Миллионер в 79 лет начал поиск женщины для рождения сына

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/sirbenjaminslade (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Мультимиллионер объявил о новых поисках женщины, которая родит ему ребенка и унаследует поместье. Он ищет себе избранницу через Tinder.

Сэр Бенджамин Слейд, 79-летний миллионер, живет в поместье площадью 1300 акров в Сомерсете. Он уже был женат, но детей в браке не появилось.

"Я не думаю, что я слишком стар, чтобы иметь детей, потому что у меня есть девятимесячный запас замороженной спермы, и я могу им воспользоваться. Один из моих сотрудников показал мне Tinder, и мы создали учетную запись, хотя и с наглой ложью о возрасте", - сообщает он. В профиле указан возраст 56 лет.

В видеоролике Бенджамин показал, как просматривает профили кандидаток в приложении и отпускает замечания: "О, нет, она ужасна" и "О, нет, мне это не нравится". Ему подходят только молодые женщины до 40 лет. "Если вы хотите новую машину, вы ее купите, а не какую-нибудь старую развалюху", - объяснял он свои предпочтения.

В 2017 году Слейд расстался с гражданской женой, которая, несмотря на 21-летнюю разницу в возрасте, казалась ему слишком старой. В том же году он дал объявление о поисках "хорошей производительницы", готовой родить ему ребенка. От кандидаток требовались лицензия на владение дробовиком, водительские права и фамильный герб. К конкурсу не допускались жительницы Шотландии, коммунистки и женщины из стран с названием на букву «и».

Через агентство он нашел идеальную кандидатку. Ею оказалась американская поэтесса и композитор Сахара Санди Спейн, которая младше его на 46 лет. Женщина благополучно забеременела и родила девочку. Но сказочный финал этой истории обернулся катастрофой: сэр Бенджамин отменил не одну, а целых две церемонии, организованные Сахарой, в последний момент. Также его не устроил пол ребенка. Вот уже десять лет сэр Бенджамин не проявляет никакого интереса к своей дочери.

В 2022 году выяснилось, что он даже не видел свою дочь, проживающую во Франции со своей матерью в роскошном старинном замке. Сахара теперь описывает сэра Бенджамина как "крайне постыдного человека".

"Я знаю, что Бен хотел мальчика, но он не знал пола ребенка, когда отменял нашу вторую свадьбу. Изменил бы он свое мнение, если бы у меня родился сын? Об этом знает только Бен. Но ему неинтересно встречаться с Вайолет. Его поведение просто отвратительно", - заявила она.

Миллионер продолжает поиски будущей супруги, а если его план снова провалится, поместье будет продано сети отелей класса люкс. Бывший хозяин сможет посещать его только за плату. 

Миллионер опозорился на весь мир, отобрав у чужого ребенка подаренную кепку (ВИДЕО)

Жена миллионера, которого разоблачили с любовницей на концерте, уехала из дома

Российский миллиардер выкупил права на альбом Гуфа за 95 миллионов, чтобы уничтожить

Удачи!

Найдет я думаю

В голове не то, что посвистывает, а прямо завывает

Долбанутый.

Он конечно.... Странный, но интересно дочь не видел, но содержит ее?

Ой да развлекается дедуля, издевается над девками, которые в очереди стоят)

Новости U-mama.ru: девятимесячный запас замороженной спермы,

Это как понять? Когда он ее заморозил? Так то генный материал с возрастом не очень или лучше от возрастного не рожать.
Дурью мается, что у него племянников никаких нет что ли, чтобы наследовать?

Долбоящер старый

Новости U-mama.ru: Вот уже десять лет сэр Бенджамин не проявляет никакого интереса к своей дочери.

Сэр, а тоже долб..

Новости U-mama.ru: у меня есть девятимесячный запас замороженной спермы

очень интересно, но ничего не понятно
Что хоть это значит? При ежедневном оплодотворении одной женщины его генетического материала хватит на девять месяцев? Ну силен, что сказать, столько литров трудолюбиво заготовил
Или что он хотел сказать этой фразой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы