Анастасия Костенко сделала операцию из-за слипшейся груди за 2 миллиона

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Костенко

Анастасия Костенко решилась на повторную пластику груди из-за слипшегося эффекта. Более двух лет назад модель сделала грудь в клинике Дубая. Операция обошлась ей в 2 миллиона рублей.

"В 2023 году сделала первую пластическую операцию – маммопластику. До всех беременностей у меня была твердая двоечка. Я себя обожала, принимала и любила. Но после трех родов грудь образовалась в нолик. Потом я опять забеременела, и немножко сама напортачила в плане восстановления. Пренебрегала советами, носила сильно утягивающие топы", - объяснила она.

После очередной беременности бюст Анастасии буквально слипся. Вчера ей сделали операцию в Москве, причем, ее выполнил тот же хирург, что и в первый раз. Подписчиков смутил этот факт, а также то, что по поводу первой операции у Анастасии были только восторженные отзывы.

"Так вроде я уже успела забеременеть сразу и родить. И кто сказал, что грудь делают раз и на всю жизнь? — задалась вопросом 31-летняя блогер. — Напомню, что я сделала грудь и через месяц забеременела. Я носила, не снимая, послеоперационное белье. Вот если бы не второе, то все было бы топ. Но я вот начудила… Организмы у всех разные и по-разному реагируют на набор, сброс веса, гормональные изменения, у кого-то начинается птоз кожи, и через время они обращаются снова. Не угадаешь, как будет".

Костенко и Тарасов поженились в 2018 году. В семье растут четверо детей: 7-летняя Милана, 5-летняя Ева, 3-летний Алексей и годовалый Ярослав. 

Парфюмерный бизнес молодого мужа Ксении Бородиной зарегистрирован в сарае (ФОТО)

Лариса Долина рассказала о списке запретных продуктов, среди которых даже кефир

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Врач ржет когда увидел «слипшуюся грудь»? Как это вообще ? Между собой слиплись и стала одна? Или прилипла к ребрам?
Новость для чего тоже интересно . Чтобы не посчитали нищебродами и у них тоже есть 2 миллиона? А что сейчас реально так стоит грудь? По миллиону за одну?

Аноним 429: Врач ржет когда увидел «слипшуюся грудь»?

Ага, а она мечтала об этом😂 ведь мечты сбываются 😂

Новости U-mama.ru: Вчера ей сделали операцию в Москве, причем, ее выполнил тот же хирург, что и в первый раз. Подписчиков смутил этот факт, а также то, что по поводу первой операции у Анастасии были только восторженные отзывы.

тут девочки, кто в теме ПХ, писали, что хирург - реально крутой, и все проблемы Насти именно из-за нарушения ею же послеоперационных рекомендаций и быстрой беременности. Те все восстановление она на ноль помножила, как и работу.
Поэтому, исправлять свои же ошибки она пошла к нему.

Аноним 429: Между собой слиплись и стала одна?

да, слишком близко друг к другу съехались.

ancora85:

Ясно. Моногрудь это весело наверное

Аноним 429: Моногрудь это весело наверное

да может просто такой кадр подловили.

а может поржали оба, я так понимаю, Настя с себя ответственности не снимает за такие вот последствия, поэтому подошли к новой операции в хорошем настроении и без взаимных обид.

Хирургу фото в копилочку, "как не надо реабилитироваться" для других клиенток.

ancora85: тут девочки, кто в теме ПХ, писали, что хирург - реально крутой, и все проблемы Насти именно из-за нарушения ею же послеоперационных рекомендаций и быстрой беременности. Те все восстановление она на ноль помножила, как и работу.

Слушайте, вот она же сама к нему летала на консультации и он сам уверял, что у неё с грудью всё ок, и типа из- за беременности это всё, а как родит, то грудь будет красота? И после родов он ей говорил вот сейчас покормить, и будет ок))))? Я на него подписано и он всё время уверял, что всё хорошо будет и тут вдруг оказывается сама виновата.

Аноним 380: тут вдруг оказывается сама виновата.

Ну она сама ж это говорит.

Видимо, не возможно на 100% предсказать, что и как будет при внеплановой беременности и куда импланты мигрируют.
Как бы не надеялся врач.

Какие смелые и отчаянные женщины!
Тут любого вмешательства боишься, а они под нож хирурга, как на работу....
Носик, титечки, попу.
Я трус, конечно. Донашивать свое старое буду

попа у нее не слиплась?

ancora85: Ну она сама ж это говорит.
Видимо, не возможно на 100% предсказать, что и как будет при внеплановой беременности и куда импланты мигрируют.
Как бы не надеялся врач.

Я думаю бесплатно он ей сделал. Точнее переделал. Чтобы тихо мирно было. У нее сразу моногрудь видна эта была.

Аноним 380: думаю бесплатно он ей сделал. Точнее переделал. Чтобы тихо мирно было

Все может быть.

Она и забеременела через месяц после операции, вот хз как там что и было, когда сняла бандажи, то уже и беременная могла быть и своя грудь поперла на гормонах. Сколько их носят то?

Аноним 429: Врач ржет когда увидел «слипшуюся грудь»? Как это вообще ?

Может «расплющило»

Фигня какая то. Считаю что свою ошибку с моногрудью хирург списал на беременность и убедил в этом дамочку.

Почему вдруг стало модным на всю страну рассказывать про свое тело и про операции?
Я сделала грудь, я сделала попу...Причем про операции на лицо все, как одна, говорят - я не делала операций, это от природы я такая красивая и молодая, а у самой лицо такое же одинаковое, как у всех остальных медийных личностей.
Что это за мода такая? Выставлять свои фотки напоказ, бесконечно это обсуждать.
Грудь поставили на какой-то непонятный пьедестал. И теперь прям обязательно надо рассказать, как все обвисло и уменьшилось, и какая молодец, что вставила две силиконовые штуки. А потом рассказать, что начались проблемы, поплакать на камеру и рассказать, как страдала и все исправила.
Такое ощущение, что многие женщины свихнулись на этой почве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы