Зейналова пожаловалась, что ее дочери истерят по утрам, а старшая начала прогуливать колледж

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Telegram-канал «Зейналова Светлана Zeynalova Svetlana»

Ведущая Первого канала Светлана Зейналова пожаловалась подписчикам, что ее дочери устраивают истерики по утрам, а старшая прогуливает колледж.

Первого сентября Светлана показала в своем телеграм-канале видео сборов детей в школу и колледж. После этого ее жизнь по утрам превратилась в настоящий кошмар.

"Мне конец! Не хватает знания русского языка, чтобы полностью выразить мое охреневание от процесса. Каждый день я встаю в 6 утра, чтобы успеть всех собрать в школу/колледж. Все рыдают и не хотят учиться. Уговариваешь, успокаиваешь… Вероника рыдает, что форма для лохов, причесываться она не будет и учиться тоже. Саша просто закатывает глаза и ложится спать. У меня в голосе появились ТАКИЕ ОБЕРТОНА… я даже не знала, что я умею так орать. Но срабатывает, и все поднимаются и выходят", - написала она.

На этом страдания матери не заканчиваются: Светлана развозит дочерей по учебным заведениям, и они начинают ей звонить.

"Звонит Саша и сообщает, что передумала и хочет домой. Я оказываю моральную поддержку, и человек идет учиться. Потом забираю Веронику, которая сообщает, что форму больше не наденет, а будет ходить исключительно в розовом топике… дальше рассказывать не буду. Вечером все плачут, что устали, но спать никто не идет, пока я не рявкну на всю квартиру. Кошка сразу ложится, а собака начинает нервно дрожать. Дорогие родители! Надеюсь, у вас всё легко и замечательно… и вы порхаете на крыльях любви к жизни! Мне же полный… капец! Завтра надо встать в 8 и убедить Сашу онлайн изучать химию. Да-да, это будет провал! Я сама знаю!", - эмоционально заключила телеведущая. 

У 16-летней Александры Зейналовой - аутизм. Она окончила 9-й класс в обычной школе, сдала ОГЭ и поступила в колледж. Девочка увлекается рисованием и мечтает стать дизайнером. Врачи ставили ей диагноз "необучаемость", но сейчас Саша, по словам ее мамы, неплохо владеет двумя иностранными языками - английским и китайским.

Светлана Зейналова родила дочь Сашу от медиаменеджера Алексея Глазатова. Они расстались в 2012 году. С отцом Вероники, Дмитрием Ленским, отношения тоже не сложились из-за измены мужчины.

Актриса Елена Морозова навсегда лишилась бровей, обмазавшись лечебной глиной

На могиле Александра Маслякова появился памятник (ВИДЕО)

Лариса Долина забрала обратно свою квартиру, а новая хозяйка расплакалась в суде

Новости U-mama.ru: Все рыдают и не хотят учиться.

А потом они пойдут на работу...

Аноним 568: А потом они пойдут на работу...

Там старшая с диагнозом, а маленькая просто маленькая

У меня самые обычные дети. И утро примерно такое же. На работу доезжаю уже не в ресурсе, но с радостью, что окажусь среди взрослых адекватных людей без истерики. Так что обычное утро и день обычной мамы двоих детей.

Аноним 538: Там старшая с диагнозом

к ней вопросов нет

а вот

Аноним 538: маленькая просто маленькая

истерит как сложный подросток

Новости U-mama.ru: Вероника рыдает, что форма для лохов, причесываться она не будет и учиться тоже.

а ей 7 лет всего

Встаю в 5-5.30 никогда бы о себе я такого не подумала. Вставать в такую рань.

1й класс в том числе. Не хочу, не буду, зачем. Водитель, повар, учитель, психолог и т.д. в одном флаконе.

Судя по тому КАК она описывает свое утро и своих детей, тетя тоже малость экзальтированная. Поэтому и дети иначе выражать эмоции не могут. Режим, принятие, границы и родительский авторитет, самой оставаться спокойной. Ужаса не увидела)

Как говорят мои подростки: ноль процентов осуждения,сто процентов понимания

Новости U-mama.ru: Не хватает знания русского языка, чтобы полностью выразить мое охреневание от процесса. Каждый день я встаю в 6 утра, чтобы успеть всех собрать в школу/колледж

Все как у всех, я тоже мотивирую и мативирую))

Новости U-mama.ru: У меня в голосе появились ТАКИЕ ОБЕРТОНА… я даже не знала, что я умею так орать. Но срабатывает,

Аналогично)) до того, как ребёнок пошёл в школу я впринципе незнала что умею орать.
Блин, вспоминаю себя, никто ведь меня так не контролировал, все сама-сама, было слово надо и точка.
А сейчас оставь в покое моего ребёнка, так ляжет на диван и ему пофиг что там в мире/школе творится.

Мне, видимо, крайне повезло - оба ребенка без проблем встать утром в школу. Сами, по будильнику. Моя задача - вовремя скомандовать вечером в постель - это основной залог успеха))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы