Жителям Качканара не понравился новый памятник ветру (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Качканаре установили новый памятник, вызвавший шквал негативных отзывов в соцсетях. Шестиметровый памятник ветру поставили на въезде в город.

Арт-объект «Памятник ветрам Качканара» будут устанавливать еще две недели, сообщил глава муниципалитета Андрей Ярославцев. Сейчас идет формирование архитектурного образа. «Подрядчик, который ремонтировал дорогу, удивился местным ветрам - они сильные. Композиция пока не закончена. Нужно подождать недельку, до конца сентября», - сказал градоначальник.

Авторы скульптуры пояснили, что изображенные скала и ветер должны передавать шепот Уральских гор. Скульптуру дополнят подсветкой. В местных пабликах арт-объект сравнили с кучей фекалий, украшенной скелетом селедки.

В Кемерове раскритиковали скульптуру «Материнская любовь» с распятым младенцем

На могиле Александра Маслякова появился памятник (ВИДЕО)

В Екатеринбурге реализуется грандиозный проект по созданию Главного парка по примеру Зарядья

"Кака...ка великана" вот это название больше подходит

Ну сделали бы памятник, по которому наглядно видно силу ветра, с подвижными элементами. Было бы интересно. Ну или бы звук создавался при ветре .

Новости U-mama.ru: кучей фекалий, украшенной скелетом селедки

И как теперь это развидеть???

я из Качканара, по фото поняла,где поставили..ну какая-то просто лепешка)

Слава московской кучи говна покоя не даёт создателям сего шедевра?

Лето: московской кучи говна

Так это она и есть, только в гриме, не пропадать же добру

скелет селёдки не переварился

Интересно, сколько денег на это г.. потратили?

Oga-Oga: Так это она и есть, только в гриме, не пропадать же добру

Блин, крутая идея мне в голову пришла сейчас: создать парк кринжовых скульптур последнего времени. Свезти туда знаменитую Аленку, эти кучи говна, памятник военным детям, распятого младенца. И ещё массу уродских шедевров можно насобирать по всей России
Место огонь было бы

Лето: Слава московской кучи говна

"Это другое" (С)
Тем более ту кучу уже демонтировали. Конкурентов больше нет

И правда некрасиво, деревенский житель будто на своем участке соорудил из остатков цемента и проволоки )))

Какашка с волосатым глистом. Первая ассоциация

Они совсем уже что-ли? Такое убожество ставить.

Так вот куда глина уехала из Москвы

Лето:

я б пошла

Лето: . Свезти туда знаменитую Аленку, эти кучи говна, памятник военным детям, распятого младенца. И

Забыли ещё памятник материнству, на днях тут в новостях тоже был
Хорошая идея
Мне только непонятно: сейчас скульпторов по всей России как-то не так учат или это массовое веяние у них на уродские скульптуры? Видимо идеи в голове не идут в контакт с руками у этих мастеров

Из всех памятников, которые тут анонсировали, мне зашёл только один - памятник психически больным людям. Да, слишком реалистичный и от этого ужасный по восприятию, но задумка автора сразу видна и откликается

Так это арт-объект, он и не должен особо радовать глаз) как в анекдоте "куча говна под дверью это перфоманс, а вот наркоман - уже инсталяции" 😁

Лето: ещё массу уродских шедевров можно насобирать по всей России

Мне кажется кто-то своим детям отдаёт заказы на скульптуры, чтоб деньги на сторону уходили. Мой в 10 лет очень похоже лепил

Посмотрела, какие бывают памятники ветру, столько можно было придумать интересного.

Аноним 187: столько можно было придумать интересного

первый = классный!

Лето: парк кринжовых скульптур

АнониМ: скульпторов по всей России как-то не так уча

Не только у нас. Вот, например, кошечка-бегемошечка в Барселоне

Аноним 189: куча говна под дверью это перфоманс, а вот наркоман - уже инсталяции" 😁

Если у вас под дверью куча - это инсталляция, а если вам позвонили и насрали под дверь - это перфоманс

Лето: создать парк кринжовых скульптур последнего времени. Свезти туда знаменитую Аленку, эти кучи говна, памятник военным детям, распятого младенца.

Ой, а где же лев Симановского с яйцами?

Milena29: лев Симановского с яйцами?

Да, с конем будут идеальной парочкой

Аноним 465: Ну сделали бы памятник, по которому наглядно видно силу ветра,

Дак и будет видно, когда пакеты/салфетки и прочий мусор на него налитит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы