Тема закрыта

Причина: 0

Кинули тут ссылку про кризис. Негатив, естественно.

вот ведь пришла в голову кому-то идея - статистику собрать такую...

http://sokratili.ru/news-all.htmlСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 22:13

Мама моя...! Шокопец :(

Особенно эта строчка понравилась:

"Администрация губернатора Пермского края: минус 7% чиновников "......прости Хоспади!

Ну а по теме - сокращения во всех сферах идут, жизнь такая - что поделать.

а сюда скопировать можно?

я понимаю, что сокращения идут..
и что они и без кризиса случались...
но вот подборочка впечатляет...
особенно на фоне того, что мне сегодня в три голоса по аське рассказывали о сокращениях, идущих в моей сфере в Екб...
сижу и... радуюсь, что я в отпуске по уходу за ребенком. доход небольшой, но стабильный.. пока.

Айс_Cream
а сюда скопировать можно?

ребята, вот честно, вы мазохисты?
адриналину что-ли не хватает?
мало самим остых очучений, давай с форумом подемся

Trelly (Тру-ля-ля)
ребята, вот честно, вы мазохисты?
адриналину что-ли не хватает?
мало самим остых очучений, давай с форумом подемся

Даешь свободу слова и распространения информации!
Что, нам теперь в собственном соку варится?

я тогда садист, а не мазохист )) раз навязываю негатив форуму.
ну, не выкладываю текст тогда ))

жить хорошо и НГ впереди. )

просто на меня произвлело впечатление. решила, что статистически высока возможность, что еще кого-то заинтересует. может, и пригодится в чем-то.
я вот сижу размышляю, что делать с несколькими десятками тысяч рублей, неожиданно грозящими свалиться на меня. гасить оснвоной долг по ипотеке (часть, конечно). положить деньги на счет, чтобы год об ипотеке не думать. или просто накупить на эти деньги всего. или просто положить в банк под проценты.
после этой ссылки стала думать активнее ))

Мурманский госпиталь - 600 человек((((((
У нас что, болеть меньше стали люди???

Татарстан, Республика Алтай: минус 10% чиновников
Администрация губернатора Пермского края: минус 7% чиновников
Администрация Архангельской области: минус 30%
Мэрия города Владимира: минус 50 человек
Администрация Амурской области: минус 437 госслужащих

о! да! без этих то мы не переживём... %O

Жмурик

о! да! без этих то мы не переживём...

Жмурик

и что характерно - в Екатеринбурге что-то нету -n чиновников. все на местах?

дама в зеленом платье
в Екатеринбурге что-то нету -n чиновников. все на местах?

Они пойдут под сокращение последними. 100%. Хотя, во многих госучреждениях стоило бы провести чистку.

Неждана
я вот сижу размышляю, что делать с несколькими десятками тысяч рублей, неожиданно грозящими свалиться на меня. гасить оснвоной долг по ипотеке (часть, конечно). положить деньги на счет, чтобы год об ипотеке не думать. или просто накупить на эти деньги всего. или просто положить в банк под проценты.
после этой ссылки стала думать активнее ))

я бы вложила во что-то, чем буду пользоваться. Но у меня ипотеки нет, я про ипотеку не знаю. "Северную казну" съели на днях... единственный банк, которому я доверяла, и Фролов мне нравится безумно. Он говорил, что кризис еще сильнее будет... а ему я доверяю

Инь
"Северную казну" съели на днях

как это??????

Неждана
про кризис. Негатив,

только в голове ...ИмхоСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 04:45

Инь
"Северную казну" съели на днях

Ckassska
как это??????

альфа-банк её купил

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 08:04Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 08:05

Владимника, если у кого кризиса нет - рада за них ))
а у меня реальные примеры перед глазами. как, например, уже писала - на работе у сестры сократили 70 процентов сотрудников. в филале Екб. некоторые филиалы по стране вообще закрыли.
сразу забрали, конечно, машины служебные, сотики, ноутбуки и прочие блага цивилизации. молодые парни с семьями. кредиты, все дела. это - не в голове?

и от коллег уже много примеров слышала, что и в моей сфере сокращения идут активно.

Капучино
Интернетом меньше пользоватся стали?

Так они за счет рекламы живут))) А рекламные бюджеты сократили все в первую очередь))

То ли еще будет :(
С другой стороны, почитайте как компании и особенно администрации городов оптимизировали свои бюджеты!!! Нет худа без добра, как говориться.
Ну а весной все в огороды опять, картошку-маркошку садить ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:40

Звонил в Первоуральск Новотрубный. Работают 3 дня в неделю. Пенсионеров сократили. В бригаде за два месяца из 9 осталось 4 человека. Зарплата 5 тыс. И другие заводы работают по три дня.

Неждана
сижу и... радуюсь, что я в отпуске по уходу за ребенком. доход небольшой, но стабильный.. пока.

ага это щас
а когда 1,5 года стукнет ребенку? на 57 рублей как-то не проживается... а обратно уже берут на таких условиях, что плакать хочется

а кого этот кризис ещё может коснутся кроме металлургии?надо ли закупаться?будут ли продукты дорогими бузумно или половина товара исчезнет с полок?что будет с рублём?кто нить может мне ответить? %)

Космодемьянская Зоя

типо вам эти знания както помогут :D
лишились те у кого и так ничего не было, у кого Деньги были у тех и так будут.

Космодемьянская Зоя
а кого этот кризис ещё может коснутся кроме металлургии?

всех, потому что в этой области все так или иначе на металлургии завязаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы