Против многоженца Ивана Сухова возбуждено уголовное дело из-за домогательств к дочери

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Следственный комитет возбудил уголовное дело о развратных действиях в отношении многоженца и отца 14 детей Ивана Сухова. 

"Возбуждено уголовное дело по доводам, озвученным в эфире федерального телеканала, о совершении мужчиной преступления против половой неприкосновенности дочери", – говорится в публикации ведомства.

В июне Иван Сухов заявил, что журналисты манипулируют его больным ребенком ради хайпа. Обвинения в свой адрес он отрицает.

"Но это, в принципе, давно ожидаемые действия со стороны СК. Под давлением общественности, под давлением отдельных депутатов. Другого не стоило ожидать. Следственному комитету проще обвинить одного маленького человека, пускай и многоженца", - сообщил MSK1.RU адвокат Сухова, Александр Почуев.

Поскольку на момент совершения предполагаемого преступления потерпевшей уже исполнилось 14 лет, ее отцу может грозить до трех лет лишения свободы.

Весной 2025 года старшая дочь Сухова, 19-летняя Анна, впервые рассказала о домогательствах со стороны отца. Она обращалась в полицию, но ей отказали в возбуждении дела.

"После всех событий на море, которые были со мной, я пошла к психиатру, к психологу, потому что думала, что ненормальная. Думала, что мне осталось жить два года, потому что он мне это внушил. Он мне сказал, что зубы будут по одному выдирать, с ногой что-то делать. Какой-то сосед должен убить и зубы забрать", — рассказывала девушка в эфире Первого канала.

Пять лет назад отец взял Анну с собой на отдых и совершил развратные действия. "Дочь, закрой глаза“, — сказал он мне тогда. Все длилось две минуты. Потом уже до меня дошло, спустя годы, что это было — он заставил меня прикасаться к нему", — говорит Анна.

Как позже выяснилось, это был не единственный случай. Сухов неоднократно приставал к дочери, объясняя свои действия "учебой для замужества".

Иван Сухов старается оставить как можно больше потомства ради спасения России (по его словам), поэтому организовал настоящий гарем. Официально у Сухова одна жена, но он в открытую сожительствует еще с несколькими женщинами. Также у него есть многочисленные любовницы и 30 детей - опять же, по его словам. По сведениям СМИ, многодетный отец когда-то учился в духовной семинарии. Семью неоднократно посещала полиция и инспектор по делам несовершеннолетних, но поводов для беспокойства не находили. Никто из детей многоженца не посещает школу, а его жены выходят на улицу только с разрешения.

Владелец Pims Tea заснял голую девушку в окне и выложил в сторис (ВИДЕО)

Екатеринбургского режиссера Антона Бутакова обвинили в абьюзе и принуждении к сексу

Жена екатеринбургского тренера по плаванию не верит в то, что он растлевал девочку

Фу. Неприятный человек. Отталкивающая внешность. И глаза пустые.
Не удивлена тому, что он к дочери лез. Сразу видно, что человек с отклонениями психическими.

Новости U-mama.ru: поводов для беспокойства не находили

Новости U-mama.ru: Никто из детей многоженца не посещает школу

Действительно нет поводов для беспокойства...
Мерзкий мужиченка даже по фото.

Новости U-mama.ru: Никто из детей многоженца не посещает школу, а его жены выходят на улицу только с разрешения.

А опека куда смотрит, почему допускают такое ?

Девочка какая красивая, молодец, не сдрефила, пошла до конца.
Где она живет?

Остальные дети заговорят когда вырастут 100%

Аноним 742: А опека куда смотрит, почему допускают такое ?

на семейном они все, проходят под параметры "благополучных"

Да у него же по глазам видно, что он с приветом. Как с ним жить то можно, там поди он жен своих в страхе держит, детьми манипулируя.
Взгляд безумный

вот ведь тварюга с жидкой бороденкой:(((
Я б таких на кол, чесслово...
Мало тебе баб, бык-осеменитель? Еще и на дочку полез?

Новости U-mama.ru: а его жены выходят на улицу только с разрешения.

Бабы конечно жуткие дуры. Какое нахрен разрешение? Собрались да напинали бы этому полудурку все вместе.
Еще разрешения у него спрашивают на кой то хрен

Чипа™: Бабы конечно жуткие дуры. Какое нахрен разрешение? Собрались да напинали бы этому полудурку все вместе.
Еще разрешения у него спрашивают на кой то х

так их это все устраивает.
Они за ним даже не замужем офиуиально.
Изначальино соглашались на аткую роль одной из любовниц и детей без отца растить.
Така мы верим. да что он пока себе ищет новых баб успевает всех своих 30 детей воспитывать

Это же страшно представить, скольким отпрыскам он ,по наследству, диагноз передал!

аноним 235: Фу. Неприятный человек. Отталкивающая внешность. И глаза пустые.

Тут я поспорю, есть у нас и хуже выглядящие мужички их очень много от « фронта народные избранники».А этот внешне даже симпатичный.А вот почему к нему так санкции приняли поздно это очень огорчает, таких надо химически кастрировать.Сектант к тому же у нас вроде такое запрещено или нет, тогда ясно он творил, что хотел и ни кто его пальцем не трогал.

Tanis: Тут я поспорю, есть у нас и хуже выглядящие мужички

Так его не сравнивают. Он сам по себе неприятный.

Чипа™: Бабы конечно жуткие дуры. Какое нахрен разрешение?

Есть такие люди, что женщины, что мужчины, которым проще жить по чьей-то указке. Им так комфортно. Не надо ничего решать, надо толькл выполнять правила. Все просто и понятно.

Tanis: Тут я поспорю, есть у нас и хуже выглядящие мужички их очень много

У этого Сухова внешность лошары

Я тут "Пусть говорят" мельком смотрела. У него мамаша дебилка, выгораживает его и психологически давит на внучку, угрожает. В армии как я поняла он не был, потому что был диагноз шизофрения. Сейчас его мать отрицает, что был такой диагноз.

Аноним 656: У него мамаша дебилка, выгораживает его и психологически давит на внучку, угрожает.

Такая же тварь как ее сынок. Вот уж воистину от осинки не родятся апельсинки. Сил девочки выстоять в этом вертепе. Будучи такой юной реально тяжело противостоять семье:(((

Аноним 656: Сейчас его мать отрицает, что был такой диагноз.

судя по взгляду на фото, там шизофрения в стадии обострения:((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы