Дочь Михаила Турецкого после 12 процедур ЭКО решилась на суррогатную мать

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/wow_turetskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

40-летняя дочь Михаила Турецкого рассказала в соцсетях, что после 12 ЭКО и операций решила обратиться к суррогатной матери.

Наталья Турецкая давно мечтает о третьем ребенке, но забеременеть самостоятельно у нее не получается.

"Мое желание иметь третьего ребенка тянется с 2018 года, и оно никуда не делось за это время. За это время у меня были многочисленные ЭКО — 12 раз, 5 переносов, беременность с синдромом Дауна, аборт, многочисленные операции. Был глобальный ступор, я анализировала, что делать, и поняла, что хочу рискнуть. Что самое страшное может произойти — не останется ни одного эмбриона. Что не получится с суррогатным материнством, она не забеременеет или что-то случится во время вынашивания. Очень много страхов. Знаю, что будет много осуждения и мало поддержки. Для людей это кринж. Но это мой путь", — поделилась блогер.

Наталья Турецкая замужем за бизнесменом Дмитрием Гилевичем, у них двое детей: сын Иван и дочь Елена.

В начале 2022 года Турецкая забеременела с помощью ЭКО, а через несколько месяцев врачи сообщили о развитии у плода синдрома Дауна. Ее уговорили на аборт. После этого на Турецкую обрушилась травля в соцсетях. В своем блоге Наталья отчитывалась о каждом шаге в период планирования беременности: публиковала свои мысли, фото и сторис. Она заявила, что скрывать от подписчиков аборт было неправильно.

"Мне потребовалось время, чтобы перепроверить диагноз всеми возможными способами, разве не для этого существуют обследования? И что надо было сделать? Держать подписчиков за идиотов, обмануть всех про замершую беременность, про выкидыш? А, может, надо было подушку пристегивать вместо живота или родить, лишь бы не осудили? Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение", - объясняла она.

Среди первых критиков ее позиции была актриса Эвелина Бледанс, воспитывающая "солнечного" сына.

"Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности — и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро. «Это не убийство. Это спасение! Когда ты мог избежать и не сделал!» — так расценивает свое мудрое решение Наталья. «Пожалейте дочь Турецкого, у которого хор». За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?!" — резко высказалась Бледанс.

У Михаила Турецкого пять дочерей. Наталья родилась в первом браке. Также есть внебрачная дочь Изабелла, проживающая в США. От нынешней жены Лианы у артиста три дочери: Сарина, Эммануэль и Беата.

Знаменитости отвели детей в школу: фото звездных наследников

Блогера Уланову, обманувшую сотни екатеринбуржцев, отправили в СИЗО

Аптечный блогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа, вновь оказалась в центре скандала

А зачем оповещать весь мир? Ну, решилась и решилась, молодец. Зачем всем об этом знать? Что за отчет перед людьми, кому нет до этого никакого дела. Не могу этого понять.

Третий ребенок через такие сложности перебор.

Аноним 727: Третий ребенок через такие сложности перебор.

Не говорите, заняться что-ли больше нечем, чем 12 эко. Ужас.

12 эко. Это же ужас так себя насиловать, имея уже детей.
Ну и ребёнок с СД это тоже не милая зайка, всё реально оценила

Ради МК , наверное

Новости U-mama.ru: И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется?

Адекватно же рассуждает человек. Ну родила бы она сейчас, ухаживали бы за ребенком, а после родителей кто будет это делать? Ведь за этими людьми нужен уход всю их жизнь.

Но 12 ЭКО это перебор, конечно. Так себя гробить. Ладно бы ещё первого, но третьего?

Я не думаю, что у неё было 12 стимуляций, скорее всего было 12 переносов.

Фриске
Заворотнюк
Миддлтон
.....у всех рак после нескольких эко

удачи ей! Что тут еще можно сказать, есть возможность и силы и желание

zhink: Миддлтон

У них разве экошные детки?

ВасикО: У них разве экошные детки?

У них трое вроде не экошных, а она хотела четвертого и не получалось несколько лет. Побежала на эко. После эко выявили рак.
Я так понимаю, что возраст 35+ и несколько эко = рак

Опять все в кучу, какой то компот.
ЭКО делают для стимуляции своей овуляции, когда с ней проблема. А она у дамы явная, если на 12 эко получилось 5 переносов всего. Плюс еще и генетика в виде синдрома.
Зачем ей в этом случае суррогатная мать, которая решает проблему прикрепления плода или вынашивания, то есть решает проблемы матки, а не яичников.
Если она решила брать не суррогатную мать, а донорскую яйцеклетку, что логично в ее случае, история очень странная. Настолько хотеть родить, что беременеть и рожать генетически не своего ребенка необычно для третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы