Король Чарльз и принц Гарри впервые встретились и поговорили за чаем

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Король Чарльз и принц Гарри встретились в Лондоне и поговорили 54 минуты за чашкой чая. По словам инсайдеров, это был первый робкий шаг на пути к примирению.

76-летний монарх согласился встретиться со своим отчужденным сыном впервые за почти два года. Букингемский дворец официально подтвердил, что его величество "пил чай наедине в Кларенс-хаусе с герцогом Сассекским". Никаких комментариев по поводу встречи или того, что обсуждалось, сделано не будет.

Гарри прибыл в Великобританию на прием в честь организации "Игры Непокоренных". Принц уже 17 лет является покровителем организации. Сразу после приземления в Хитроу, Гарри отправился в Виндзор, чтобы возложить цветы к могиле Елизаветы II в третью годовщину ее смерти.

В марте 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально отказались от статуса старших членов британской королевской семьи, лишились титулов их высочеств и прекратили получать государственное финансирование. После этого они переехали в США, а МВД Великобритании прекратило предоставлять им полицейскую охрану на территории страны. В мае Гарри заявил, что на него готовилось покушение, но дворец отказался предоставить ему правительственную охрану. Он хотел бы помириться с семьей и вернуть свою жену и детей на родину. Его печалит тот факт, что он не может показать сыну и дочери Великобританию из-за упорства дворца.

"Я хотел бы примирения с семьей. Нет смысла продолжать борьбу. Конечно, некоторые члены моей семьи никогда не простят меня за то, что я написал книгу. Конечно, они никогда не простят мне... много чего", - пожаловался он и подтвердил, что отец отказывается с ним разговаривать.

В Рунете пожалели марокканского принца, который борется с целованием рук (ВИДЕО)

Самый красивый наследник престола показал новые фото в честь дня рождения

Кейт Миддлтон носит парик? Принцесса вышла в свет в новом образе

"А поворотись-ка, сынку!"(с)

Персефонa: неудачный выбор

Самому не надо быть тряпкой.

urtica: Самому не надо быть тряпкой.

Ну в королевской семье это не единичный случай

А про Дибровых пока нет новостей?

Ну его можно понять. Обиды и гордость.
Папаша б..дун, бабка стерва, мать вообще убили.
Вот и штормит его.

аноним 235: Вот и штормит его.

Мальчику уже за 40. Пора бы уже иногда думать начинать.

Сиpин: Мальчику уже за 40. Пора бы уже иногда думать начинать.

Травмы детства не отпускают ни в 30, ни в 40, ни в 60.
Это то, что всегда будет с человеком. Это часть, на основе которой человек сформировался.
Можно все травмы заколотить поглубже и стараться не доставать их. Но они основа личности. Всегда.

аноним 235:

А у Уильяма нет этих травм? У него какая-то другая семья?
Травмы травмами, но что с ними делать и как жить - личный выбор каждого человека. Гарри выбрал их культивировать и выплескивать на весь мир. Это его право, но последствия теперь вот такие.

Новости U-mama.ru: Его печалит тот факт, что он не может показать сыну и дочери Великобританию из-за упорства дворца.

Ответ: приезжай как турист да и показывай.

аноним 235: Травмы детства не отпускают ни в 30, ни в 40, ни в 60.
Это то, что всегда будет с человеком. Это часть, на основе которой человек сформировался.
Можно все травмы заколотить поглубже и стараться не доставать их. Но они основа личности. Всегда.

Нет.
Воля человека изначально свободна. Травмы влияют до тех пор пока человек верит, что они «неизлечимы». Как только он понимает, что всё что было в прошлом, прощает и принимает себя, он свободен.
Только за свободу выбора надо платить ответственностью за свою жизнь.

Жертва никогда не может принимать свободных решений, это вечный листочек, плывущий по течению ручья.

Гарри с Меган именно такие. Без стержня, который был у Елизаветы и есть у Кейт.

аноним 235: Ну его можно понять

аноним 235: Папаша б..дун, бабка стерва, мать вообще убили.

поэтому он в 40 все ищет кто виноват в его проблемах)))

У Уильяма родственнике те же, но жизнь сложилась иначе

Ну хоть чаю попили и то, уже хорошо.
Жизнь быстротечна, миритесь уже.

Аноним 691: Без стержня, который был у Елизаветы и есть у Кейт.

Вы понятия не имеете, что там в головах Кейт и что было в голове Елизаветы.

Аноним 691: Воля человека изначально свободна.

Расскажите это людям, которые всю жизнь живут только по протоколу. И единственный вариант бунта - это выбор одежды.

Аноним 691: Травмы влияют до тех пор пока человек верит, что они «неизлечимы».

Они всегда неизлечимы. Травмы - основа формирования человека. Одна из основ.
Излечить - это значит совсем избавиться. В психологии это невозможно.

Персефонa: Мда...вот так неудачный выбор спутника жизни может пустить под откос всю жизнь

С чего это? Он счастлив. Лучше посраться с семьей, чем жить с нелюбимым крокодилом, которого выбрала родня

Новости U-mama.ru: поговорили 54 минуты за чашкой чая.

Там весь дворец с таймером стоял это время? Почему 54
Такие ой, 54 минуты, Уильям, вам пора и честь знать.

Новости U-mama.ru: Никаких комментариев по поводу встречи или того, что обсуждалось, сделано не будет.

Да погодите! Щас Гарри даст очередное интервью)))

Znayka: даст очередное интервью)))

Вдруг там на книгу наговорили целую за 54 минуты

Anna12:):

Да, я хотела написать, что Меганн щас тиснет книжку даже)))) но сдержалась)))

аноним 235: Они всегда неизлечимы. Травмы - основа формирования человека. Одна из основ.
Излечить - это значит совсем избавиться. В психологии это невозможно

Ну хорошо травмы, можно понять. А зачем книгу писать и говорить гадости про семью на весь мир? Вы читали книгу? Там обиды из серии не так посмотрел, не так сказал...Все говно вылил на семью. Зато они с Меган святые. Ну и с возможностями Гарри можно пойти и проработать эти травмы с психологом. Он может менять психолога каждую неделю. Гарри типичный сыночка-корзиночка, который не умеет думать своими мозгами, а думает мозгами жены. Что жена скажет, то и делает

аноним 235: Это то, что всегда будет с человеком.

аноним 235: В психологии это невозможно.

возможно научиться с этим жить и вполне успешно и устойчиво. Давайте скинемся бедному Гарику на психолога

аноним 235: Излечить - это значит совсем избавиться. В психологии это невозможно

Извините, но травму можно проработать, если посмотреть на неё под другим углом. Я так понимаю у Гарри не было ПТСР или других травм. Его не били, морально не тиранили. А отношение между родителей можно оставить в прошлом, потому что это жизнь родителей. Единственная травма, которую я могу понять это потеря близкого человека в детском возрасте

Аноним 896: А зачем книгу писать и говорить гадости про семью на весь мир?

Такова психика людей. Одни подругам и друзьям все вываливают, другие психологам, третьи книги пишут. Книга - возможность высказать все и заработать на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы