В Свердловской области всем мамам в роддомах будут вручать необычный подарок

Я играю на балалайке,
Это самый русский инструмент.
Я мечтаю жить на Ямайке,
На Ямайке балалаек нет.
И нету счастья в личной жизни,
Проходят зря мои года.

Аноним 1: Даже странно, зачем это вообще запоминать

Так не у всех ведь куриные мозги и память. Или вы думаете, она специально заучивала, запоминала? Я вот в 1978 и в 1981 родила, и то каждый день, проведенный в роддоме, до мелочей помню.

Мне показалось, что в этом альбоме промелькнула физиономия нашего перспективного… Или нет( Эх срамота показывать фото ребенку вместо биологического отца незнакомого мужика.

Ну и зачем фотоальбом?
Сейчас у всех фотографии в телефонах.

Взяли бы пример с УГМК роддома) прекрасные милые подарки - и запись первого крика ребенка, и памятная карточка с записью погоды и песни, которая играла на радио, всякие приятности в виде подгузников и сертификаты )

Аноним 1: Нифига у вас память. Я первого и родила позже , в 11 году, и детей у меня в 2 раза меньше.

Да я специально тоже не запоминала. Просто помню, что мы с первым долго в роддоме лежали, как раз пачка, которую из дома брала закончилась, а тут новую подогнали, пробниками мы пользовались, потом только ту фирму и покупала, игрушка тоже до сих пор дома, еще всякие календари развития дарили с первым и вторым, я их заполняла, они дома лежат, вообще пробники косметики у нас хорошо использовались, особенно всякие под подгузник, я и не покупала специально

в 2009 рожала в 20 роддоме - привезда разных пробников - но немного.
в 2015 в 40 роддоме.
принесли мне кучу разных пробников и пачку памперсов. В пробниказ тоже были разные памперсы.
но меня в связи с нехваткой месчт положили в платную палату.
чеез сутки - меня перведи в другую, и там мне свноа выдали все эти пробники и пачку памперсов.
так чтол в 2015 году уезжала с большим количеством памперсов.

Какой кринж

Его еще и не избрали,а он уже во всех детских фотоальбомах ... да и вообще на кой он там?

Tanis: Мне показалось, что в этом альбоме промелькнула физиономия нашего перспективного… Или нет( Эх срамота показывать фото ребенку вместо биологического отца незнакомого мужика.

так и есть. Он самый

Аноним 366:

Ответ:

Боже какой

испанский стыд. интересно путину кто-нибудь пошлет? ) как так выборов еще не было - а тут хрясь - уже губернатор...

Аноним 252: Реально? Это не Фотошоп?

Видео в начале темы. Посмотрите внимательно.

Анонимно: как так выборов еще не было - а тут хрясь - уже губернатор...

т.е. на выборы можно уже не ходить?

С каждым днём я все лучше понимаю почему так важно будет сходить на выборы!😳
Ибо это уже вне всякой условной нормальности

Аноним 366: Какой кринж

м-да, не показалось!
узнаваемые наши здания - Высоцкий, Дом Севастьянова, Белая башня и не наш губернатор!

"Здравствуй, малыш!" -и лицо Паслера

Мирка: "Здравствуй, малыш!" -и лицо Паслера

Люк, я твой отец.
Да не дай бог такой семейный альбом в семье хранить. С Паслером.

Аноним 252: почему, там где папки нет можно на этого пальцем показывать, раньше космонавты в этой роли были, теперь пусть этот будет

Потом малыши на улице Паслера увидят и с криком "папаааа!" к нему побегут отбиваться замучается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы