Актриса Елена Морозова навсегда лишилась бровей, обмазавшись лечебной глиной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Елены Морозовой

52-летняя актриса Елена Морозова рассказала о том, как лишилась бровей после маски с лечебной глиной.

Морозова обладает уникальной, самобытной манерой игры, плюс внешне не похожа ни на кого из своих коллег. Оказалось, что внешность актрисы пострадала во время отпуска.

"В 96-ом или 97-ом году, уже точно не помню, я отдыхала на Азовском море и, видя, как один дядя на берегу бодро обмазывается местной глиной, решила последовать его примеру. В итоге дядю увезли на скорой, а я отделалась нарушением пигментного обмена кожи из-за закупорки ее глиной, что в итоге сделало меня ни на кого не похожей, и со временем мне очень это понравилось", — рассказала она в беседе с журналистом.

Елена Морозова прославилась благодаря детским ролям в фильмах "Руки вверх!", "Проданный смех", "Пусть я умру, Господи..." и других. Также она снималась в фильмах и сериалах "Дневник его жены", "Лёд-2", "Клиника счастья", "Первый снег", "Плевако" и др.

На могиле Александра Маслякова появился памятник (ВИДЕО)

Лариса Долина забрала обратно свою квартиру, а новая хозяйка расплакалась в суде

Илья Носков бросил жену с тремя детьми ради молодой блондинки

Очень нужная информация 🤦‍♀️

Лоб и линию роста волос она тоже мазала ? Или просто лоб такой высокий?

Каким еще детским ролям?

Чем она там намазалась, расскажите мне я ноги намажу

Аноним 131:

Грязью с Азовского моря. Но там может все отвалиться, не только волосы

Аноним 131: Чем она там намазалась, расскажите мне я ноги намажу

тоже самое хотела написать)))

Аноним 640: Грязью с Азовского моря. Но там может все отвалиться, не только волосы

Аноним 131: Чем она там намазалась, расскажите мне я ноги намажу

ancora85: тоже самое хотела написать)))

Первая мысль.
Это ж озолотиться можно, если ту глину обнаружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы