Микки Рурка застали за объятиями с Аленой Водонаевой (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

72-летний американский актер Микки Рурк встретился с Аленой Водонаевой, путешествующей по Америке.

Встреча двух звезд попала на видео. Рурк страстно обнял телеведущую, которая явно не была против кокетства с голливудским актером. В Штатах такой контакт с малознакомым человеком мог бы закончиться иском за домогательства. 

После встречи Микки Рурк опубликовал фото Водонаевой с собакой на своей странице в социальной сети. «Из России с любовью. А вы сегодня обнимали свою собаку? А вы спасли собаку? Они ждут вас», — написал он.

К россиянкам у Микки Рурка особое отношение. В 2009 году он начал встречаться с моделью Анастасией Макаренко, и дело почти дошло до свадьбы. Однако в 2015 году пара рассталась. С тех пор актер неоднократно расхваливал красоту русских женщин. 

Роман Товстик поставил в пример своей жене Полину Диброву

Тина Канделаки рассказала, какие подарки нельзя принимать от мужчин

Киркорова прокляли? Король эстрады упал во время своего выступления

Она с чего звезда стала?
Пусть больше хвалит, может кто и замуж пойдёт.
Интересно он богат?

Чо-т не понравилось мне, как он её похабно тискает, а она ведётся...
Некрасиво.

Аноним 567: Чо-т не понравилось мне, как он её похабно тискает, а она ведётся...

Я бы даже сказала фу
Американский старпер прямо за голое тело трогает, ужасно
Не знаю, сколько бы мне нужно было заплатить, чтобы я такое вытерпела
Бееее

Новости U-mama.ru: которая явно не была против кокетства с голливудским актером.

Она настолько сильно отклоняется при этом, что, мне кажется, ей это не приносит удовольствия.

Новости U-mama.ru: Встреча двух звезд

Сама вешается на него

а это точно он?

а каким он был, девчонки, помните?

и наша Аленка

родная уже, че

Ваще)) по свойски так облапал

Персонаж_из_прошлого: помните?

о дааа, какой красавчик!
В ситуации с Аленой, он прям нагл, ишь какой активный дедочек.
Она по лапам ему кстати не дает. Хмммм...

Neiron: В ситуации с Аленой, он прям нагл, ишь какой активный дедочек.

да, но она, мне кажется, не особо ведется
а он неприятно как-то с ней ведет. ну он, че? старый ужо, все ему уже до фени, столько их было

Персонаж_из_прошлого: а он неприятно как-то с ней ведет.

да вообще, фэ

микки рурк)))

Neiron: В ситуации с Аленой, он прям нагл, ишь какой активный дедочек.
Она по лапам ему кстати не дает. Хмммм...

ага, было бы противно, сразу бы дистанцировалась.
и вообще , кто запостил новость?
скорее всего Аленушка сама, так что хайп с обеих сторон

Новости U-mama.ru: Встреча двух звезд попала на видео

Вторая звезда-шалава с дома 2? Вся ее слава всю жизнь, что ее кто-то лапает. Больше ничего она не достигла. Ну сейчас великое достижение. Это не Степка, а престарелый Рурк.

Новости U-mama.ru: В Штатах такой контакт с малознакомым человеком мог бы закончиться иском за домогательства. 

Так это на то и похоже, но никак не на дружеские обьятия

конФФетка: Так это на то и похоже, но никак не на дружеские обьятия

Скорее подвыпивший дяля Миша пристает к молодым девчонкам на дне рождении друга

Пишут, что Алена ведущая. Я телек редко смотрю, что она ведет? Вот Бородину, Бузову видела ведущими даже случайно...
Алена очень худая, наверное нужно не есть после 40 лет, чтобы так выглядеть. Лист салата.

Микки Рурка знаю, а Алена кто?

ленка последнее время делала инъекции популярного препарата для диабетиков, до этого перепробовав всё, даже редуксин
в надежде, что похудание наконец сделает её хоть как то востребованной

Shashka: кто?

стёпкина бывшая подружка по-прежнему
но сейчас то всё кардинально изменится, закрутится, эгегей

Аноним 951: Не знаю, сколько бы мне нужно было заплатить, чтобы я такое вытерпела
Бееее

Так тут наверное наоборот Алена заплатила за фото с ним и

Новости U-mama.ru: После встречи Микки Рурк опубликовал фото Водонаевой с собакой на своей странице в социальной сети. «Из России с любовью. А вы сегодня обнимали свою собаку? А вы спасли собаку? Они ждут вас», — написал он.

А он ее облапал как прошмандовку, уж простите. Ни грамма уважения. Она еще старается, выгибается, 43 года человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы