Женщина построила бизнес на том, что заполняет людям холодильники

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: @abbiemanning7

Миллионы из нас выполняют эту домашнюю работу несколько раз в неделю - забивают холодильник продуктами. 29-летняя Эбби Мэннинг превратила эту задачу в бизнес, который приносит ей пятизначный доход каждый месяц.

Мэннинг называет свою услугу персональным консьержем. Раньше она работала на яхтах и в пляжных ресторанах, где приобрела полезные навыки в организации пространства. Хотя эта концепция относительно нова, она пользуется большим успехом за океаном, в США, где занятые знаменитости и богатые люди платят за то, чтобы кто-то приводил в порядок их холодильники.

Спустя два года после открытия своего бизнеса Эбби наняла команду из восьми самозанятых сотрудников.

"Я работаю в олдскульной сфере и зарабатываю 1 тысячу фунтов стерлингов в месяц без какой-либо квалификации. После переезда за границу моя работа обеспечивает меня домом и транспортом для поездок. У меня был уникальный опыт работы стюардессой на суперяхте со всеми высококлассными клиентами, и я подумала, что было бы действительно интересно применить его на суше: ведение домашнего хозяйства, стирка, планирование вечеринок, приготовление коктейлей, украшение стола - практически все", - рассказала она.

Эбби помогает навести порядок в холодильниках не только состоятельным жильцам, но и постояльцам в отелях, которые снимают номера на длительное время.

Молодежь не хочет работать на заводе из-за унылой «совковой» атмосферы

Россиянам назвали вопросы, которые не имеют права задавать на собеседовании

Женщине-дворнику из Петербурга собрали 1 млн рублей на день рождения

Я думала, она периодически закупает продукты, следит за рационом и чтобы не кончалось молоко и просрочки не было. Эх, вот бы такую помощницу

Новости U-mama.ru: но и постояльцам в отелях, которые снимают номера на длительное время.

можно еще за деньги разбирать им чемоданы, а потом опять собирать

Новости U-mama.ru: Эбби помогает навести порядок в холодильниках

Ой, мне нужна она

Аноним 295: можно еще за деньги разбирать им чемоданы, а потом опять собирать
Это уже давно имеется в прайсе у нормальных гостиниц.
Очень удобная кстати опция )

короче, прибирается в холодильниках у богатых

Аноним 877: она периодически закупает продукты, следит за рационом и чтобы не кончалось молоко и просрочки не было.

тоже так подумала. А тут все проще, а кто закупает им? Может, тот бы и прибирался? у нас такое не пройдет У нас оптимизация на всех уровнях. зачем платить за абсолютно лишнего человека? когда можно на одну кухарку все это нагрузить и пусть еще уборочку всего дома сделает за одну зп. А че?

Оспаде, совсем люди обленились

Блин, мой муж может дооолго искать в холодильнике то, что я туда поставила.
А если еще и чужая тетя заполнит наш холодильник - мы вообще никто ничего там не найдём

Флёрова: еще уборочку всего дома

Детей в школу/из школы отведет

NATA66: Детей в школу/из школы отведет

мужа приласкает...

Лето: Оспаде, совсем люди обленились

И?
Я обленилась)
Хочу такое и чемоданы собирать/разбирать тоже.
Что такого - то, не понимаю.

Что же у них в холодильниках и шкафах будет, если ее не будет?
Это же просто, здравый смысл, нет разве?

У меня привычка раз в месяц мыть холодильник и наводить там порядок
Все знакомые называют меня больной. А это золотая жила, оказывается

Аноним 295: можно еще за деньги разбирать им чемоданы, а потом опять собирать

Кстати обратно ничего в чемодан не входит

Аноним 295: разбирать им чемоданы, а потом опять собирать

Мои дети живут по принципу - а нафига разбирать? В следующий раз собирать не придётся с 8 августа чемоданы стоят

Аноним886: если еще и чужая тетя заполнит наш холодильник - мы вообще никто ничего там не найдём

Так она как раз и должна так разложить, чтоб всё было "интуитивно понятно".
Мне немножко помогала знакомая с расхламлением и раскладкой остатков, очень полезно взглянуть другими глазами на привычное, но не всегда удобное. Много на что сама посмотрела под другим углом и подумала, чё ж раньше это в голову не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы