Григорий Лепс подарил своей 19-летней возлюбленной 15 тысяч роз (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Авроры Кибы

19-летняя Аврора Киба похвасталась в своих соцсетях цветами, которыми её завалил 63-летний Григорий Лепс. Певец подарил возлюбленной 15 тысяч роз.

"В общем Гриша побил все рекорды. Розы в Москве сегодня точно закончились… А я как представлю сколько всего можно было купить - мне дурно", - подписала Аврора фото (орфография и пунктуация авторские). 

Девушка опубликовала несколько фото и видео, признавшись, что ей сложно остановиться и не фотографировать это чудо. "Всем девочкам желаю поднимать только такие тяжести и иметь только таких мужчин", — написала она и добавила, что Лепс любит свою будущую жену больше всех на свете.

В комментариях пользователи предположили, что это очередной рекламный ход: "Блин, как будто кто-то знаменитый умер", "У Брежнева на похоронах столько не было".

Аврора Киба не расстается с Лепсом, посещая все его концерты. Пара все чаще показывает совместные фото, поддерживая интерес публики, немного схлынувший после отмены свадьбы летом.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский впервые рассекретили свой роман

Няня-филиппинка сбежала от Заворотнюк, прихватив деньги и подарки

Актриса Аглая Тарасова задержана с наркотиками в Москве

Новости U-mama.ru: очередной рекламный ход

Дак конечно, сфоткалась у Гришиного знакомого в цветочном киоске как раз розы подвезли
Зы: фото мерзкое, такой контраст

На фото выглядит не очень он, , надо баловать молодую избранницу .
Представила, как потом мусор выносить... Когда завянут

Реально как на похоронах.

На первом фото конечно противненько, да. Он и для меня 40ка летней то нереально старый. А для нее он вообще другая реальность

Рекламирует цветочный киоск мужа.
Хитрюга

Колхоз какой то. Хоть бы одного цвета и одинаково оформлены

И нахрена их столько?

Новости U-mama.ru: "В общем Гриша побил все рекорды. Розы в Москве сегодня точно закончились… А я как представлю сколько всего можно было купить - мне дурно", - подписала Аврора фото (орфография и пунктуация авторские). 

Видимо, не "смог" накануне Григорий

Новости U-mama.ru: иметь только таких мужчин", —

Спс.. меня мой устраивает 😂

Подарил, ага... Партия товара просто пришла, вот и всё.

Не верится, что при такой жизни у них все хорошо в плане секса. Старый он конечно дедушка для нее.

Новости U-mama.ru: Певец подарил возлюбленной 15 тысяч роз.

Вот нахрена? Через 2 дня они повянут и все 15.000 окажутся на помойке

Новости U-mama.ru: А я как представлю сколько всего можно было купить

на 15 тыс? не очень много

Lena Stepina: на 15 тыс? не очень много

15 тысяч цветков, а не денег

Новости U-mama.ru: Всем девочкам желаю … и иметь только таких мужчин",

Да недайбох

Если по 100 рублей роза, то всего-то полтора миллиона рублей потратил. Копейки для него конечно)

Аноним 489: Нидайбох. А можно нам не

У нас с вами мысли сошлись)

Аноним 157: Не верится, что при такой жизни у них все хорошо в плане секса. Старый он конечно дедушка для нее.

Он вечно не бритый, с щитиной деда. Как с ним целоваться? губы сотрешь как об терку же.
И с красным лицом на всех фотках, попивает он что ли еще?

Ну компенсация за встречи с дедом. Должно же быть что-то хорошее. Мне не дарили 15 тыщ роз, жа даже тыщу не дарили .Но я и с дедушками не сплю. Возраст уже не тот

Дибров даже очень приличный в сравнении с Лепсом. Хотя почти одногодки..

Мне кажется это психическое отклонение , что с ее стороны , что с его. Такая разница в отрастет. Все равно , что она со своим дедушкой в кровать легла. Мерзко!! Брррррр!!!

Аноним 786: Он вечно не бритый, с щитиной деда. Как с ним целоваться? губы сотрешь как об терку же.

С перегаром ещё. Как представлю это всё, которое слюнявит её лицо, тело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы