Александрина Олексюк о браке со взрослым мужчиной: «Я была развита и мудра не по годам»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Telegram / Александрина Олексюк

18-летняя Александрина Олексюк поступила в НИУ ВШЭ. Девушка поделилась радостью в соцсетях, опубликовав серию снимков.

"Я поступила в ВШЭ! Пришла за новыми знаниями и свершениями, надеюсь на лучший результат. Поздравляю всех причастных с праздником! Пожелайте удачи", — написала она в своем телеграм-канале.

В конце декабря Александрина Олексюк вышла замуж за 50-летнего режиссера Марка Горобца, что вызвало широкий резонанс. Актрисе постоянно приходится оправдываться и доказывать подписчикам, что в брак она вступила без корыстных целей.

"Считаю, что ребенком была развита и мудра не по годам, поэтому мои моральные ценности сформировались рано, — объяснила Александрина. — Я достаточно домашний человек, вероятно, поэтому меня тянет на вечеринки меньше, чем других ребят моего возраста. Мне комфортно дома, я с удовольствием создаю для этого все условия".

Главное в жизни юной актрисы - семья: "Моя мама — замечательный человек, она вложила в меня лучшее, поэтому я с ранних лет понимала важность семейных ценностей".

Пара познакомилась на съемках фильма Горобца "Тур с Иванушками". На тот момент девушке еще не было 18 лет, но Горобец все равно сделал ей предложение и преподнес кольцо. О помолвке они сообщили только после совершеннолетия девушки. До встречи с начинающей актрисой режиссер состоял в отношениях с актрисами Светланой Устиновой и Марией Шерстобитовой, детей у него нет.

Григорий Лепс подарил своей 19-летней возлюбленной 15 тысяч роз (ФОТО)

Оксана Акиньшина и Данила Козловский впервые рассекретили свой роман

Няня-филиппинка сбежала от Заворотнюк, прихватив деньги и подарки

Охотно ей верим...

Сразу видно очень развитая девушка...с папой

Новости U-mama.ru: До встречи с начинающей актрисой режиссер состоял в отношениях с актрисами Светланой Устиновой и Марией Шерстобитовой, детей у него нет.

А дочь куда делась? Внезапно.

Аноним 3006:

Ю-мама всегда постит актуальные новости . Поэтому....дочери у него, по последним данным, нет. Интересно, а Горобец в курсе утраты?

Новости U-mama.ru: "Считаю, что ребенком была развита и мудра не по годам, поэтому мои моральные ценности сформировались рано, — объяснила Александрина.

Умничка, и сформулировала так красиво, и фоточки «говорящие» постит первые две отлично иллюстрируют «моральные ценности»

Аноним 491: первые две отлично иллюстрируют «моральные ценности

А так же развитость и мудрость не по годам

Это та самая шутница, что :" Когда хотела состариться вместе с мужем, а он уже и так старый"

Платье с кого-то сняла... с более крупной актрисы?

Пофиг на все. Но. Что с платьем? дома нашёлся только 69 размер, все остальное спрятали, чтоб не вышла из дома?

Аноним 251: Платье с кого-то сняла... с более крупной актрисы?

Фото неоднозначно, очень похоже, что она в ночнушке, а студик ей подарили, за то, что молодец

Красивая девчонка

На первом фото в такой прям советской ночнушке - скрепно! Студенческий тут лишний.
На последнем не больше 14 лет дашь.

Аноним 669: На последнем не больше 14 лет дашь.

Это и привлекло педодеда

Аноним 251: Платье с кого-то сняла... с более крупной актрисы?

Я когда в детстве мамин пеньюар мерила, так же смотрелась

"моральные ценности сформировались рано"
надо записать в цитатничек

Пока все правильно делает: у мужа играет главные роли, образование себе покупает. :)

Еще одна с пара с отклонениями. Лепса обсудили, теперь это. Это не нормально, создавать союз с партнерами с такой разницей в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы