Глухая петербурженка стала мамой в одиннадцатый раз (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Нины Екимовой

Петербурженка Нина Екимова родила 11-го ребенка. Она назвала сына Владимиром.

Нина Екимова стала участницей нового социального проекта "Мы вас слышим" для глухих и слабослышащих мам в роддоме №10. 3 сентября на свет появился ее одиннадцатый ребенок. Супруги Екимовы - инвалиды по слуху: Нина — с рождения, Сергей — с детства. Все их дети прекрасно говорят и слышат.

"Ура! Сегодня у нас родился сын! Хочу назвать моего сына Владимиром в честь Владимира Бочарова, директора Санкт-Петербургского театра глухих… Владимир Бочаров сам многодетный отец, что делает его примером для многих", — написала Нина в соцсетях.

В роддоме №10 помогают женщинам с нарушениями слуха комфортнее чувствовать себя в родах. Для решения этой проблемы в штат медучреждения были привлечены профессиональный сурдопереводчик, доула и акушерка с базовым знанием русского жестового языка (РЖЯ). Ежегодно в роддоме принимают по 6-8 родов у глухих пациенток.

В декабре 2023 года в этом же роддоме Нина Екимова родила дочку Ладу, а годом ранее - двойню, двух сыновей. Имена детей в семье Екимовых: Павел, Светлана, София, Павлина, Фома, Феодосия, Ядвига, Ягуар и Юлиан, Лада, а теперь и Владимир.

Сергей Екимов потерял слух в пять лет, когда его папа погиб в автокатастрофе. Супруги познакомились во время учебы в Межрегиональном центре реабилитации лиц с проблемами слуха в Павловске, оба — дизайнеры. По словам Нины, много детей в ее семье — не случайность: "Это чудо, и оно не случайно. Бог подарил нам эту возможность, потому что знает, что мы справимся и будем любить и поддерживать наших детей".

Бум на старославянские имена для новорожденных зафиксирован в Подмосковье

58-летняя жена актера родила дочь после ЭКО (ФОТО)

Дочь Михаила Турецкого после 12 процедур ЭКО решилась на суррогатную мать

Вот кому доблестные губернаторы и мэры должны помогать, квартиры дарить, подарками осыпать и гордиться, а не с мигрантами на "дружеской ноге" фотками хвастать.....

Новости U-mama.ru: В декабре 2023 года в этом же роддоме Нина Екимова родила дочку Ладу, а годом ранее - двойню, двух сыновей. Имена детей в семье Екимовых: Павел, Светлана, София, Павлина, Фома, Феодосия, Ядвига, Ягуар и Юлиан, Лада, а теперь и Владимир.

после Фомы у родителей разыгралась фантазия, смотрю. Особенно на Ягуаре , но в итоге, снова вернулись к классике в лице Владимира

по теме: молодцы. смелые люди. у женщины отличное здоровье.
мама выглядит, кстати, очень неплохо для такого кол-ва детей, учитывая не сильно большую разницу между ними.

Новости U-mama.ru: Ягуар

Тут где-то тема про экзотичные имена

Как мама хорошо выглядит!
Очень смелые, конечно, но супер позитивные. Здоровья им и сил.

Аноним 252
Согласна! Надо поддерживать отечественные семьи и создавать условия.

Боже, я не знаю как она это делает, но выглядит их семья супер! И она не замордованная, выглядит отлично! Умнички!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы