Оксана Акиньшина и Данила Козловский впервые рассекретили свой роман

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @akinshok2013

38-летняя актриса Оксана Акиньшина показала совместный снимок с 40-летним Данилой Козловским. Влюбленные часто отдыхают вместе на курортах, но еще ни разу не признались в чувствах на публике.

Слухи о романе между актерами появились ещё в 2020 году, вскоре после работы над фильмом "Чернобыль". С тех пор Акиньшина и Козловский периодически выходят вместе в свет, но не афишируют свои отношения. Оксану обвиняют в том, что из-за нее Козловский бросил беременную актрису Ольгу Зуеву. Недавно он виделся с дочерью Одой-Валентиной в Афинах и признавался, что "настоящая жизнь" для него началась после рождения девочки.

В 2023 году Оксана Акиньшина подала иск к своему мужу, кинопродюсеру Арчилу Геловани. Она требовала взыскать с Геловани деньги по договору займа. Таким образом, все узнали, что Акиньшина все еще замужем, хотя в 2018 году она объявляла о намерении развестись. Оксана не живет со своими детьми. Большую часть времени они проводят с отцом в Грузии, встречаясь с мамой только во время ее отпусков.

У актрисы трое детей. На публике она появляется с младшими - 12-летним Константином и 8-летней Эмми. Старший сын Филипп с особенностями здоровья родился в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, ему 16 лет. Подросток живет с мамой Оксаны в Санкт-Петербурге.

Няня-филиппинка сбежала от Заворотнюк, прихватив деньги и подарки

Актриса Аглая Тарасова задержана с наркотиками в Москве

Марина Зудина к своему 60-летию показала фото с дочерью и с мужем

Мда, попрыгунья стрекоза. Все дети с отцами и бабушками, да и чужие семьи не щадит.

Я думаю, она его прикрывает, т.к. он не по женщинам, скорее всего.

Хорош!

Встретились мать-кукушка и отец-кукух.

Завидую таким людям... Отряхнулись и пошли жить свою жизнь.
Так иногда хочется бросить всё и свалить в голубую даль. Но совесть не позволяет троих детей бросить. Всё думаешь, да как же они без меня, кто будет заботиться, воспитывать.. А людям норм, нигде не свербит.

Danutka: Так иногда хочется бросить всё и свалить в голубую даль. Но совесть не позволяет троих детей бросить. Всё думаешь, да как же они без меня, кто будет заботиться, воспитывать.. А людям норм, нигде не свербит.

поэтому это вызывает у вас нескрываемую агрессию?
зависть называется.
давайте начнем с того что дети вывезены в грузию отцом. двое.
и то что она видится только в отпуске не означает что она их бросила, просто она не занимается скандалами и не портит детям психику в угоду своего эго, именно оно вам нашептывает как они безе меня будут кто будет заботится. о ваших кроме вас не кому.
что до старшего ребенка - у него есть отец, тем не менее она на Акиньшиной и живет с ее мамой.
Козловский тут типичный мужик, коих миллионы, но еще более странно когда отцы начинают крестовый поход и забирают ребенка у матери.
По итогу все ваши высказывания это высосанное из пальца исходя из вашей личной ситуации - ваши дети кроме вас никому не нужны.
У нее другая история.

Мурлик: Встретились мать-кукушка и отец-кукух.

Кому следующих детей будут спихивать, интересно?

zhink:

Мужья и их родители охотно примут. Ну а если она совместных настрогают, то ее маме еще привезут.

Алмаз_твоего_сердца: Мужья и их родители охотно примут. Ну а если она совместных настрогают, то ее маме еще привезут.

Так я про совместных, настрогают ведь. И будет - мужья отпадают, муж сам кукух. А ее мама уже загружена подростком с особенностями здоровья. Еще маме подкинут малышню? А мама вывезет, там возраст то какой у мамы?
Самое интнересное, как приятно детям в грузии читать про маму, по каким курортам и с кем она скачет сейчас, пока они ее ждут.

Лишь бы на здоровье. Пара красивая.

zhink:

Есть такие бабушки, которые героически впрягаются и тащут не смотря ни на что - внуков, правнуков. Непутевых дочек они жалеют, и внуков, естественно, тоже. Кто если не я и все такое.
У меня мама в свое время принципиально отказалась пару раз в неделю внука третьеклассника пустить на пару часов отца после школы подождать - ваш ребенок, вы и подкидывайтесь. При том, что мама была нестарая и лет 10 уж не работала. Вот не захотела и все. Ее девиз - я крутилась и страдала, и вы также должны.
Ну а кто-то до последнего вздоха будет поднимать внуков и винить себя в том, что это расплата за неидеальное воспитание дочери.

Аноним 350: Есть такие бабушки, которые героически впрягаются и тащут не смотря ни на что - внуков, правнуков.

А есть еще предельные возможности организма, согласно возрасту. Я хз сколько там ее маме лет, но явно немолода, если доче 38. И ладно подростка тащить, считая оставшиеся годы до его самостоятельности. Но бегать по детским площадкам, скрючившись, за малышней, когда тебе 70, артрит, радикулит, давление, мигрень и прочие прелести...

Аноним 350: что это расплата за неидеальное воспитание дочери

но доля правды в этом есть. Она дочь воспитала, вот плоды воспитания подоспели. Получите, распишитесь, как тут иногда пишут
Знаете, иногда порой интересно наблюдать стенания старшего поколения, особенно когда знаешь, какими они были родителями. Я подругу матери слушаю, как она недовольна своей дочерью, и каждый раз поражаюсь, как она не помнит своих вечных исканий очередного мужа и как дочь при этом отправлялась к бабушке с дедушкой, чтобы не мешать. И вот надо же, дочь какая-то не такая получилась. Интересно почему

Непутевая такая эта Акиньшина

zhink:

Когда у моей свекрови родился первый внук от меня, ей было 61. Она работала, чтобы платить за сына алименты, помогать бывшей невестке ну и от себя внучкам помощь. Поэтому не до внука было плюс здоровье, сад, все такое.
И вот моей свекрови 69,старшая внучка стаоа мамой. Очень, по их словам, рано - в 26. А значит, надо помогать. Помощь быстро трансформировалась в то, что грудной ребёнок у прабабушки от рассвета до заката. Когда правнучке было 6 месяцев, ее впервые оставили с ночевкой без родителей. Свекрови тогда было 70. Она всю ночь спала с ребенком рядом "в полглаза" - следила, чтобы на правильном боку спала, одеяло не скинула и прочее. Ну и бутылочка питания посреди ночи минимум раз. Когда ребенку было 1,6 года, то его к прабабушке на три недели сбагрили. При том, что молодые родители жили на соседней улице.
Свекровь водилась пятидневку до садика, а в выходные внучка с правнучкой к ней просто в гости приходили.
Свекровь всем и каждому говорила, что она счастлива и ей в радость, ведите еще.
А потом ложилась на диван "отдохнуть 5 минут" и вырубалась до утра.
Сейчас ребенку 7 лет, невелик возраст. Активно участвует в ее жизни. А в перерывах рассказывает нам, как здоровье сдало.
Но считает, что она обязана помогать.

Аноним 350: Но считает, что она обязана помогать

Святая женщина. Здоровья ей крепкого!

Данила -то не по девочкам же)

zhink:

Не торопитесь со святостью. У данной дамы разная любовь к сыновьям, их женам и их детям. Одни все сами, для них мама всегда больна и ей самой надо много помогать. А других мама боготворит с детства, последнюю рубашку с себя снимет. В итоге растит их в абсолютной помощи во всем. Вот только почему то люди приходят, берут и уходят, не беспокоясь о возрасте и нужде. А мама дальше ждет и думает, чем еще помочь.
Будут еще правнуки, будет до последнего вздоха помогать. Внуков по другой ветви любит исключительно на словах и по телефону.

Аноним 350: Но считает, что она обязана помогать.

Ну будь вы ее бывшей невесткой. вы бы тоже так думали. Дети это радость же, ваши, как от них можно устать
Все эти рассуждения это всего лишь вопрос с какой стороны баррикад вы

Так то люди живут как хотят. Никого не убили. Их дети. Их бывшие мужья и жены. Разберутся.
Зуева вроде в истерике не билась и не бьется, а за нее юматери рубашку тут рвут

Аноним 419:

Нет, я не с тоц стороны невестка, чтобы мне умиляться и помогать) Там от другого сына все невестки лапушки, даже когда на шею садятся или там скандалят и в мошенничестве обвиняют. Я тихо себе живу с другим сыном лет уж 15. Исключительно сама с детьми. Периодически привозим и показываем бабуле внуков, которым она мимолетно умиляется часок-другой. И домой увозим

Аноним 350:

Да я поняла вас

вроде у Оксаны был недавно новый мужчина.. или я уже в них запуталась

Она с кем только не была на моей памяти)

Мэривэри:

Ну, активная жизненная позиция😂правда раньше это по другому называлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы