мирно, таки она на всю страну гульнула, да и адвокат у него Добровинский, и детей трое, а их еще подымать... Самой бы с таким любовником в Г не вляпаться.

Таскатель гитар, роялев и кофемашин, прости Господи...

Радмила: Так, может, это Дибров молодец, а не Полина? Я не утверждаю, если что

тут тоже согласна, все-таки ему на всю страну рога наставили. Унизили, а он же очень понторылый мужик, самовлюбленный. Но тем не менее, смог пойти на компромиссы.
Хоть дети трешача не увидят при разводе, как дети Товстиков.

TOD's:

Так кого она назвала не совсем адвокатом? Добровинского? Она как попрыгушка стрекоза , где репортёры там и она тут как тут. Почитайте что она про Седокову говорила, что дело всей её жизни, вывести весёлую вдову , на чистую воду. По всем каналам прошлась. Ииииииии? Сейчас язык прикусила, и Седокова нормальная оказалась.

TOD's: она так долго не думала, когда замуж на Диброва шла.

Она разве плохо устроила свою жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы