Учительнице подарили букет с лентой «Вечная память» на День знаний

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В селе Боринское Липецкого района учительнице на День знаний преподнесли букет с лентой "Вечная память".

Об этом родители школьника рассказали в паблике "Подслушано Боринское". Они объяснили, что получили уже готовый букет в упаковке и не заметили ленту. Учительница увидела ее уже дома.

"Я думаю, что до конца жизни невозможно забыть такой "подарок". Уже от всего противно. Но главное было впереди, когда родители в холодном поту решали, как исправить ситуацию, и предложили ИП Панариной принести извинения с нормальным букетом (естественно, за свой счет), чтобы не потерять имидж своего бизнеса. Она ответила, что делать этого не будет, и ей наплевать на последствия", - пожаловались родители.

Предпринимательница, продавшая злополучный букет, заявила, что лента была "технической". Букет собран качественно, поэтому никаких проблем она не видит.

В комментариях местные жители пишут, что продавец якобы не является предпринимателем и даже самозанятой. Она четвертый год арендует помещение и не платит налоги. После инцидента властям придется проверить деятельность владельца цветочного киоска.

Родители затравили учительницу из-за ее постов и мемов на классику

Учитель из Бурятии сделал предложение своей девушке на школьной линейке (ВИДЕО)

Петр Красилов женился на своей фанатке, учительнице с ребенком

Ну это из серии, что нам не гоже, то вам пригодится. Видимо лента завалялась у продавца и она подумала, что добру пропадать. Это моя версия события. Могу ошибаться

До гробовой доски теперь педагог не забудет ученика

Новости U-mama.ru: В селе Боринское Липецкого района

Видимо в селе люди мрут реже, чем живут и радуются. А лента то уже куплена, куда теперь её? Деньги потрачены, лента лежит, люди помирать не хотят, нахалы.... Ещё и жалуются, недовольные злодеи!
Ишь какие!!!!

Да поди не заметила просто, ленточка-то тонюська, в катушке слова не видно. Схватила розовую да и всё) в запарке праздникаи не посмотрела внимательно.

Но вот принести извинения бесплатным букетом стоило.

Да посмеялись бы и забыли.
Мне тоже на свадьбу кто-то с живыми цветами пластиковую зелень подарил,
Вспоминаем с улыбкой этот букет.

Я как то зашла в трамвай, там одно пустое место, я села, и поняла, почему, там сидел пьяный. И вот, он стал мне что то говорить , я односложно отвечала Да, Нет, но этого хватило, чтоб он ко мне проникся. И, когда стал выходить, очень душевно и радостно выкрикнул Царства небесного

Аноним 488: очень душевно и радостно выкрикнул Царства небесного

Меня сын как то поздравил .
Торжественно и радостно тоже сказал " Мама,поздравляю тебя с родительским днем
В радоницу дело было.
Лет 10 парню было тогда .

Новости U-mama.ru: Она ответила, что делать этого не будет, и ей наплевать на последствия", - пожаловались родители.

Клиентоориентированность - явно не ее конёк

Новости U-mama.ru: Учительница увидела ее уже дома

И видимо написала в чат родительский с фото букета и с вопросом кто подарил? Или она прямо помнит кто что вручил ей? Ну дичь ведь. Выбросила бы и забыла, делов то. Но нет, надо выяснить, докопаться и наказать

Аноним 100: Ну дичь ведь. Выбросила бы и забыла,

я бы тоже поинтересовалась че за фигня

букет то так себе, в селе свои цветы варостить не смогли? Куда то еще по цветочным ходят.
Там у каждого второго огороды с цветами.

думаю что пихнули что есть, но Проверяйте. ! Всё!
Я уже 2 раза столкнулась с тем, что в готовом букете не хватало по одному цветку! Не доложили((А одаряемому какого?

Аноним 559: думаю что пихнули что есть, но Проверяйте. !

Букет, скорее всего сверху был замотан бумагой, и не предполагалось, что ее снимут. Часто же в ней оставляют в вазе.

Учитель, скорее всего, захотела букет разобрать, чтоб поставить без бумаги, и обнаружила ленту.

Аноним 582: букет то так себе, в селе свои цветы варостить не смогли

Дак может наоборот захотели постатуснее. Из "заморских цветов", а не с грядок. Это горожане, смотрю по тенденциям, снова возвращаются к дачным сортам, покупая те же гладиолусы в магазинах, куда их завозят.

Аноним 117: моя версия события.

Может завалялась, может нейтральная кончилась. Хз. Если под упаковку, дак могли реально неликвид навязать.

Даритель скорее всего ее даже не видел, раз написано, что это техническая лента. Она была внутри букета, а сверху уже упаковка. В цветочном видимо так экономят.

Наверное стащили с свежей могилы , а с надписью заморачиваться не захотели

Аноним 100: Выбросила бы и забыла, делов то.

И думать, что то осознанно родители подарили? Педагоги люди эмоционально, работа этого требует, накрутила бы себя до инфаркта, возраст то у большинства учителей в селе уже очень, очень пожилой

Флористка чет вообще непуганная. Хоть бы извинилась.

У меня родственница есть, далеко живём очень друг от друга, последний раз, когда заезжали к ним на машине (2 тыщи км между нами) она нам, когда садились в машину сказала, пусть дорога вам будет пухом)

Аноним 559: какого?

большоГО и толстоГО

Скупой платит дважды. Не захотела нормальным букетом извиниться, теперь бедет куча проверок и штрафов.

пулька: когда садились в машину сказала, пусть дорога вам будет пухом)

Ну спасибо, что не стекловатой

Мне в прошлом году коллеги мужчины на работе подарили 7 роз. Домой пришла распаковываю а 6 шт связаны вместе ленточкой черной, а седьмая роза приложена в букет отдельно. Никому ничего не сказала, они же не виноваты)))

ДоброжелателЬ: большоГО и толстоГО

Да-да, какого такого им? Это потому что ково и чево неправильно писать )) поэтому каково тоже

Лет 30 назад скандал был, в фотоателье в портреты выставляли фото с похорон. Это выставляли ненужные фотографии для объёма портрета в рамку.

В Контакте видео из Тюмени за 31 августа, там букеты с кладбища забирают.

Аноним 639: Лет 30 назад сканда

Ооооо, это жуть история моего детства..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы