Зовущая на помощь женщина оказалась козлом с фермы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В американском штате Мэн полиция, приехавшая на вызов, обнаружила, что "жертвой преступления" был крикливый козел по кличке Саймон.

Житель Этны позвонил в полицию, услышав истошные крики. Ему показалось, что женщина попала в беду и зовет на помощь. Полицейские проследовали вдоль железнодорожных путей, где был зафиксирован крик, и вышли к ферме. Ее владелица, Девон Хоуз, позже рассказала региональному новостному каналу WBTV: "Это было после 8:30. Мы просто сидели и смотрели Netflix, и вдруг кто-то очень громко постучал в дверь".

Муж Девон открыл дверь властям и был крайне удивлен их визиту. Он указал правоохранителям на "преступника": годовалого нигерийского карликового козла Саймона.

"Это довольно тихий район. Здесь везде тихо, кроме нас!, - сказала Хоуз журналистам. - Я не знаю, как заставить козла замолчать. Он получает все, что ему нужно: еду, любовь, и все остальное. Ему просто есть что сказать!"

Бездомный пес с легкостью покорил Эльбрус вместе с туристами (ВИДЕО)

В Ейске сгорела крокодиловая ферма, на которую жаловались туристы (ВИДЕО)

В уральской ветклинике провели кесарево сечение шиншилле (ВИДЕО)

Слышится : Heeelp!😄

Я из за их болтовни козла не услышала.

Вот козёл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы