Прокуратуру возмутили отзывы на AliExpress с прозрачными трусами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Руководитель объединенной пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева рассказала об иске прокуратуры к торговой платформе из-за фотографий в прозрачном белье.

"Дорогие взрослые, будете покупать товары 18+, отзывы теперь оставляйте аккуратно. Себя в купленном не выкладывайте. Детям вредно!", - написала Лебедева.

Изучив отзывы на AliExpress, прокуроры обратились в суд с административным иском о признании информации запрещенной к распространению на территории РФ. Было найдено 13 фотографий лиц в нижнем белье - полупрозрачном и прозрачном.

Экспертиза показала, что на изображениях присутствует демонстрация сексуального поведения (как совокупности психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека). Согласно заключению, имеется информация, запрещенная для всех возрастных групп несовершеннолетних, в части индикатора "сексуальные отношения": изображение участия в сексуальном поведении, секстинг. Авторами контента являются пользователи, оценивающие товар.

Одним словом, эти фото могут повлиять на духовное, психическое, нравственное и физическое воспитание несовершеннолетних, а чтение отзывов открыто для всех без исключения граждан. Суд запретил фотографии в отзывах по 13 ссылкам, отметила Дарья Лебедева.

В России хотят помечать аккаунты покупателей, не выкупающих свои заказы

В России могут запретить пункты выдачи заказов в жилых домах

Новости U-mama.ru: Одним словом, эти фото могут повлиять на духовное, психическое, нравственное и физическое воспитание несовершеннолетних

Ой, ну конечно, все несовершеннолетние там сидят и такие отзывы с фотографиями ищут, делать больше нечего.
Учитывая, что порнухи, самой разнообразной, везде навалом в свободном доступе

А чё за трусы, где смотреть?

Новости U-mama.ru:
Прокуратуре бы отзывами на ВБ озадачиться, там порнуха в сторонке курит.

Та ещё...зараза:

Во-во, не там ищут

Странно
Почему мне такие отзывы не попадаются? Возможно, потому что не ищу.
Закономерный вопрос: куда смотрели обратившиеся и что они там искали?

Али тоже все ? Закроют ?

А теперь ю-маму закроют за фото трусов?

По фото из новости была первая мысль, что не просто эротичные трусы, а на фоне русского платка. Ну, типа неуважения -национальных традиций - голая попа на фоне культурного достояния. :

Новости U-mama.ru: Одним словом, эти фото могут повлиять на духовное, психическое, нравственное и физическое воспитание несовершеннолетних, а чтение отзывов открыто для всех без исключения граждан.

Что несовершеннолетние делают в таких трусах?

Новости U-mama.ru: Экспертиза показала, что на изображениях присутствует демонстрация сексуального поведения (как совокупности психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека).

Ничего не понимаю, детей значит срочно рожайте, но без сексуально поведения, влечения и трусов. Так что ли?

Мне кажется если дети захотят

Новости U-mama.ru: запрещенной к распространению на территории РФ. Было найдено 13 фотографий лиц в нижнем белье - полупрозрачном и прозрачном.

Или вообще без. Они просто в поисковике Яндекса забьют запрос , а не пойдут смотреть отзывы на трусы в Али экспресс. Жесть какая то .

Мне один раз в отзывах на ВБ попалось фото мужика в женских кружевных труселях.
Почему за ВБ не берутся?

в кедах: Али тоже все ? Закроют ?

Конечно. И ответ будет один: у вас есть МАХ!

Новости U-mama.ru: Было найдено 13 фотографий лиц в нижнем белье - полупрозрачном и прозрачном.

Пффф, всего-то?
Там и поинтереснее товары и фотки попадаются
А уж на Вайлдберриз вообще без цензуры выкладывают всякую срамоту

Так. Как поднять рождаемость прокуратура предлагает? Она что, против государственной политики у нас?

Это ещё что.. Мне как-то на ВБ отзыв на женские трусы попался от мужчины, положительный, и фото трусов...на том самом мужчине... Вот где жесть.

А фото в отзывах на мужские трусы "слоники" на ВБ они видели?

Аноним 420:

На Али такое еще 13 лет назад мне попадалось,еще Он у него там стоял и торчал из них.

Щщитаю, надо запретить али экспресс

Мадам Кошкина: куда смотрели обратившиеся и что они там искали?

Люди работают! Где такое распространяют, там и ищут. По запросу 'прозрачные трусы', очевидно. А если неокрепший ум такой запрос отправит, тогда что?
Блин, капец, конечно

Аноним 256: Щщитаю, надо запретить али экспресс

Не подсказывайте, прошу!

Аноним 114: Мне один раз в отзывах на ВБ попалось фото мужика в женских кружевных труселях.
Почему за ВБ не берутся?

Мы тут подружке собирали шуточный подарок,хотели презики определенного цвета, уржались в отзывах, некоторые прям на достоинстве фоткают

я на Вб выбирала купальник. все продавцы выкладывают видео как тетя в купальнике себя гладит и выгибается. ни фига не рассмотреть одежку

Анонимка: него там стоял и торчал из них.

Не, тут унылая сосиска была. Но явная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы