Евгений Тепляков пожаловался на угон машины, но есть и хорошая новость

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Учимся с Алисой

Отец вундеркиндов Евгений Тепляков пожаловался на угон автомобиля. Инцидент произошел еще в начале августа.

"Привет, ребят. С вами блог ''Учимся с Алисой''. У нас машину угнали. Представляете, вообще жесть. А наши ГАИ бездействуют. Вообще все бездействуют. У многодетной семьи отобрали единственное средство передвижения. Ее любимый автомобиль. И что? И чего? Вот так вот. Вот такая вот у нас государственность. Заводим новых Алис и смотрим, что это делается вообще в нашей стране. Всем привет", — сказал он в новом видео.

Никаких подробностей глава большого семейства не выдал, но среди его подписчиков есть настоящие сыщики. В начале июля жильцы района, где живут Тепляковы, пожаловались в ГАИ на старый Mitsubishi Galant, припаркованный у дома. Жильцы решили, что кто-то бросил сломанную машину и не интересуется ее участью. Автомобиль отогнали на штрафстоянку. Машина записана на Наталью Теплякову. Она купила ее еще до брака с Евгением.

Также Тепляков поделился хорошей новостью: Алисе купили шубу. "Вот купили Алисе шубу. Скажите, что еще должно прилагаться к шубе? Полцарства, мне кажется", — пошутил он.

Летом 2025 года стало известно, что трое детей Тепляковых поступили в МАДИ. В свое время Алиса Теплякова прославилась на всю страну, став самой юной студенткой МГУ. Ее учеба не задалась, и девочку перевели в другое учебное заведение. 23 июля Алисе исполнилось 13 лет. Ее отец утверждает, что старшие дети учатся дистанционно сразу в нескольких университетах. Главная цель — собрать коллекцию красных дипломов. Одно из подтвержденных мест учебы —Московский автомобильно-дорожный институт. Алиса числится на заочном отделении по специальности "Информатика и вычислительная техника".

Евгений Тепляков высказался об учителях: «Начальные классы может вести кто угодно!»

Евгений Тепляков негодует: 8-летнюю Терру не хотят принимать в МГУ

Подумаоа, что это мадам Теплякова на фото, а не 13летняя Алиса.

Евгений Тепляков пожаловался на угон машины, но есть и хорошая новость…

…Машины у тепляковых никогда не было.

Это машина которую они хотели по мутной схеме отжать?

Как дали, так и взяли

Купили норочку на Авито для 13 летнего подростка и корону на сдачу? Мдя

Аноним 716: Это машина

Видела в этой жизни некоторое дерьмо. Все фото и история ее владения в доступе в инете. В тг уже оборжали этого гражданина и его жалобы повсеместно.

Новости из дурдома. Бедные дети. 13 лет - шуба и корона. Она в 3-8 лет так должна была наряжаться, но родители лишили ребенка детства и простых радостей обычной нормальной девчонки.

Что-то Тепляковы давненько никого нового не рожали...

Oga-Oga:

Это шуба Наташи, есть ее фото в ней еще до рождения детей, так что никто не разбежался что-то покупать Алисе

Новости U-mama.ru: Алисе купили шубу. "Вот купили Алисе шубу. Скажите, что еще должно прилагаться к шубе?

Т.е. Женька свистит как обычно? Ну тогда я за него спокойна

Новости U-mama.ru: наши ГАИ бездействуют. Вообще все бездействуют

Он ждал план перехват с перекрытием дорог? Вертолёты в небе и три мотоциклета с пулемётами?

AshatanSity: Он ждал

наверное, что машину вернут, а оказывается, чтобы со штрафстоянки ее забрать, надо денег заплатить

Oga-Oga:

Угу :)

Аноним 82: Угу

Молодые и симпатичные были.
У дочки от природы синяки под глазами или от тяжёлой учебы?

Аноним 828:

Да кто ее знает. Она стала превращаться в гадкого утенка, нос полез, жопа, взяла от бати похоже, все лучшее

Аноним 828: Молодые и симпатичные были.

На людей были похожи.

Интересно в какой момент что-то пошло ни так? Обычно гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке, как говорил папа Дяти Фёдора.
Как так получилось, что они сразу оба "удивительными" людьми стали?

Удивительные, конечно, метаморфозы.
Сами то хоть успели нормально пожить, побыть в нормальном обществе, а дети с пеленок замученные и задерганные…
Наталья и дочь выглядят одинаково, а дочке всего 13. Хотя там все дети так выглядят…

Аноним 820: Удивительные, конечно, метаморфозы

Это он что-ли на фотографии? Ничего себе его жизнь помотала она то понятно, рожая постоянно, имеет вид зомби. А с ним что произошло, что он превратился в ЭТО?

Что за маленькая бабушка в короне и где такие шубы продают, явно кто-то отдал? они не видят в чем сейчас народ ходит, а конкретно молодёжь

Лето: что произошло, что он превратился в ЭТО?

раньше бы это назвали какой нибудь вялотекущей шизофренией.

Понятие «латентной шизофрении» впервые было употреблено Эйгеном Блейлером в 1911 году[35][39] (критерии её не были им чётко определены)[17]:

Эти простые шизофреники составляют большую часть всех «мозгов набекрень» (реформаторы, философы, артисты, дегенераты, чудаки). Существует также латентная шизофрения, и я на самом деле думаю, что это наиболее частые случаи[17].

Из википедии)))

А вообще,психзаболевания могут быть заразны. Я с дементной бабушкой через два месяца стала впервые в жизни слуховые галлюцинации испытывать,а уж невроз и тревожность расцвели пышным цветом.

Аноним 82: Это шуба Наташи

Я так же подумала, что это старая материна шуба.

*Все анонимы👀*: Машины у тепляковых никогда не было

Аноним 387: Что за маленькая бабушка в короне и где такие шубы продают, явно кто-то отдал?

Сдается мне, что батя машину на шубу сменял. Алисе првезло, первая носить будет. Потом другие сестры. Хотя, с родительскими прибабахами, может меха эти и до Сулеймана Теплякова дойдут.

Как же детей жалко. Ну, вот, за что им это. Хотя, буддисты утверждают, что это все карма....может и так. Ужасно все. И ее он полностью лишил воли. Женщина-зомби. Машина-рожалка.....это очень страшно.

AshatanSity: Как так получилось, что они сразу оба "удивительными" людьми стали?

Я читала, что при сильной эмоциональной связи шизофренией можно "заразить. Не помню, как диагноз звучит. От реальной шизофрении отличается тем, что если человек перестает общаться с тем, кто его "заразил", то быстро возвращается в норму.

Лето: А с ним что произошло, что он превратился в ЭТО?

Да кто же знает
Его одногруппники и педагоги в разных интервью говорили, что он всегда был немного со странностями. Не до такой степени как сейчас, но все же.
А вот Наталья была нормальной и работала в банке на хорошей должности. Может устала от мирского, доверилась стихоплету, а потом уже крыша поехала на фоне беременностей и лактаций

Удивительно как можно иметь такой хороший потенциал и такой печальный результат. Думаю, что ягодки еще впереди. У детей пубертат начался, явно они скоро будут думать не только так скажет отец. Может и что-то страшное произойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы