Знаменитости отвели детей в школу: фото звездных наследников

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Сегодня начался новый учебный год. Звезды эстрады и кино, а также известные блогеры отправили своих детей в школу и похвастались фото в соцсетях.

Мария Погребняк и ее бывший муж Павел Погребняк отвели на линейку сыновей - Павла и Алексея. Старший сын пары, Артем, учится в МГУ.

"Желаю плодотворного учебного года, хороших оценок, легкости в обучении, прекрасного настроения и меньше стресса. Ну а нас ждет подготовка к сдаче ОГЭ и ЕГЭ", - написала Мария.

Дмитрий Маликов отправил в первый класс сына Марка.

"Чтобы понять, как летит время, достаточно вспомнить, что дети 18 года рождения идут в первый класс.. В частности, мой сын Марк.. И для нашей семьи это большое событие и праздник! Волнительно и трогательно..
В добрый путь, Маркуша !", - подписал он фото.

У Сергея Лазарева в этом году два школьника: 11-летний Никита и 7-летняя Аня.

"Мое продолжение. Уже оба Школьники. Как быстро бежит время…", - посетовал певец.

14-летняя Лиза, дочь актрисы Екатерины Волковой, пошла в 8-й класс.

"Восьмиклассница моя. Всех с Днём знаний! Здесь, на мой блог, за столько лет были подписаны много учеников, а дальше и студентов, - теперь уже родителей. И я передам совет от нас всех, бывалых (надеюсь, вы меня поддержите) нынешним: ребята, не зубрите ради оценок. Учитесь ради интереса, там и оценки подтянутся. А ещё дружите не ради чего-то, а просто ради искренности. Такие друзья на всю жизнь. И обязательно гордитесь успехами , даже самыми маленькими!", - написала Волкова.

Певица Пелагея показала фото 8-летней Таисии в сторис.

Елена Борщева опубликовала несколько фотографий 10-летней Умы.

"С Днём знаний! С началом учебного года! С 1 сентября! У нас теперь одна школьница Ума, идет в 4 класс ! Марта сегодня получает студенческий", - поделилась артистка.

Татьяна Брухунова похвасталась новым монстром и купальником с ушками (ФОТО)

Сергей Белоголовцев развелся с женой после 35 лет брака и ушел к помощнице

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского снялась полностью обнаженной на Алтае (ФОТО)

Какие классные дети и красивые родители (ну кроме Борщевых )
И одеты все прилично (даже Погребняк)

Любопытно посмотреть.
Все хороши.
Трикошки Маркушины только во мне вызвали недоумение.

Лето: кроме Борщевых

Я бы сказала наоборот, все такие искуственные на фото, кроме Борщёвых. Ну и Лазоревых.
Девчушка хорошенькая у Борщёвых.

Дочь Маликова и Погребняк где-то на одном заводе делали

Лето: красивые родители (ну кроме Борщевых )

Это ж насколько люди привыкли к резиновым Машкам Погребняк, что среднесиатистических мужчин и женщин страшными считают..

Аноним 589: Трикошки Маркушины только во мне вызвали недоумение.

Да, как в спортивках каких-то..

Какие сильные гены у Борщевых

Мне самой страшненькой здесь жена Маликова кажется, невеста Чаки, прямо. А Погребняк -пластиковая кукла из коробки, тоже жутковатое впечатление производится

Аноним 265: Мне самой страшненькой здесь жена Маликова кажется, невеста Чаки, прямо

Вот тоже хотела написать, аж вздрогнула.
А они считают это красотой

А мне нравятся Борщовы))) живые)))

Гном гномыч это ппц

Почему Стефания везде с ними ходит
Взрослая женщина и везде с родителями и братом
Так странно

Лето: кроме Борщевых

Самые прикольные из всех. По крайней мере, живые и интересные лица

Лазерев такой уже старенький становится. Эх...

Лето: Какие классные дети и красивые родители (ну кроме Борщевых

Иногда лучше промолчать.

Мэнди: Гном гномыч это ппц

А где вы их видите? Их в статье же нет

Да славная борщева-младшая! Яркая девочка будет когда вырастет

Аноним 667: Почему у семейства Маликовых размеры голов не пропорциональны размерам ног и тела?
Похоже они как Майкл Джексон спят в барокамерах. Чтобы жить 150 лет, минимум.

И ноги у него тоненькие, как ниточки, на фото. Рука у жены короткая. Явно фотошоп, причем корявый.

У Волковой дочурка лет на 25 выглядит в свои 14..🤦‍♀️

Аноним 667: Сами талантливые и одаренные и дети их тоже. И внуки и правнуки будут такими же, если деньги не кончатся.
Не оскудеет земля русская Ломоносовами, Лившицами и Погрябниками

ПРи чем тут Погребняк? Он вроде ни чей не сын, сам как мог карьеру сделал, жена у него такая же
Сфоткали детей 1 сентября - что не так тут?
вообще комментарии про детей и их внешность - за гранью

Лето: Какие классные дети и красивые родители (ну кроме Борщевых )

Действительно, все классные! А Борщевы замечательные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы