Школы в Екатеринбурге перейдут на дистант с 11 сентября

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге школы с 11 сентября будут закрыты в связи с проведением выборов губернатора Свердловской области.

11 сентября в школах начнется подготовка к открытию избирательных участков. Ученики перейдут на дистанционное обучение. Также школы могут самостоятельно принять решение, как учащиеся проведут эти дни: дистант, экскурсии, спортивные мероприятия или праздник Осени. Учебные заведения организуют формат работы самостоятельно.

Выборы губернатора Свердловской области состоятся с 12 по 14 сентября.

Останина призвала учить детей вести хозяйство, а не растить потребителей

Министр Кравцов опроверг возможность отмены домашних заданий в школах

Внимание, родители! Стартует запись в лагеря на осенние каникулы

да, нам вчера написали 11-12 дистант

Могли бы и после обеда начать «готовиться», смысл 11 на дистант отправлять

Не пугайте страусов, пол бетонный. 11-14 пятница суббота воскресенье. В понедельник снова в школу.

Zarazadvaraza: пятница суббота воскресенье

Только уже- четверг, пятница, суббота, воскресенье

У нас еще круче - дети не учились 2 сент, 5 сент, сегодня 9 сент, ну и соответственно с 11 снова не учатся, никакого "дистанта" у них, естественно нет, просто не учатся.

5й класс, 12/09 поедут на экскурсию

У нас только 12-13 дистант, мы по субботам учимся

Аноним 987:

Не знаю, мы 11 учимся, 12 - едут на экскурсию, чувствую, что наших половина дома отсидиться, 830 рублей за поездку на киностудию, где уже были, и лениво и платить неохота. Субботу мы не учимся. Художка работает в обычном режиме. Я уж было испугалась, что из-за болячек и карантинов опять на 2 недели дистант.. А это.. Ну привычно.

Школа, где я работаю, учится очно 11, 12 дистант. У сына в школе так же, только день здоровья

Zarazadvaraza: Не знаю, мы 11 учимся

Тоже так же планировали, а сегодня с утра обрадовали дистантом и в четверг 11

У нас 11,12 и 15 дистант, по субботам не учатся

А что так все расстроились ? Ну пусть дети плавно вольются у учебный год.

vrijheid19: У нас еще круче - дети не учились 2 сент, 5 сент, сегодня 9 сент, ну и соответственно с 11 снова не учатся, никакого "дистанта" у них, естественно нет, просто не учатся.

Вы наверно из 181 школы?)
Интересно, это она одна такая или нет)

Учитель в чате сообщила что не учимся 11-12. 09
ВНИМАНИЕ!! Из за подготовки к выборам Губернатора

???? Вообще уже Родители вы почему молчите?? Закидать школу, ОО и прокуратуру жалобами

А не работать можно в эти дни?
Дайте процессы выстроить нормально.

Спасибо Паслеру за это

Zarazadvaraza: Не знаю, мы 11 учимся

Аноним 987: Тоже так же планировали, а сегодня с утра обрадовали дистантом и в четверг 11

да, нам только что прислали про дистант, во втором классе пока молчат, но думаю, аналогично

Нам вот ничего не пишут :( все понятно, участки готовить, антитеррор и ты пы, но напишите хоть. А то пока только про 12 сказали. А раньше когда выборы в воскресенье были, в пятницу с полдня тоже отпускали всегда.

vrijheid19: У нас еще круче - дети не учились 2 сент, 5 сент, сегодня 9 сент, ну и соответственно с 11 снова не учатся, никакого "дистанта" у них, естественно нет, просто не учатся.

У нас также. Даже не пытаются изображать дистант. Даже заданий никаких не дают, хотя бы на повторение.
Зато вагон времени для занятий с репетиторами, вот с утра сначала русский, потом математика, потом в Талисман шлепает на английский.

vrijheid19:
173 лицей?
Про 11 еще молчат , видимо завтра на собрании скажут. Они ещё 19 не учатся.
Сын в 9 классе с пользой проводит время, прорешивает варианты на фипи, готовится к экзамену.

Не только в Екатеринбурге. В Первоуральске тоже 11-12 дети дома. Но я люблю, когда дистант.

Серая Хворь: Родители вы почему молчите?? Закидать школу, ОО и прокуратуру жалобами

Зачем? Я люблю, когда ребенок на дистанте.
К ОГЭ за счет курсов будет готовиться. В школу для галочки ходит и на физкультуру. Три раза физкультура в неделю и один раз физика.

А могли бы как раньше один день в воскресенье голосовать и все, нет блин надо было цирк этот устроить трехдневный

Серая Хворь: ???? Вообще уже Родители вы почему молчите?? Закидать школу, ОО и прокуратуру жалобами

я собираюсь посчитать сколько мои дети дней будут учиться в сентябре вообще, потому что выборы это еще не конец всего у нас я насколько понимаю, а потом задам вопросики - как это вообще?
Пока за две недели у нас аж 4 учебных дня, круто да?
Я не понимаю почему несколько школ каждый году нас сдают экзамены и выборы тоже у нас, и как экзамены 9ы-х и 11 классов влияют на учебу началки. Я такого беспредела даже в "ужасные 90ые" не помню, школа работала всегда.

Анонимка: Вы наверно из 181 школы?)
нет, последние две цифры другие, две двоечки.

Аноним 22: Зачем? Я люблю, когда ребенок на дистанте.

а я не люблю того, что никакой ясности, обычно просто говорят накануне: завтра не учимся и все,
предупреждали бы заранее, мы бы я не знаю, в отпуск в сентябре уехали, вообще как-то планировали жизнь.
И мы, главное, постоянно школе что-то должны, школа - ничего не должна, как-будто это не школа, а так ерунда какая-то развлечение,
хочет будет, хочет нет, выборы, вообще отдельный бред, конечно, нигде же кроме школы это не провести?
Нельзя же ТЦ например закрыть и провести там эту хрнь на 3 дня, там же расходы, потери дохода все дела, а школа - подумаешь, никто не пострадает, всего лишь на полнедели вся работа встает, этим можно пренебречь.

vrijheid19: а потом задам вопросики - как это вообще?

Журнал они ведут пропусков и замен , просите письменно с ним ознакомиться.
Там причина указывается пропуска, реально законных причин отмены очень мало. Вот после этого и задавайте свои вопросики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы