Два года принудительных работ получил молодой водитель за смерть женщины на «зебре»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Рыбинске суд вынес один из самых мягких приговоров за смерть женщины на пешеходном переходе. Жители региона негодуют в соцсетях.

Суд приговорил к двум годам принудительных работ 19-летнего Якова Рамидовича Гусейнова, который 12 мая насмерть сбил 41-летнюю женщину на пешеходном переходе. Кроме того, он обязан выплатить 2 миллиона рублей матери и несовершеннолетней дочери погибшей.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как женщина переходит дорогу. Перед ней затормозил автобус, и женщина ускорилась, попав под колеса мчавшейся легковушки. Медики не смогли спасти пострадавшую, она скончалась в больнице от тяжелых травм.

За рулем автомобиля «ВАЗ-2121», сбившего пешехода, находился 19-летний водитель. К перекрестку он подъехал со скоростью 67 км/ч вместо разрешенных 60 км/ч, обогнав несколько транспортных средств.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Известно, что Яков Гусейнов с сентября 2024 года по апрель 2025 года был зарегистрирован в качестве ИП. Основной вид деятельности - торговля розничная косметическими товарами и товарами личной гигиены в специализированных магазинах.

Учитель разрешил школьникам кататься на ватрушках, и один из них сломал позвоночник

Жертву, откусившую насильнику язык, оправдали спустя 61 год

Лариса Долина забрала обратно свою квартиру, а новая хозяйка расплакалась в суде

Аноним 101: Вот она цена, за то, что за место того, чтобы наоборот приостановится и убедиться, что за автобусом не несется машина, человек зачем то еще и пробежать пешеходный переход пытается

Уважаемая, во-первых,не зарекайтесь...вы бы тоже так не сделали на 99%
Во-вторых , он возможно вообще по встречке ехал, и женщина предположить не могла, что там авто...

Меня саму в детстве, 8 лет мне было, вот точно также машина сбила. На остановке вышла из автобуса, обошла его спереди и не посмотрела, что там машина. Задала по касательной. Я улетела обратно на остановку. Обошлось.

Хочется написать все ,что я думаю конкретно о даном водителе его родственниках и отношении « народного суда» к таким…Но лучше промолчу- забанят.

Гусейнов , фамилия азербайджанская, 19 лет уже свое ИП.
По правилам нужно было убедиться что все участники движения остановились....

Там и автобус-то остановился уже на половине пешеходника
Куда и зачем так бежать через дорогу, я никого не оправдываю, и может пешеход и прав, но зачем вот это, сэкономить полминуты своей жизни, чтобы отдать всю(( ээх

Новости U-mama.ru: обязан выплатить 2 миллиона рублей матери и несовершеннолетней дочери погибшей.

Стоимость человеческой жизни...
Никакие деньги не заменят мать, близкого человека, которого какой то отнял навсегда.
А этот приезжий никогда и не поймёт, что он натворил, ведь он может дальше жить, заводить семьи и радоваться жизни

конФФетка: Никакие деньги не заменят мать,

А сама мать куда неслась!
Берегите себя для детей!
Вина обоюдная

Рыбинск... Гусейнов...
В общем, все понятно.
Ничего личного, просто бизнес...

Судья судя по всему тоже из диаспоры

Аноним 31: Вина обоюдная

Ну да, как сказал в розовой выглаженное рубашечка: "дитятка только жить начинает, что ему теперь всю жизнь вспоминать, что он кого-то убил". Вы из этого же лагеря? Ну убил и убил, жизнь продолжается? 🤬 Парень то хороший это самое главное 🤬🤢

конФФетка: Стоимость человеческой жизни...

Этот в розовой рубашке как будто речь про смерть хомячка идёт рассуждает на видео. Вообще обесценивает и жизнь, и чувства ее матери и ее дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы