В Академическом подросток на самокате обрызгал перцовкой прохожего

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Академическом районе подросток на самокате обрызгал прохожего из перцового баллончика за сделанное замечание. Об этом пишет E1.

5 сентября на улице Академика Парина семья с детьми возвращалась из детского сада. Навстречу им ехали двое подростков на электросамокатах, и один из парней едва не врезался в ребенка, ехавшего на велосипеде.

Отец мальчика сделал замечание юношам. Один из них достал перцовый баллончик и распылил его в лицо мужчине. Пострадавший получил химический ожог века и окологлазничной области обоих глаз первой степени. По заключению врачей, он может потерять зрение. 

Мужчина обратился в полицию с заявлением. Материалы по инциденту переданы для дальнейшей проверки.

Самокатчик сбил 11-летнего мальчика в центре Екатеринбурга и скрылся

Самокатчица сбила мать Екатерины Шпицы и позировала для фото

Самокатчица сбила девочку на 8 Марта и уехала с равнодушным видом

да что ж такое

Мирка: да что ж такое

Как это "что"? Что воспитываем, то и получаем - все закономерно.

Совсем подростки непуганые стали. Надеюсь, что найдут.

Рыжая ведьма: Надеюсь, что найдут.

Да даже если найдут, что ему будет то? И вообще сколько крика было даже тут, что никто не имеет права делать замечания чужим детям, своих воспитывайте прочее-прочее

Новости U-mama.ru: По заключению врачей, он может потерять зрение. 

Районы, кварталы... Скоро детки подрастут и куда они пойдут... Смотрела передачу про причины подростковой преступности в Казани в СССР, параллели с сегодняшним днем пугающие

Рыжая ведьма: Совсем подростки непуганые стали.

А чего им бояться? Они хамят учителям, охранникам. Безнаказанность внушает им чувство, что можно всё. Родители подростка ещё будут мужчину обвинять в грубости, а ребёнка на велосипеде, что мешал проезду. Педагогика как наука запрятана от родителей лозунгами о воспитании индивидуальности, что воспитывать могут только родители. А большинство родителей не умеет воспитывать, но осознают это к подростковому возрасту ребёнка, когда уже поздно, человек сформировался

Аноним 332: А чего им бояться? Они хамят учителям, охранникам. Безнаказанность внушает им чувство, что можно всё.

А это все политика воспитания - дите ругать и наказывать низзя, можно только разговаривать.
Разговаривайте дальше. Это неуправляемое поколение скоро во всех сферах сидеть будет.
Вы им свое возмущение, они вам перцовкой в глаза, чтобы заткнулись.
Политики, врачи, учителя и т.д.
Такое вот будущее маячит.
(Это не лично вам, это в общем))

аноним 235: А это все политика воспитания - дите ругать и наказывать низзя, можно только разговаривать.
Разговаривайте дальше. Это неуправляемое поколение скоро во всех сферах сидеть будет.
(Это не лично вам, это в общем))

да не так все.
смотрю на детей - нормальные дети.
Да есть наглые и вот такие - так они и раньше были.
я помню в нашей школе учились хулиганы, я в 1 классе была, когда они школу заканчивали, ак в те дни когда они в школе появлялись. даже учителя передвинались по школе мелкими перебежками. их боялись все.
так что и раньше были такие наглые подростки.
просто интренета не было.

urtica: Что воспитываем,

ну так воспитывайте лучше своих детей

ДиВа*: я помню в нашей школе учились хулиганы

Хулиганы - это хулиганы.
Сейчас в большинстве своем несовершеннолетние прекрасно знают, что не несут никакой ответственности.
Раньше дети - это были дети. Уважали взрослых в большинстве своем.
Сейчас большая часть любому взрослому ответит так, что не каждый взрослый решиться.
Это как раз результат воспитания.

аноним 235: Сейчас в большинстве своем несовершеннолетние прекрасно знают, что не несут никакой ответственности.
Раньше дети - это были дети. Уважали взрослых в большинстве своем.
Сейчас большая часть любому взрослому ответит так, что не каждый взрослый решиться.
Это как раз результат воспитания.

Вы пишете про меньшинство. Обычных нормальных детей большинство все же

аноним 235: Сейчас в большинстве своем несовершеннолетние прекрасно знают, что не несут никакой ответственности.

Да мне на днях сказали. «А че ты сделаешь? Мне еще 14 лет нет. Никто не вякнет.» вот прям так.

ДиВа*: так что и раньше были такие наглые подростки.
просто интренета не было.

+1

аноним 235: Разговаривайте дальше. Это неуправляемое поколение скоро во всех сферах сидеть будет.

Пока не встретит такого же наглого. И права одного закончится когда кто то окажется сильнее.
А доморощенные психологи переобуются и всем остальным будут говорить о принятии и как хорошо , что они такие свободные выросли, ничего не бояться и строем не шагают.

ДиВа*: я помню в нашей школе учились хулиганы, я в 1 классе была, когда они школу заканчивали, ак в те дни когда они в школе появлялись. даже учителя передвинались по школе мелкими перебежками. их боялись все.
так что и раньше были такие наглые подростки.

У меня дядя бы учителем в школе, а потом и директором. Умел находить подход к трудным подросткам. Мог запросто припичатать крепким словцом, и леща дать. И надо же они его слушались. И в гости толпой ходили, и занимался с ними бесплатно. И на похоронах почти все хулиганье с разных поколений было. Все добрым словом вспоминали. И в большинстве своем согласно классике жанра обеспеченные и уважаемый люди города.
Вы со своей свободой слова все другие права забыли. У половины в голове полный хаос. Дело то не в детях, а в родителях. Дети то нормальные рождаются, портят их взрослые. Как взрослым кислород перекроют, так и дети начнут быть нормальными.

Само получилось: Мог запросто припичатать крепким словцом, и леща дать.

Потому что главное, это внимание, время, потраченное на ребёнка, а каким образом донесут информацию не так важно, если в мерах разумного. Сегодняшняя забота о детях - это безразличие к ним. Легче промолчать, не делать замечание, а то, что после 14 у ребёнка уже воспитанная вседозволенность, которая приведёт в тюрьму, неважно

ДиВа*: смотрю на детей - нормальные дети

Тоже вижу в большинстве адекватных, просто вот такие, как в статье, они на себя сильно внимание обращают. Поэтому кажется, что их много.

ДиВа*: смотрю на детей - нормальные дети.
Да есть наглые и вот такие - так они и раньше были.

Znayka: Обычных нормальных детей большинство все же

Согласна
Большинство подростков нормально воспитаны.
А утырков хватает и среди взрослых.
Это как раз те, кто в новости попадает

Лето: Большинство подростков нормально воспитаны.
А утырков хватает и среди взрослых.
Это как раз те, кто в новости попадает

Так же считаю. И если бы все подростки были такими, как в новости, получается, что и все взрослые, которые их воспитывают, такие же. Нет ведь.

ну вот далеко не в большинстве.
1-2 ребенка на класс в худшем случае 3- 4.

Все тоже самое было и в наше время.
ну единственное на совсем несправедливость - раньше дети молчали, сейчас да не все молчат.
Но таких наглых все таки не большинство а единицы

Знаете когда у меня ребенок потерял уважение к нашему учителю (началка) - когда она ударила хулигана.
Он ее не обзывал. не материл - имено в тот момент кривлялся. да.
И да мой ребенок у нашей классной - в любимчиках - потому что спокойный и не хулиганистый.

Само получилось: У меня дядя бы учителем в школе, а потом и директором. Умел находить подход к трудным подросткам. Мог запросто припичатать крепким словцом, и леща дать. И надо же они его слушались. И в гости толпой ходили, и занимался с ними бесплатно. И на похоронах почти все хулиганье с разных поколений было. Все добрым словом вспоминали. И в большинстве своем согласно классике жанра обеспеченные и уважаемый люди города.

вот таким учителям низкийц поклон.
У дочери в началке была Учительт. имено так с большой буквы.
Даже самые отпетые и непослушные - слушались ее и уважали.
мы когда младшему ребенку про нее с дочерью рассказываем, он делает большие глаза и гворит. а что такие учиетял бывают?

ДиВа*: вот таким учителям низкийц поклон.

Давайте будем честными, кто их из школы их выжил?
Те у кого умишко скудное, но они уверены, что их сраное личное мнение очень важно.
Молодцы, выжили. Надеюсь довольны, что всем наплевать на детей, и учат по принципу не трожь гавно вонять не будет. Что ещё от тупых, но высокомерных родителей ожидать. А результат коснулся всех и избалованных и тех кто учится пришел.
Если б родители объединялись и склочников и качальщиков прав выживали из класса, глядишь бы нормальные учителя оставались бы в школе, а не в репетиторы шли. И надежда была бы, что дети более менее образованные и воспитанные были.

Аноним 190: ну так воспитывайте лучше своих детей

Такая очевидная глупость, что "без комментариев".

Само получилось: Молодцы, выжили. Надеюсь довольны, что всем наплевать на детей, и учат по принципу не трожь гавно вонять не будет. Что ещё от тупых, но высокомерных родителей ожидать. А результат коснулся всех и избалованных и тех кто учится пришел.
Если б родители объединялись и склочников и качальщиков прав выживали из класса, глядишь бы нормальные учителя оставались бы в школе, а не в репетиторы шли. И надежда была бы, что дети более менее образованные и воспитанные были.

вот знаете , у дочери был замечатнельный учитель в началке, Класс был длучшим во всем. дружный. в среденм все учились на 4-5 (за редким исключением), замотивированный, проявлил везде инциативы, участвовали во всех движениях, И самое гдлавнье увадительно относились ко всем старшим. что бы взять их класс, - многие хотели, прямо равлись взять класное руководство.
в 5 классе их клас рук, назвал их отщепенцами - потому что в музыкальном конкурсе заняли 3 место
в 6 классе дегенраторами, тех кто отказался участвовать в этом конкурсе.
но когда в 8 классе - этот учитель назвал в нашей с ним переписке - что все дети в этом возрасте стадо и быдло - тогда уже я не выдержала и дала разрешение своей дочери отвечать ему - как она хочет.

При этом родители в 5-6 классе кого совсем не устраивает - просто молча забирали детей из класса и певодили в другие.
к 9 классу из первоачльного класса осталось в итоге 50%
Так что может иногда учителям на себя посмотреть.
Учителя тоже иногда переходят все границы.

Сейчас в началке учитель у сына удирали ребенка и тут же ему говорит - ну беги жалуйся своей мамашке.

У меня у самой была учитель - кторая могла унизить и оскорбить, но тогда - о боже нельзяч же было пожаловаться на учителя. она считала нормаой пройтись по ученикам. меня оскорбляла и унижала, что я с бабушкой воспитывалась.
До сих пор ее вспоминаю - и ничего хорошего про нее сказать не могу- гнать таких надо было з школы и к детям не подпускать.

так что во всем должна быть мера.

Рыжая ведьма: Надеюсь, что найдут.

Да фиг знает, смогут ли?

Интересно, эту красотку нашли, нет?
u-mama.ru/forum/gossip/news/1010869/
Как-то тихо, а шумело даже по ТВ. Нашли её, нет?

Аноним 343: Да мне на днях сказали. «А че ты сделаешь? Мне еще 14 лет нет. Никто не вякнет.» вот прям так.

Вот. О чем и речь.
Но какую маму не спроси - там не дети, а золото))))

Аноним 196: Да даже если найдут, что ему будет то?

Если больше 14 может и хулиганку какую нарисуют, и, если меньше 18, оператор самоката наложит штраф в 100 тысяч на аккаунт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы