Александра Трусова заработала более миллиона рублей на рассказах о родах

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Александры Трусовой

Фигуристка Александра Игнатова (Трусова) превратила свои роды в успешный бизнес-проект. За месяц подписчики "секретного клуба" принесли ей больше миллиона рублей за подписку.

Спортсменка начала продавать доступ в приватный канал о личной жизни, пишет SHOT. Доступ в закрытый телеграм-канал приобрели уже более 500 человек. Цена — 2000 рублей в месяц. За это преданные фанаты получили видео из родзала, истории о схватках, родах и восстановлении после них. Также пара организует прямые эфиры о саморазвитии — в одном из них 25-летний Макар Игнатов рассказывает, как "Идиот" Достоевского поменял его жизнь.

"Нам важно было показать то, что часто остаётся за кадром. Нашу обратную сторону медали – жизнь без глянца, спорт изнутри, восстановление, сомнения, радости, отношения, родительство, жизнь вне льда. Клуб разделен на несколько частей. Расскажу, что внутри: видео с наших тренировок – на льду, в зале, с тренерами. Кружочки и живые включения – как мы живём, что нас волнует. Прямые эфиры с нами – с чаем и печеньками, как дома. Эфиры с врачами, тренерами и другими специалистами – всё, что реально помогает. Личное – делимся мыслями, историями, опытом изнутри спорта и жизни", - сказано в закрепленном сообщении.

Кроме того, соцсети Трусовой изобилуют рекламой принадлежностей для матери и ребенка.

В начале августа у Александры Трусовой и Макара Игнатова родился сын Михаил. Все этапы беременности пара подробно освещала в своих соцсетях и на публике. Например, снимок УЗИ был показан на большом экране на турнире "Русский вызов".

20-летняя Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр в Пекине и чемпионата мира-2021, серебряный (2022) и бронзовый (2020) призер чемпионата Европы. В августе 2024 года она вышла замуж за вице-чемпиона России, 24-летнего Макара Игнатова и сменила фамилию.

Кейт Миддлтон носит парик? Принцесса вышла в свет в новом образе

Звезда «Аббатства Даунтон» беременна первенцем в 43 года

Маша Миногарова вышла замуж: самое модное видео

Молодец девочка, да и муж тоже.

Повод хороший, деньги нужны. Если люди готовы платить, то почему бы и нет.

Ну не такие значит у нас уж и бедные люди, если готовы платить за пшик

Если люди готовы платить, то почему бы и нет? Надо пользоваться возможностью монетизировать свою жизнь. У них получается. Никакого беспредела и шок-контента там нет.
Удачи ребятам!

Ну тут хоть бэкграуднд у девушки есть, известностьв спорте. подписота понятна.

Всегда удивляюсь, когда куча подписчиков у блогерш, которые просто: "вот я беременная, вот мы пол узнаём, вот мои покупочки" и прочее)

tiun1982: Ну не такие значит у нас уж и бедные люди, если готовы платить за пшик

Так и цена не для богатых , а всего 2 тыс руб.
Простите, билет на Каштанку в Музкомедию 800-1500 стоит. Вдвоем с ребенком сходить это уже 1600-3000 получается

Главное, пусть налоги не забудет потом заплатить

Конечно молодец, зарабатывают ребята, в шоу сейчас им не поучаствовать, как могут крутятся. Сашка только начала прыжки восстанавливать, Макар в сезон заходит.
Молодцы!

Mariwell: Так и цена не для богатых , а всего 2 тыс руб.

2тыс за это? Да я и рубля не дам.

tiun1982: 2тыс за это? Да я и рубля не дам.

Но это не значит, что вы не можете себе это позволить

Mariwell: Но это не значит, что вы не можете себе это позволить

Вот и получается, что если могу позволить, то это не бедность. Для меня вот 2т существенные деньги, если их на ветер выкидывать

tiun1982:

Бедность, это когда их нет, а у вас просто разумное использование средств.

tiun1982: 2тыс за это? Да я и рубля не дам.

А если вам оплатят, будете смотреть?
Я вот даже бесплатно не буду, мне не интересно

Mariwell: А если вам оплатят, будете смотреть?

Нет, конечно. Есть более интересные занятия

Mariwell: даже бесплатно не буду, мне не интересно

Да я вас умоляю.
Юмаму же читают бесплатно, а тут не интереснее

Аноним 954: Да я вас умоляю.
Юмаму же читают бесплатно, а тут не интереснее

На юмаме огромный объем тем и информации, если надо найти, а у Трусовой о родах и малышах- а я уже два раза родила и больше не планирую ну так только в мечтах третьего.
Я очень скоро стану уже двоюродной бабушкой младшую дочь в шутку уже называем тетей, а отца прадЕда.
Я и без Трусовой все знаю, у меня свое кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы