Кане-корсо загрызла шпица и напала на его хозяйку в Новосибирске

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Новосибирске собака породы кане-корсо напала на девушку и ее шпица в микрорайоне "Марсель". Местные жители жалуются участковому на собак, которых выгуливают без намордников, но никакой реакции нет.

По информации телеграм-канала АСТ-54 Black, женщина выгуливала двух собак - кане-корсо и дворнягу. Мимо проходила девушка со шпицем, и собаки напали на обеих. Девушка пыталась спасти своего питомца, и псы искусали ей руки. В итоге ее собака погибла. 

Жители района неоднократно жаловались на агрессивных собак, в том числе бойцовской породы, которых владелица выгуливает без намордников. Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщила о проверке по факту происшествия. Все участники ЧП опрошены сотрудниками полиции. Для установления тяжести травм назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Бездомный пес с легкостью покорил Эльбрус вместе с туристами (ВИДЕО)

Хозяева ротвейлера выплатят пострадавшей маме с ребенком почти полмиллиона

В России завели первое уголовное дело за последствия самовыгула собаки

Бесят эти недохозяева. И ведь против них ничего сделать не можешь. Замечание скажешь - так они еще и собаку спустят.

Аноним 78:
+ Хозяева ещё больше агрессируют
Давно бы запретили держать их в городе

Вообще эти породы запретить для разведения и продажи.

Хотели ведь собак прировнять к холодному оружию , хозяевам реальные сроки и наказания. Все шуточки шутят.

Какое страшное видео ((

Вот вроде живешь в городе, зверю тебя среди белого дня загрызть может. И нет никому до этого дела((

Вижу только один выход. Обязать на государственном уровне всех без исключения собак выводить гулять только в намордниках. И разрешить раскидать отраву и травить тех собак, у которых тупые хозяева, которые будут игнорировать указ. Естественный отбор, так сказать.

Жесть какая((, вроде обе на поводках на видео, но не спасло(((. Не надо с этими крокодилами сближаться вообще(

Аноним 410: И разрешить раскидать отраву и травить тех собак, у которых тупые хозяева, которые будут игнорировать указ. Естественный отбор, так сказать.

Интересно, кто поставил вам синих баб, с чем то не согласны?

Гита2014: кто поставил вам синих баб, с чем то не согласны?

Собак, видимо, жалко, они ведь не виноваты. Вот если бы против хозяев отраву рассыпали...

Аноним 768: Собак, видимо, жалко, они ведь не виноваты. Вот если бы против хозяев отраву рассыпали...

Кому жалко, сами гуляют без поводка и намордников)))
Вообще из всех утюгов уже орут про хотя бы поводок. Но у нас в Зеленой Роще до сих пор есть такие кадры, реально идут с такими псинами не то что без намордника. но и без поводка.

Гита2014: Интересно, кто поставил вам синих баб, с чем то не согласны?

Собачники, кто ж ещё.

Аноним 410: Вижу только один выход. Обязать на государственном уровне всех без исключения собак выводить гулять только в намордниках. И разрешить раскидать отраву и травить тех собак, у которых тупые хозяева, которые будут игнорировать указ. Естественный отбор, так сказать.

99% населения поддержат инициативу.

У меня соседка на площадке выводит кане-корсо без намордника всегда.
На неё уже весь подъезд жалуется, толку нет.
Участковому пофиг, она вообще непробиваемая.
Тупо игнорирует всех

Сейчас набегут дамочки , которые будут защищать собаченек без намордников, что собаченьки никому ничем не обязаны. У нас тоже в подъезде кане корсо без намордника выгуливают. Периодически соседи отказываются ехать с ним в лифте , хотя вроде спокойный

Аноним 701: Сейчас набегут дамочки , которые будут защищать собаченек без намордников, что собаченьки никому ничем не обязаны

Какой без намордников, меня летом пыталась яро зачморить толпа зоошизы, когда я создала тему, что в лесополосе прямо возле дачных домов в Кашино собак типа американской акиты и хаски с поводка спускают и без намордника, когда в лесу куча людей гуляет. Под конец уже дошли до того, что оказывается милые собачки чувствуют злых людей и просто так не нападают, и я сама виновата, что на меня милые огромные овчарки агрессируют
Там в голове собачий корм

видео жуть:((( Хозяйка бедняга до последнего билась за своего песика :(((
Страшное дело, представляю какой стресс она пережила...

Чипа™: видео жуть:((( Хозяйка бедняга до последнего билась за своего песика :(((

Да, хозяйка шпица прямо самурай, билась с корсом. Он ведь и в лицо и горло мог вцепиться. Даже его хозяйка как то на расстоянии была. А хозяйка шпица голыми руками в пасть лезла.
Жесть.

Аноним 779: хозяйка шпица прямо самурай

это шок, состояние аффекта:(((. Сначала делаешь, потом думаешь что могло бы быть:(((

Аноним 779: Да, хозяйка шпица прямо самурай, билась с корсом. Он ведь и в лицо и горло мог вцепиться

Это адреналин. Я в восемь лет доской с гвоздями отбила своего спаня у бультерьера. Расплакалась уже потом, когда мама прибежала. И потом его несколько раз отбивала у крупных собак. Видео смотреть не буду, не хочу((

Гита2014: Интересно, кто поставил вам синих баб, с чем то не согласны?

1. Кто эту вонь и грязь с улиц убирать будет? Опять собачники прибираться должны за догхантерами?
    2.Собака может отравиться и в наморднике (особенно маленькая).
    3.Базовое воспитание позволяет игнорировать любой уличный корм и угощение от посторонних, не находясь в наморднике.
    Толку от вашей отравы чуть. Но самое главное кто убирать будет? Или у нас улицы будут завалены тухнущим мясом (если порошок, то его как раз можно вдохнуть через намордник) ?

У нас в подъезде на прошлой квартире жил такой же кане-корсо. Мне всегда почему-то "везло" ездить с ним и хозяином (молодым худеньким парнем) в маленьком лифте. Вот ждёшь себе спокойно лифт, потом дверь открывается, и на тебя такая огромная морда вываливается. И хозяин такой - не бойтесь, он добряк, не кусается. К слову, собака и правда ни разу не проявила агрессию, но ехать с таким страшно. Намордника никогда не было.

Если хозяева таких опасных собак не могут их остановить одной командой, то зяевам надо задуматься-собака их не слушает.

Назаводят себе оружие, а потом трагедии с откушенными лицами детей, да и самих хозяев. Хозяева оружия, не устают ведь от ежедневного спама в их сторону, за неодетый намордник. Крокодилов почему-то или питонов не заводят.

Аноним 410: Вижу только один выход. Обязать на государственном уровне всех без исключения собак выводить гулять только в намордниках.

И кто будет следить за этим на государственном уровне ежедневно и круглосуточно?

мудрая Блондинка: У меня соседка на площадке выводит кане-корсо без намордника всегда.

Рыжая ведьма: У нас в подъезде на прошлой квартире жил такой же кане-корсо.

Рыжая ведьма: Намордника никогда не было.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но эта не та порода собак, которая обязана быть всегда в наморднике. Есть перечень опасных пород, утверждённый российским правительством, но кане-корсо там отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы