Мать с младенцем выпала из окна в Петербурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге мать с 9-месячным ребенком выпала из окна шестого этажа. 

11 сентября ночью в Василеостровском районе под окнами одного из домов на улице Кораблестроителей нашли женщину и ребенка. Медики не смогли спасти 37-летнюю пострадавшую. Сейчас они борются за жизнь ребенка. У мальчика тяжелые травмы головы.

Полиция установила, что семья снимала комнату на 6-м этаже на протяжении двух месяцев. При осмотре жилья никаких записок найдено не было. Мать воспитывала ребенка одна. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.

Против многоженца Ивана Сухова возбуждено уголовное дело из-за домогательств к дочери

Подростки спасли девочку с ДЦП, которую пытались похитить двое мужчин

У 8-летней девочки развилась пневмония из-за обычной травинки

Хотела как лучше...
А ребенок , если выживет, то инвалид , никому не нужный...
Мдя

Бедная женщина, бедный малыш. Где вот папаша опять?

Milena29: Бедная женщина, бедный малыш. Где вот папаша опять?

А что, если о нем не написали журналисты, то его нет? Не понимаю вашей претензии к отцу. «Папаша»….

Аноним 112: А что, если о нем не написали журналисты, то его нет? Не понимаю вашей претензии к отцу. «Папаша»….

Ответ:

Новости U-mama.ru: Мать воспитывала ребенка одна

Аноним 112: Не понимаю вашей претензии к отцу. «Папаша»….

нормальный вопрос. В зачатии принимают участие оба, если Вы не в курсе. Женщина воспитывала ребенка одна, ребенок лялька. Одной тяжело - это факт. Вот и вопрос-а где отец ребенка?или женщина самомамой была?

суицид скорей всего. Раз

Новости U-mama.ru:  снимала комнату на 6-м этаже
и

Новости U-mama.ru: воспитывала ребенка одна

Видимо нечем было оплачивать аренду и перспектива заключалась в отправке на улицу и отъёме ребёнка. Предпочла этот вариант.(((

Бедная. Очень и очень жаль ее и малыша.

Бедная, прыгала бы одна….
Уж извините
Не имела право лишать ребенка жизни /здоровья.

Мечтательница): Бедная, прыгала бы одна….

Соглашусь, ребенок имел все шансы быть усыновленным. Теперь он инвалид, и эти шансы равны нулю.

Milena29: зачатии принимают участие оба, если Вы не в курсе.

Так мужчина так сексом занимался , а не зачатием. Разницу улавливаете?

Фофновая_Фыфечка: Хотела как лучше...
А ребенок , если выживет, то инвалид , никому не нужный...

Подождите, рано выводы делать. Хотела как лучше, отдала бы в детдом- 9 месячный малыш точно бы нашел новую семью.
Но тут еще вопрос, а был ли малыш здоров до этого

Аноним 346: Так мужчина так сексом занимался , а не зачатием.

И женщина тоже им занималась. Но раз случился ребенок, ответственность за него должны нести двое, а не одна.

Устала она видимо. Ресурсы физические и психические закончились.
Я знаю что это такое. Сама со вторым ребенком в 39-40 лет это прошла.. сколько раз я от усталости и нервоза хотела выброситься в окно.
В итоге меня спасли антидепрессанты. Ну и то, что ребенок просто подрос.
На мой взгляд первые два-три года жизни ребенка, это самый тяжёлый труд для женщины. Мне легче огород вскопать или уборщицей быть, Но только не вот это всё что связано с младенцами.

Olga_v_ekb2: Но раз случился ребенок, ответственность за него должны нести двое, а не одна.

Если он вообще знал, что у него появился ребёнок.
Может женщина для себя решила родить, тк 37 уже. Не такой и редкий случай, у кого не вышло семью создать.

Жаль женщину, не вывезла самостоятельного материнства. Ещё больше жаль малыша. Могла бы отдать его другим любящим родителям, а сама делай с собой что хочешь.

Аноним 346: Так мужчина так сексом занимался , а не зачатием.

а она типа нет? занимаясь сексом, каждый должен предполагать, что дело может закончиться зачатием. Почему это должно лежать только на женщине? с мужиков вообще снята уже любая ответственность. Типа, не ходит в штаны под себя, и то молодец. Ужас просто.

Аноним 346:

Занятие сексом , гипотетически предполагает зачатие. И если ребенок не планируется в этот раз, то контрацепция -это ответственность обоих партнеров, а не только женщины. Меня вот поражает поведение «мужчин», сунул-вынул и пошел, а дальше не моя головная боль?

Milena29:

После таких комментариев приходит осознание, что измельчал мужик. Поэтому женщинам приходится «отращивать» себе тестикулы.

Milena29: с мужиков вообще снята уже любая ответственность. Типа, не ходит в штаны под себя, и то молодец. Ужас просто.

Причем сами женщины это и делают. Мужик ничего и никому не должен

Лето: Причем сами женщины это и делают. Мужик ничего и никому не должен

Согласна. Даже здесь вот простой вопрос-а где отец ребенка вывел некоторых дам из себя, которые готовы изойти слюной, доказывая, что мужчина ничего не обязан никому. Зачем мужчин инвалидизировать? Потом также сыновей воспитывают.

Milena29: Где вот папаша опять?

Milena29: Вот и вопрос-а где отец ребенка?

Умер, развелись (да люди разводятся, такое бывает). Если умер или развелись, то понятное дело, что его рядом быть не могло.
Да даже если бы и был "папаша", то он не может с матерью ребёнка находиться 24/7.

Прыгала бы одна. Ребёнок то тут причём?

Лето: Мужик ничего и никому не должен

Сами женщины не хотят оставлять ребенка отцу после развода.

Может депрессия послеродовая

Нельзя оправдать поступок женщины, направленный на лишение жизни другого человека (своего ребёнка) тем, что ей попался плохой мужик.
Вопросы: где отец? в данном контексте абсолютно странно звучат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы