Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Что уж говорить, в духовной семинарии даже скандал был, нигде никто не защищен. Бдительность везде нужна и контакт с ребёнком!

Аноним 0:

Ответ:
Почему сержант в кавычки взяли?

Аноним 44: Почему сержант в кавычки взяли?

Мне так хочется, а что нельзя? Я не ваш сын и не курсант сву мне указывать то не получится

Нельзя, у меня другое звание!

Аноним 44: Нельзя, у меня другое звание!

Мне всё можно

Анонимно то конечно, всем все можно! Главное чтобы не вылезло)

Аноним 44: Анонимно то конечно, всем все можно! Главное чтобы не вылезло)

Вы то не анонимно ох уж этот казарменный "юмор"

Аноним 906: Как такое вообще возможно в таком заведении!!!

В каком? Суворовское давно уже просто детский дом. Со всеми вытекающими.

Аноним 546: Всегда было интересно - ради чего при живых родителях туда детей отправлять?

Проще же. Не надо проблемы детские решать. Не надо деньги на него тратить Если плохо учится, просто приходишь - и орешь на преподов, что плохо научили. А ты типа мать-красотка.

Аноним 117: А ребёнок плачет.....

ВСЕ дети там плачут первые полгода. Потом большинство привыкает.

Аноним 0:

Вы таблетку пропустили сегодня видимо, лезет из вас

Аноним 0: вас не получится, я уже говорила

То есть вы заявляете что я плохая мать.
Верно вас поняла?

Аноним 347: Ну у нас чуть по другому. Утром отвозим, а вечером забираем. Почему сразу хочет жить в казарме? Т

Тоже мне. Сравнили. Самый треш в СВУ происходит ночью в казарме.
Вы не в теме совсем

Аноним 44: Вы таблетку пропустили сегодня видимо, лезет из вас

Из вас то я надеюсь всё вылезло, или ещё есть запас?

Анонимка: Тоже мне. Сравнили. Самый треш в СВУ происходит ночью в казарме.
Вы не в теме совсем

Если вы в теме, то почему только сейчас это вскрылось?
Вы замалчивали эти ситуации?

Анонимка:

Может вам органам правоохранительным есть что рассказать? Если запрос на маму придет, открыть ваш ник, и найти вас , вы повторите ? Или за клевету ответите? За дискредитацию Армии сейчас не хило можно получить, тут многие стараются, с потом в Грузию через границу своих переправляют на велосипеде. А наши идут Родину защищать, ведь кто то должен! Только сыновья плохих матерей видимо!

Аноним 347: Если вы в теме, то почему только сейчас это вскрылось?
Вы замалчивали эти ситуации?

Ну, серьезно??? Об этом постоянно говорят. И родителям в том числе. Только такие, как Вы, не хотят слушать. А наоборот, везде хвалятся, какие они суперродители. Сыночек у них "настоящим мужчиной растет", "сколько друзей у него настоящих". Противно. Но всё равно бомбит меня, почему-то, каждый раз. Да преподаватели, офицеры и воспитатели им больше родители, чем вы.

Где говорят, нам Не говорили. Конкретнее можно?

Аноним 44: А наши идут Родину защищать, ведь кто то должен!

Детям по 10-11 лет, когда их в суворовское отдают. Какая защита Родины?

С чего вас так бомбит?

Аноним 44: Что уж говорить, в духовной семинарии даже скандал был, нигде никто не защищен. Бдительность везде нужна и контакт с ребёнком!

На 100% процентов никто не защищён, и родные отцы педофилами бывают.

Но быть бдительной когда ребёнок в казарме сложно. Только доверие и уверенность всех и себя, что там все классно и безопасно.

И сложно создать особый контакт с ребенком, который вырван из родительской семьи, и основной его дом это казарма, а родители факутальтивом,

Я уже не про суворовское. Я уже про после, суворовское это ступень, к высшему военному. Без этой ступени считаю нельзя в вышку военную лезть! Нельзя! Мое убеждение!
В школе олимпийского резерва тоже кровь, пот, слёзы, калеки, олимпийских чемпионов единицы, но без этой школы нельзя!

Анонимка: , серьезно??? Об этом постоянно говорят. И родителям в том числе. Только такие, как Вы, не хотят слушать.

Что имеете ввиду говорят? Кто говорит?
Я в принципе не слушаю разговоры, которые ничем не подкреплены.
Сейчас каждый чих в интернет сливают, а это так замалчивают считаете?
Поискала, не увидела информации такого плана.

Аноним 591: Сыну 15, поехал в лагерь далеко и надолго, я решила с ним провести беседу на всякий случай, мало ли что, вдруг тоже какие то домогательства, он посмеялся, говорит - мам, ты совсем что ли, мне не 10 лет, посмотри на меня , кто посмеет до меня домогаться, а если посмеет, ему же хуже
Хотя тоже «домашний» мальчик.
Поэтому я и не представляю, как это возможно в 16 лет, если там конечно не группа насильников

Для 16 летнего такие рассуждения нормальные.
Для вас очень наивны.
Насилие происходит и это факт.
Значит это реально и физически возможно.
О мужском насилии становится известно лишь малая часть , вершина айсберга, это очень закрытая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы