Садальский сравнил игру Цискаридзе на сцене МХТ с Ольгой Бузовой (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Николая Цискаридзе

4 и 5 сентября на сцене Московского Художественного театра прошла премьера спектакля "Кабала святош" по мотивам одноименной пьесы Михаила Булгакова. В роли Мольера выступил худрук МХТ Константин Хабенский. Настоящей сенсацией стало появление Николая Цискаридзе в роли Людовика ХIV.

Балетный премьер дебютировал на драматической сцене под псевдонимом Максим Николаев.

- Однажды я сказал: если я сойду с ума и все-таки решусь выйти на драматическую сцену, я это сделаю только под псевдонимом, - рассказал накануне премьеры Цискаридзе. - Вы спрашиваете, почему я взял псевдоним? У артиста балета Николая Цискаридзе есть имя, довольно широко известное, и определенный образ. Они давили бы на меня. А так… никому не известный Максим Николаев, дебютант. Признаюсь, что, когда мне позвонил Константин Хабенский и пригласил в спектакль, я был очень удивлен. Но надо быть идиотом, чтобы от такого предложения отказываться!

Сейчас на "Кабалу святош" билетов не достать, они распроданы до октября.

Актер Станислав Садальский в своем микроблоге раскритиковал манеру Цискаридзе в роли "Короля солнце". По его мнению, артист выступил слабо.

"5 лет назад Ольга Бузова дебютировала на легендарной сцене МХТ им. Горького в спектакле про молодого Сталина. Зал битком, билетов нет, на сцене "суперзвезда"! Но стоило "актрисе" открыть рот… , об этом уже история уже умалчивает... А это видео записано в МХТ сегодня. Ситуация зеркальная: роскошные декорации, яблоку негде упасть, цены - зовите окулиста. Стоило разряженному артисту балета манерно произнести в микрофон текст, вспомнилась Оленька. Кстати, у Короля был ещё мимический забавный танец - левого мизинца и правого уха! С энергосберегающей подтанцовкой Тани Булановой", - написал Садальский.

Александрина Олексюк о браке со взрослым мужчиной: «Я была развита и мудра не по годам»

Григорий Лепс подарил своей 19-летней возлюбленной 15 тысяч роз (ФОТО)

Оксана Акиньшина и Данила Козловский впервые рассекретили свой роман

О! Похож на того из " Армия любовников"

вот кому а Садальскому молчать. Одно из самых ужасных недоразумений актерской среды.
Ничтожный, желчный и завистливый мужичонка.
ничего кроме фекалий из его рта не изрыгалось никогда.
З-Зависть.

Бобрито бандито: вот кому а Садальскому молчать. Одно из самых ужасных недоразумений актерской среды.
Ничтожный, желчный и завистливый мужичонка.

У меня тоже создалось такое впечатление - актера одной роли.В советских фильмах играл одинаково.
А на спектакль мечтала бы попасть.Цискаридзе талантище

Новости U-mama.ru: цены - зовите окулиста.

Ответ господину Садальскому - А Вам слабо?

Бобрито бандито: Ничтожный, желчный и завистливый мужичонка.

А вы подписаны на его канал или на его страницу в живом журнале? Думаю нет. Иначе вы были бы совершенно другого мнения о нем.

Новости U-mama.ru: По его мнению, артист выступил слабо.

Очень странное заявление.
Как артистичный человек с грамотной хорошей речью, судя по интерьвью, которые видела, отлично владеющего и разными интонациями, может внезапно стать плохим актёром.
А какая у него выразительно мимика в старом клипе "короли ночной Вероны".

Обожаю комменты от Садальского!

А мне показалось что Цискаридзе играет очень даже театрально
Но я не Садальский

Садальскому вообще лучше рот не открывать и ничего не комментировать.
Вечно как скажет, как в лужу

Tanis: актера одной роли

И какой именно "одной роли"?

Аноним 813: А вы подписаны на его канал или на его страницу в живом журнале? Думаю нет. Иначе вы были бы совершенно другого мнения о нем.

мне хватает его работ, не всегда талантливых причем + тех высеров что он позволяет себе.
это такой же пример.
не ему Цискаридзе обсуждать. Где он и где Николай.

Аноним 963: И какой именно "одной роли"?

"Кафэлëк, кафэлëк... Какой кафэлëк?!" ©

Каждый раз недоумеваю "Садальский еще живой, что-ли?"
ему же дохрена лет уже

Самый противный актер Садальский.

Цискаридзе хорошо танцует, не глотает слова, не шепчет, хорошо артикулирует, его слышно и видно, одним этим уже уважает зрителя.

Сальский симпатяшкой был только в "О бедном гусаре"
Его блог не читала, но в интервью он жалуется вечно и всех поносит

Tanis: Цискаридзе талантище

балетное . Все таки это немного другое .

Не Садальскому критиковать Цискаридзе
Лучшая роль Садальского -Промокашка в "Место встречи...". Так что молчал бы лучше

Лето: ему же дохрена лет уже

Всего то 74

Зимняя зима: балетное . Все таки это немного другое .

Так Николай Максимович сам об этом и говорит.
Но вот пригласили, пробует, билеты раскуплены.
Если поймет, что не получилось.
Сам уйдёт.

Бобрито бандито: мне хватает его работ, не всегда талантливых причем + тех высеров что он позволяет себе.
это такой же пример.

Ну как обычно.. Не читала, не видела, но мнение имею.

t.me/StasSadalskiy
Почитайте на досуге.. Он вам откроется с другой стороны.

Бобрито бандито: Ничтожный, желчный и завистливый мужичонка.
З-Зависть.

после спектакля у меня сложилось такое же впечатление, он считает себя недооцененным,какой-то он мерзопакостный

Лето: Садальский еще живой, что-ли?"

он дружбан Васильевой они вместе еще пыжаться сейчас на сцене

-Лиса Алиса-: какой-то он мерзопакостный

да, мерзко слушать, смотреть.

Аноним 106: "Кафэлëк, кафэлëк... Какой кафэлëк?!" ©

Oga-Oga: Лучшая роль Садальского -Промокашка в "Место встречи...".

Это говорит лишь о вашей неразборчивости и невежественности. А так же об узком кинематографическом и театральном кругозоре.
"Не знаю, не видела, но осуждаю". Что-то вроде этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы