В Екатеринбурге включат отопление

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Отопительный сезон в Екатеринбурге начнется с 15 сентября. Об этом глава города Алексей Орлов сообщил в своем телеграм-канале. 

"Традиционно приступаем к запуску теплосистемы заблаговременно. В первую очередь тепло начнёт поступать в социальные учреждения, а затем – в многоквартирные дома", - написал мэр.

Старт отопительного сезона традиционно совпадает с началом "бабьего лета". Эта неделя в Екатеринбурге выдалась холодной и дождливой, но в выходные, 13 и 14 сентября, столбики термометров поднимутся выше климатической нормы. Осадки прекратятся, и установится сухая и солнечная погода с температурой воздуха до +20 градусов. Синоптики обещают, что летнее тепло продержится до 19 сентября. 

Екатеринбурженка познакомилась в интернете с гвинейцем и вышла за него замуж (ФОТО)

Рецидивист напал на девушку на Уктусе и потащил в кусты

В Екатеринбурге школы массово отказываются от математики по Петерсон

Ну как всегда, когда холодно, то и дома холодно. А потом начинаем улицу обогревать и там и там тепло. Надо с 1 сентября включать тепло, а то в школе холодно, дома так же и на улице дождь

я очень жду))) Можно с августа было уже...

Лучше раньше, чем позже .люблю тепло и сухость , а не вот то , что сейчас. Лучше открыть окна и проветрить, заплатив лишние 2 тыс, чем в сырости под 2 одеялами. Но сейчас будет ежегодный срач,кому жарко и кому холодно .

Сомневаюсь:

100%

Да начнется битва вечно мерзнущих и горячих женщин!

Лично я жду отопление только потому, что дома как то сыро, влажно, белье сохнет очень долго. Не люблю этот период.

Сомневаюсь: Лучше раньше, чем позже .люблю тепло и сухость , а не вот то , что сейчас. Лучше открыть окна и проветрить, заплатив лишние 2 тыс, чем в сырости под 2 одеялами.

+++
У нас спальня угловая и самая холодная в квартире. Достали обогреватель. Жду отопление

Не надо...жалко денег...

Хм, у меня с открытым окном температура ниже 24 градусов не падает. Пока не хочу отопление, понятно им зарабатывать надо

Аноним 996: Хм, у меня с открытым окном температура ниже 24 градусов не падает. Пока не хочу отопление, понятно им зарабатывать надо

У нас все закрыто - не поднимается выше 20 и сыро. Не угловая, средний этаж

Аноним 152: У нас все закрыто - не поднимается выше 20 и сыро. Не угловая, средний этаж

Интересно, от чего это зависит

Думка: Можно с августа было уже

С 16 мая

Аноним 996: Интересно, от чего это зависит

Направление ветра, особенно при дожде. Ну и материал конечно стен. Но я вообще такого сырого лета не помню, все время чём то подванивало, квартира на юго- с чем то сторону, а сыро было, аж двери разбухли.

Да даже на балконе с такой погодой не быстро белье сохнет. И да, влажно в квартире, хочется сухости и тепла

Скорее бы уже. На работе всегда жарко, вечно окна у меня открыты (одна в кабинете, если что ). Позавчера закрыла. Замерзла. Дома рециркуляторы вчера закрыли. Пол ледяной, хотя 3 этаж. Ещё чуть-чуть и придется обогреватель доставать
Я бы вообще не отключала отопление У нас оно перекрывается. Надо открыл, не надо, закрыл. Как в частном доме)))

Не надо, дома 25 градусов, а с отоплением еще жарче будет. Улицу топить опять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы