Розы в целлофане из сериала «Бригада» внезапно стали трендом (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях стали популярными видеоролики, в которых девушки хвастаются букетами роз в целлофане, как в сериале "Бригада". Telegram-канал Mash сообщает, что приобрести подобные композиции можно в среднем за семь тысяч рублей.

Саша Белый в сериале "Бригада" преподносит Оле букет из пятнадцати белых роз, полностью завернутых в целлофан.

На видео девушки демонстрируют розы, упакованные в целлофан, под музыку из заставки сериала. Некоторые даже ставят фильтр VHS, который делает качество видео таким же, как на старых камерах.

Сериал "Бригада" вышел на экраны в 2002 году. Криминальная сага рассказывает о дружбе Белого, Фила, Космоса и Пчелы. Кстати, букет из роз вошел в список киноляпов: Саша Белый дарит Оле белые розы, но позже цветы становятся розовыми, а вечером желтеют. 

Учительнице подарили букет с лентой «Вечная память» на День знаний

Екатеринбуржцев призывают присоединиться к акции «Дети вместо цветов»

Мальчик купил букет пионов подружке по ее просьбе и чуть не разорился (ВИДЕО)

Некрасиво.

Это в Краснодарском крае везде такие продают, по мне, так очень дешево и некрасиво. Красота цветов сама по себе, их не надо так украшать.

Нелепо выглядят современные девушки, которые пытаются косить под "я из 90-х" НО если нравится - почему бы и да.

В Летуале фоновой музыкой Кадышева поет, вот где ужас

Да мы уже поняли, что мы в 90-х

Аноним 763: Летуале фоновой музыкой Кадышева поет, вот где ужас

На нее молодежь привлекают

Раньше так делали, чтоб букет попышнее казался. Цветов мало, а букет большой.
Сейчас, видимо, тоже цены на цветы не радуют и вспомнили хорошо забытое старое.

На видео не Саша дарит, а гость на свадьбе

ancora85: На нее молодежь привлекают

В отделе народу полтора инвалида, всех Кадышевой распугали. Мне тоже пришлось наушниками уши заткнуть от этого шок-контента

Я в детстве была на свадьбе соседки- молодой учительницы. Ей жених принес букет роз как букет невесты в такой упаковке. Я так мечтала о таком потом))) а мода прошла и все, не было у меня такого букета. Это прям шанс закрыть гештальт ))

Аноним 763: отделе народу полтора инвалида, всех Кадышевой распугали. Мне тоже пришлось наушниками уши заткнуть от этого шок-контента

Ну она в тренде сейчас же

А Л'Этуаль, кмк, распугивает клиентов своими вечно преследующими посетителей охранниками.

"Вы что, хотите как в 90х?"

Ой на счет старой моды на букеты в целофане.
Случайно попалась статья или видео про похороны принцессы Дианы. и на тему, что скорбящие фанаты заполнили площадь цветами.
Ну честно выглядит, как современная свалка. Еслиб цветы были без упаковки..... совсем другой вид. но вот такие времена были.

Ой, не. Жутко выглядит. И мусора столько будет после такого букета. Не-не-не. Ерунда полная.

Немного не в тему. Но пока читала отзывы на маркетплейсах, столько смешных вариаций слова целлофан видела:

• целован
  • салафан
  • салофан
    Последнее развеселило особенно))

Аноним 763: В Летуале фоновой музыкой Кадышева поет, вот где ужас

Сейчас по ТНТ показывали, как Кадышева стадионы собирает молодежи.

Аноним 992: Сейчас по ТНТ показывали, как Кадышева стадионы собирает молодежи.

Стадионы это одно. А Летуаль с Версаче и Труссарди немного другое

Аноним 963: Ну честно выглядит, как современная свалка.

Смерть в 36 любимого многими человека для вас всего лишь свалка. Только об этом можете думать. Без обертки смотрелось бы кучей компоста

Мода циклична. Меня больше удивляет желание смотреть как кто-то снял себя на видео с букетом, каким бы он ни был, под музыку из забытого фильма. Видимо у людей слишком много свободного времени.

Как скоротечна мода.

Я думала, об обычных букетах в целлофане пишут, нормальная была упаковка, а то, что в тренде смотрится как-то не очень

Ой я такое очень люблю. Покажу мужу.

Я такое раньше не видела, необычно (для меня)
Ну не бесит и не раздражает
В общем-то мода циклична, а у меня как не было вкуса, так и нет
Всякая безвкусица нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы