Завуч школы проводит рейды по туалетам и обыскивает школьников

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В одной из школ Новосибирской области завуч заходила на перемене к мальчикам в туалет, заставляла их выворачивать карманы и делала видеозаписи на телефон. Об этом КП-Новосибирск рассказал родитель одного из учеников.

Учеников куйбышевской школы временно перевели в другую из-за капитального ремонта. 6 сентября завуч зашла в туалет к мальчикам и попросила выйти "своих" ребят, а троих из другой школы задержала. Она фотографировала их и проверяла карманы. Со слов родителей, педагог искала сигареты и вейпы.

Ничего не обнаружив, педагог отправила фотографии классному руководителю, и та выложила их в общий родительский чат класса. 

"На фото ничего такого нет, ребята просто стоят, - говорит мужчина. – Но сам факт! Зачем это делать? Выложить фотографию детей в общий чат без всякого контекста. Это же все на публику".

Родители намерены написать жалобу в Министерство образования.

В школе КП-Новосибирск сообщили, что регулярно проводят рейды по туалетам в качестве профилактики здорового образа жизни учеников. Школьники тайно курят в туалете, и иного способа борьбы с этим педагоги не видят. 

Министр Кравцов опроверг возможность отмены домашних заданий в школах

Школьник на гидроцикле протаранил лодку с людьми и погубил подростка

Из школьной программы предложили убрать объемные произведения: их никто не читает

ну вообще то подростки курят вейп именно в туалетах. охране запрещают их выпускать между уроками ,где моей корзиночке курить

Новости U-mama.ru: Ничего не обнаружив, педагог отправила фотографии классному руководителю, и та выложила их в общий родительский чат класса. 

Зачем?

Благое дело))) Но опять кто то обиделся

Сама по себе проверка обьяснима.

Новости U-mama.ru: Ничего не обнаружив, педагог отправила фотографии классному руководителю, и та выложила их в общий родительский чат класса

Вопрос к учителю, зачем она это сделала?

Бeтти: где моей корзиночке курить

Nur_ka: в туалете парят и их детка не может сходить в туалет

ну на всех не угодишь

Рейд ладно.но выворачивает карманы права не имеют и лбыскивать тоже так то.

Завуч то должна знать законы( Ну счас хоть узнает

Капец, что за унижение. Тетя заходит в туалет к мальчикам??? Там, простите, могут быть и 18 летние учащиеся, в почти взрослые мужчины, парни подростки тоже не очень обрадовались. Надеюсь, для полноты картины, трудовик ходил обыскивал девочек? Тут и не поймёшь, что лучше, вэйпы эти или психическое насилие. Мой бы сын ничего не стал показывать. А я бы потом тоже пошла и попросила эту тетю показать карманы, сфоткать и выложила бы в общий чат. Вдруг у нас учитель курит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы