Юную фигуристку, переживавшую из-за лишнего веса, нашли под окнами дома

И опять родитель виновен где эта грань, когда что-то можно, а что-то нельзя разрешать...

Бывает, что вовсе не из-за амбиций родители давят на ребенка. Ребенок может подсесть на тик-токи или комп. игры, и готов часами там зависать, а доп. занятия отвлекают...

Родителям спортсменов вообще сложно
В любом спорте наверное ребенок желает бросить все и сесть за гатжеты как все обычные дети
Родителям надо быть жесткими и в то же время поддерживать ребенка..

Мать мечтала сделать из дочери Алину Загитову и Камилу Валиеву. Но это невозможно, знаменитыми становятся единицы.

Новости U-mama.ru: Этот бунт разозлил мать фигуристки, которая заявила дочери о необходимости посещать занятия при любых обстоятельствах

Светлана Александровна 30: Мать мечтала сделать из дочери Алину Загитову и Камилу Валиеву.

где вы это прочитали?
я читаю - мать сказала ходить на тренировки в любом ВЕСЕ)

Аноним 393: Родителям спортсменов вообще сложно
В любом спорте наверное ребенок желает бросить все и сесть за гатжеты

Это не только в спорте, в учебе аналогично. Я не по учебу в школе, где штаны просиживают в основном. А про учебу, где учиться надо

Вот дурочка то... И это не мать.
Как жалко дуреху и маму ее.😢
Мать все сделала и сказала правильно, только так и правильно себя вести и говорить подросткам.
А девочка, эх девочка, девочка...

Тироль: что за атмосфера в коллективе, если девочка боится буллинга из-за лишних килограммов?

Вы себе не представляете, что они там слышат. Даже в обычной аэробике в школьном спорт.зале они регулярно получают нагоняй за лишние полкило. Там только самые толстокожие смогут устоять.

Она могла выйти в окно и не из-за спорта
Из-за любого комментария/требования родителя
Какой-то ребенок ни за что в окно не пойдет , какой-то ранимый по любому поводу готов спрыгнуть...
Думаю, спорт тут ни при чем, такая выросла..
Ну либо в самой секции реальная травля существует среди детей, а тренер никак это не пресекает

Аноним 187: Даже в обычной аэробике в школьном спорт.зале они регулярно получают нагоняй за лишние полкило.

И в дзюдо, и в балете.. во многих спортивных секциях набор веса - прямо зло.
И дети это знают, на ранних годах понимают и либо контролируют вес, либо забивают и вылетают из секции

в кедах: Фигею с идеальных родителей - которые никогда ничего не говорили детям сделать

все-таки фигуристы (туда же гимнасты профессиональные и балерины всякие) - это особый случай. как там гнобят за эти килограммы видела своими глазами.

Аноним 529: А если ваша дочь вам скажет, что ни на один курс Золотого сечения не пойдет?

Осппади и Сусе! Что хоть за курс такой, что всем его пройти обязательно надо? Просветите нас деревенских, а то мож нам тоже надо, а у меня дочь не ходила и даже не слышала никогда о таком

Чипа™: Просветите нас деревенских, а то мож нам тоже надо, а у меня дочь не ходила и даже не слышала никогда о таком

Дак в соседней теме как раз Лампонюх и рассказывает, как дочь на три курса в Золотое сечение записала. Все занятия подряд в субботу. Ребенок с радостью побежит весь год с утра до вечера сидеть на допах по биологии и др предметам.

Аноним 475:

Ага-ага. Мне ребёнок заявил, что " как это не хотел?!? надо было заставить!!!". У своих детей не пойдёт на поводу,так сказал

Делать как хочет ребенок это не равно любить.

Нормотипичный ребёнок не бросится из окна из-за пары слов от мамы, даже излишне эмоциональных.
Тут либо ребенок не в норме, либо затяжной конфликт .

Жалко и девчонку, и мать…
И не вам, гладким тетям в интернете, по косноязыко написанной статье с кое-как переданной речью и додуманными мотивами судилище устраивать..
Этодругизм махровым цветом

Новости U-mama.ru: Во время отпуска спортсменка немного поправилась и сильно переживала, что на тренировках это будет заметно, и ее станут травить.

поддержать, поговорить, подумать, как помочь - зачем, если можно просто отправить ребенка на тренировку "при любых обстоятельствах". При условии, что сфера достаточно жесткая и девочку правда могли начать травить за лишний килограмм

Новости U-mama.ru: Спустя десять минут мать зашла в комнату и увидела лишь брошенные вещи на кровати. Подростка нашли возле дома, на газоне. Очевидцы вызвали скорую помощь. Школьницу госпитализировали с ушибами и переломами позвоночника.

Жаль обеих. Скорее всего мать просто решила, что это банальный подростковый бунт и не подумала о возможных последствиях.

Светлана Александровна 30: Мать мечтала сделать из дочери Алину Загитову и Камилу Валиеву.

Она вам лично об этом сказала?

Forех: Мне ребёнок заявил, что " как это не хотел?!? надо было заставить!!!

Моя гимнастка так же мне сказала. А ведь ужас что было , буквально волоком в зал затаскивала пару раз. Не идет и всё. Я не пойду. В зал заходит, занимается без проблем. Потом я плюнула говорю, не хочешь не ходи, для чего такие муки. Сейчас мне предъявляет, что не настояла. Говорит, хочу снова ходить, а все, поезд ушел
Тоже , типа что ты капризы слушала. Сказала бы, надо и всё, без вариантов. Так что я крайняя и осталась

Спорт открывает детям только две двери в будущем - дверь травматолога и психолога

Аноним 46: Спорт открывает детям только две двери в будущем - дверь травматолога и психолога

Дверь к психологу открывает все что угодно и присутствие спорта и его отсутствие . Так что без вариантов. К травматологу тоже куча нетренированных в очереди

Аноним 529: Ребенок с радостью побежит весь год с утра до вечера сидеть на допах по биологии и др предметам

Полгода, а не год. Второй раз идет. Она сама записалась - это два. Мне вообще это добро в субботу не уперлось, я хочу по субботам в бане париться в деревне, а не привези и увези. Первый пик и до свидания

Потолковый Лампонюх: Ну выбросилась из окна девка. К гадалке не ходи. С желанием не занимаются так.

16 лет занималась до этого, не силой её родители тащили.

Моя скандалы устраивала, что в школу не будет ходить, в ПВЗ пойдёт работать и всё, типа ей хватит.
С 14 до 17 лет поводов для бунта и колупания мозга родителям находится предостаточно на самом деле. Просто для кого-то это всё проходит нормально, пострадал и ладно, а кому-то в голову вот такие идеи приходят. Получил двойку на контрольной, испугался, что ОГЭ не сдаст, или с девочкой расстался. Или в школе назвали тупым/страшным. Всё то, через что мы все проходили в период взросления.
И ссора с мамой из-за секции, в которую она ходить не хотела - это не повод так решать вопрос. Просто обстоятельства сложились так, что конкретно эти слова были в этой ситуации уже последней каплей, которой могло спокойно стать и что-то другое. Ребёнок был на взводе, может гормоны, может любовь безответная, может конкуренция дикая а она все силы в спорт вложила.

Родителям сил, девочке выйти из этой истории максимально здоровой.

Аноним 134: Тут либо ребенок не в норме, либо затяжной конфликт .

Как же народ это не понимает?
Нормальный человек не бросится в окно. Сдвиг, простите, по фазе.
У подростков психические сдвиги чаще, чем в среднем по популяции.
Может потом вырулить, а может и нет.
Мама бедная. Откуда ж она могла знать, что случится сдвиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы