Анфиса Чехова пришла на школьную линейку с бывшим мужем и женихом (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анфисы Чеховой

47-летняя телеведущая Анфиса Чехова пригласила на День знаний к сыну бывшего мужа и жениха.

Анфиса опубликовала фото с 13-летним Соломоном, бывшим мужем Гурамом Баблишвили и нынешним возлюбленным - екатеринбуржцем Александром Златопольским. 

"Соломона провожали в школу дружно! Я, мой жених Саша и Гурам, папа Соломона", — написала она.

В этом году подростку снова пришлось сменить школу, так как семья переехала жить за город. По словам Анфисы, школа частная и небольшая, поэтому восьмой класс там самый старший. В классе всего два мальчика и девять девочек.

Ранее Чехова жаловалась, что в 2024 году ее сын не смог поступить в частную школу, где учатся одаренные дети. Соломона не приняли без объяснения причин. По словам мамы, подросток не ходит в обычную бюджетную школу, потому что "ему там скучно". После пандемии Чехова увезла сына на Бали, и там он учился в местной школе.

Телеведущую часто упрекают за методы воспитания сына. Настоящий шквал критики обрушился на нее после признания в частых поцелуях. "Без конца целую. Целую в губы и не вижу ничего в этом плохого. Итальянские родители до седых пирамид целуют своих детей в губы. Я считаю, что проявлять любовь не могу мне запретить никакие психологи", — призналась Чехова в шоу Натальи Подольской.

Соломон родился в браке телеведущей с актером Гурамом Баблишвили. Супруги развелись в 2017 году. У Златопольского есть две дочери от предыдущих отношений.

Развратные танцы на концерте Егора Крида возмутили родителей школьников (ВИДЕО)

Самокатчица сбила мать Екатерины Шпицы и позировала для фото

Внук Натальи Штурм пришел на линейку в православной гимназии в брюках за 47 тысяч

Дружные такие и без претензий друг к другу.

Аноним 451: Дружные такие и без претензий друг к другу.

вам откуда знать, что творится за кадром?

Аноним 216

Думаю если бы было, трясли бы трусами как Хвостиков

Аноним 451: Дружные такие и без претензий друг к другу

Серьезно? Там каждому на этом фото максимально некомфортно, видно же невооружённым глазом

Красивый парень. Возмужает, уйдет припухлость и вообще огонь будет.

Аноним 216: вам откуда знать, что творится за кадром

Если за красивой картинкой кроется срач, то сложно собрать столько подчас разных людей на одном мероприятии.

Аноним 313: Там каждому на этом фото максимально некомфортно, видно же невооружённым глазом

Мне показалось, только мальчику на всех фото некомфортно. И его можно понять. В восьмой класс провожают мама, отец и любовник мамы, огонь (нет!)

Никогда не понимала женщин, которые везде тащат с собой очередного хахаля.

Алмаз_твоего_сердца: столько подчас разных людей на одном мероприятии.

Каждый свою потребность закрывает. Баблишвили нужен пиар, Анфисе показать нового хахаля бывшему, а ребенок "не в своей тарелке", весь съежился.

До чего же шагнула рукастость хирургов курсов "кройки и шитья". Если бы не написали, что это Чехова, сроду бы не догадалась Совсем другая стала.
По теме- ну так себе со стороны. Молодцы конечно, но неоднозначно вот ЭТО всё.
Видимо, дружат семьями

Почему ей никто не скажет, что такие платья категорически не для ее типажа. Простят ее до доярки.

Ранец весёленький.

Анфисе уже все можно

Аноним 451: Дружные такие

Ага, конечно максимально напряженные позы и фальшивые улыбки
И вишенкой на торте ростовой кот, единственный кто не лицемерит на фото и честно транслирует всю скорбь еврейского народа школьников, вернувшихся с каникул
зы. а кто этот пожилой мужчина на фото с котом? первая школьная любовь Анфисы?

Для 44-х лет Златопольский выглядит как дед

Мы позавчера таким же составом проводили дочь в 1 класс
Правда, вместе не фотографировались и держались на расстоянии друг от друга - папа дочки и мы с мужем

Парня что-то жаль. Видно, что некомфортно ему, возможно из-за одежды, которую маман подобрала или из-за сопровождающих. На всех фото он вот-вот в обморок рухнет.

Аноним 686: Он плохо видит, потому и не уверен, где он, с кем он. Вы видели волосы на поллица, глаз один только видит.
Та красиво, красиво, никто не спорит, только нихерашечки не видно.

Вообще

Лето:

прям отлично все описали и емко.

Вообще, где-то читала что вся это чехарда со сменами школы вовсе не от гениальности ребенка, а его не управляемости. Короче, их отвсюду просят. А не они " такие гениальные и им везде скучно".

ice**again:

муж ваш там на кой?

Аноним 941: муж ваш там на кой?

Если человек фактически растит ребенка, он, наряду с био папой имеет полное право присутствовать на линейке. И не только.

И советов я не спрашивала.

Эту фотку хочется откомментировать мемом "ооуу май"

Ничего себе какие тесные отношения)))

ice**again: Мы позавчера таким же составом проводили дочь в 1 класс
Правда, вместе не фотографировались и держались на расстоянии друг от друга - папа дочки и мы с мужем

Ответ: Мы так же провожали в 1 класс ))) Никто никого не насилует - кто захотел - тот и пришёл )

Чехова шикарно выглядит, на себя не похожа даже.

ice**again:

где совет. кто давал?

Лето: зы. а кто этот пожилой мужчина на фото с котом? первая школьная любовь Анфисы?

тот же вопрос) директор школы, которого отпихнули на задний план?)

Новости U-mama.ru: с 13-летним Соломоном

бедолага какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы