Екатеринбурженка познакомилась в интернете с гвинейцем и вышла за него замуж (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Управление ЗАГС Свердловской области

В Екатеринбурге состоялась необычная свадьба с гостями в национальных костюмах. Об этом сообщила пресс-служба отдела ЗАГС Орджоникидзевского района.

Конте Наби и Анна Магонова стали мужем и женой после интернет-романа.

"Их история любви началась в виртуальном мире. Общение завязалось незаметно, но очень быстро наполнилось смыслом, доверием и настоящими чувствами. Каждое сообщение было словно искра, а каждое слово стало тёплым прикосновением души к душе. История новобрачных — яркое напоминание: настоящая любовь не знает границ, а судьба умеет находить свой путь — даже в цифровом пространстве", - говорится в сообщении.

Жених — уроженец Гвинейской Республики. Торжество стало особенно колоритным благодаря гостям с его стороны.

Григорий Лепс подарил своей 19-летней возлюбленной 15 тысяч роз (ФОТО)

Маша Миногарова вышла замуж: самое модное видео

Петр Красилов женился на своей фанатке, учительнице с ребенком

Мне кажется, или хмурая невеста старше ошарашенного жениха лет на 15 минимум

Ну те у нас сейчас выбор невелик да? Загорелые ребята или из ближнего или из дальнего зарубежья и все?

Там, похоже, еще одна свадьба намечается)))
Вон как подруга (или мать это ее ) в фиолетового вцепилась

Фотография, конечно, так себе. Почему-то сразу всплыл образ блондинки на диване в окружении мужчин.
Где родственники и друзья невесты???

Аноним 426: Мне кажется, или хмурая невеста старше ошарашенного жениха лет на 15 минимум

Ее подружка тоже вцепилась мертвой хваткой в молодого и крепкого друга ошарашенного жениха

Следующую свадьбу ждём от подружки слева. Она не стала теряться на свадьбе и быстро взяла в оборот друга жениха. Вон как вцепилась чтоб не смог сбежать обратно в Гвинею

аноним 235: вцепилась

Аноним 471: вцепилась

Anna12:): вцепилась

сомнений нет, свадьбе быть!

аноним 235: Где родственники и друзья невесты???

Одна есть.

Вообще не по традициям все. Невеста вот по традиции должна быть в фате из вывернутого наизнанку желудка свиньи. Подарок классический Гвинейский на свадьбу 20 свиней, 20 ракушек и перья райских птиц, тоже в количестве 20 штук. Видимо это какое-то сакральное значение у них. Где перья? Где желудочная фата. Ну сами свиньи наконец

Не, ну я не удержалась, извините

Ножки у невесты, какие хорошие!

Ну что тут? Совет да любовь.

Может что и получится, не все такие браки несчастны. Пусть у них будет всё хорошо.
Пртомство будет худое и высокое.

Аноним 426: Мне кажется,

У меня тоже такое впечатление сложилось, залезла ВК, он ее старше на год.

TOD's: Пртомство будет худое

Смотря в кого, жена не худенькая была.

Cabo Verde: в фате из вывернутого наизнанку желудка свиньи.

Торопились, видимо, со свадьбой-то не успели свинью желудком наружу вывернуть и водрузить на голову невесты

Не раскрыта тема, как она его нашла?

Бедная дурочка что тут ещё скажешь.

🍓 КлубНика: Бедная дурочка что тут ещё скажешь

Почему сразу дурочка то?

Дети будут красивущие, и внуки.
Видела мальчишку такого смуглого, ну красавчик нереальный. Маленький еще, лет 9.

Аноним 620: Видела мальчишку такого смуглого, ну красавчик нереальный.

А академе минимум три пары видела с колясками. Совсем мелкие ещё дети, 2025 года выпуска. Там черный папа, белая мама у всех.

Вижу периодически пары, где мужчина негр, а женщина славянской внешности и вывод один: ни одной симпатичной. И на фото внешность девушки на любителя. Собственно потому они и рассматривают таких женихов. Я так считаю. И если глянуть сайт знакомств и какие там персонажи присутствуют, то гвинеец выглядит очень даже ничего.
Причем, на сколько я знаю, к нам учиться едут обеспеченные и образованные ребята. И если на одну чашу весов положить Васю-грузчика, который школу еле закончил и за бутылкой водки постоянно бегает, а на другую-того же гвинейца, который в универе на врача учится, то...
Короче ощущение, что подобных пар будет с каждым годом всё больше

Аноним 578: Вижу периодически пары, где мужчина негр, а женщина славянской внешности и вывод один: ни одной симпатичной

Однокурсница вышла замуж за африканца. Вполне симпатичная была, но дура дурой, поэтому свои ребята от неё шарахались. Думаю, языковой барьер поспособствовал развитию её отношений с иностранцем, так как он не сразу оценил масштаб бедствия

Аноним 654: залезла ВК, он ее старше на год.

Сколько им лет?

Аноним 655: Сколько им лет?

Женщине - 31 . вполне детородного возраста .

Аноним 783: Женщине - 31

выглядит старше конечно

Аноним 578: Короче ощущение, что подобных пар будет с каждым годом всё больше
Тем более у нас таких студентов с каждым годом становится всё больше, посмотреть вон остановку цирка, с синха очень много народу ездит в сторону южного автовокзала

Very black Jack (ex유지니아): А академе

у нас соседка в ЖК живёт такая, сама русская, а дочка от негра, девочка оочень симпатичная, но разговаривает с большим акцентом каким то

ketrin237237: выглядит старше конечно

Типаж такой - "взрослое" лицо , вполне возможно , что вживую человек выглядит нормально на свой возраст. С бебифейсом наоборот , на фото - девочка, вживую на свои

Аноним 426: хмурая невеста старше ошарашенного жениха лет на 15 минимум

Ничто не остановит женщину, если она хочет взамуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы