Лариса Долина рассказала о списке запретных продуктов, среди которых даже кефир

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ларисы Долиной

10 сентября певица Лариса Долина отметила 70-летие. В Кремлевском дворце состоялся юбилейный концерт артистки.

Лариса Долина всю жизнь борется с лишним весом. В нулевые она весила более 80 кг, но потом похудела на 23 кг благодаря особой диете. Сейчас певица при росте 169 см весит 56,5 кг. Ее диету лучше никому не повторять - это опасно. Врачи не советуют делать большие перерывы между приемами пищи, но Долина уверяет, что чувствует себя комфортно.

"В 14 часов я обедаю, и все. Это уже образ жизни. Есть анализ крови на 120 компонентов, который я сдаю каждый год. Анализ показывает, какие продукты тебе можно употреблять, а какие нет - красный список и зеленый список. Мне очень много чего нельзя, но моя дочь ухитряется готовить так, что каждый день я ем новые и новые блюда", - объяснила она.

В частной клинике Долиной составили список запретов. Это продукты, в составе которых есть сахар, мед, молоко, а также любые кисломолочные продукты (в том числе кефир), мучное, яйца, икра, морепродукты, лук, яблоки, арбузы, дыни, бананы, помидоры, ягоды. Нельзя пить чай, но можно кофе, нельзя шампанское, но можно бокал вина.

Любимые составляющие рациона певицы - зелень и лимон. Сок лимона Лариса Александровна добавляет в воду и много пьет.

В 90-е годы в журналах опубликовали кефирную диету Долиной, модную среди женщин. Многие поклонницы певицы хотели получить обещанный результат: минус 7 кг за 7 дней. Принцип такой: один день вы едите диетические продукты - например, вареную куриную грудку, запеченные овощи, фрукты (кроме винограда и бананов), творог, гречку и т.п. Исключительно маленькими порциями через каждые два часа. Второй день в рационе только кефир - до 2 литров. Последний прием пищи - за 4 часа до сна. Лариса Долина действительно была поклонницей кефира, но эта диета к ней не имела никакого отношения. 

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Феноменально похудевшая актриса ужаснула поклонников своим видом (ФОТО)

Аглая Тарасова ежемесячно платит 1 млн рублей за свою квартиру в Москве

Пожилым не идёт блонд.
Уродует ее и этот " велосипед" на носу.

Новости U-mama.ru: Любимые составляющие рациона певицы - зелень и лимон.

Ну жесть же.

бе бе не хорошая женчина

Новости U-mama.ru: Сейчас певица при росте 169 см весит 56,5 кг.
разве ? всегда казалось маленькой и толстой, наверное 159 см все таки ?

Она же в суде доказала, что невменяемая.
Ей и квартиру поэтому вернули.
А как она, невменько, в Кремле выступает?
Или там все такие, поэтому и выступает?

Фу! Эта женщина стала вызывать у меня омерзение после того, как повернула мошенническую схему с покупателями своей квартиры. Пусть хоть что она ест

Новости U-mama.ru: Любимые составляющие рациона певицы - зелень и лимон.

То есть петрушку ест и водой с лимоном запивает?)

Она на всех фото с фотошопом.

Аноним 432: Она же в суде доказала, что невменяемая.

Вы что такое говорите? Только в тот момент была! Щас-то все нормально

Новости U-mama.ru: "В 14 часов я обедаю, и все. Это уже образ жизни.

Так, все понятно для молодости лица это не помогает

Новости U-mama.ru: В 14 часов я обедаю, и все.

В 70 лет то можно ведь уже успокоиться и начать есть что захочется и когда захочется 😀

Козанька: Эта женщина стала вызывать у меня омерзение после того, как повернула мошенническую схему с покупателями своей квартиры

Держите в курсе

Жизнь аферюг не интересна, тем более не дееспособных.

Сколько завистниц в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы