«Если я не буду пить, то сойду с ума»: певица Слава заливает стресс алкоголем

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети певицы Славы

45-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) в программе НТВ рассказала, что переживает развод с помощью алкоголя.

Недавно артистка решила окончательно расстаться с мужем Анатолием Данилицким. Пара прожила в браке почти двадцать лет. Супруги несколько раз расставались и сходились снова, но сейчас они приняли твердое решение развестись.

По словам певицы, муж постоянно врал ей и изменял. При этом Слава заявила, что она далеко не святая, а ее образ жизни трудно назвать идеальным. Артистка часто ходит в ночные клубы и заливает стресс алкоголем.

"Если я не буду пить в каком-то клубе или плакать в интернете, то не будет выплеска вот этим плохим эмоциям, и тогда я сойду с ума, и меня будете видеть в психиатрической больнице", — сказала она. Также Слава похвасталась отношениями с молодым любовником.

На днях певица шокировала подписчиков несколькими видео из гримерки. Слава объяснила, что на видео - рабочий процесс перед выходом на сцену, и на ней "половина костюма".

У Сланевской давние проблемы с алкоголем, от которого она не намерена отказываться. "Я хочу сказать, что пить я люблю, пить я буду. Я настоящий русский человек, настоящая сильная женщина", - однажды заявила она и пригрозила раскрыть имена своих коллег по сцене, зависимых от алкоголя и скрывающих свой недуг от зрителей.

Певица страдает от алкогольной зависимости, устраивая разгульные кутежи. Она не считает происходящее проблемой и открыто делится с подписчиками подробностями пьяных вечеринок. Слава не раз признавалась в том, что "пропивала все, что нажито непосильным трудом". В 2020 году она как будто взяла себя в руки, но после смерти мамы от коронавируса вновь пристрастилась к алкоголю.

Патрик Шварценеггер показал трогательные фото со свадьбы с моделью

Анастасия Костенко сделала операцию из-за слипшейся груди за 2 миллиона

Парфюмерный бизнес молодого мужа Ксении Бородиной зарегистрирован в сарае (ФОТО)

А разве она была замужем? Насколько помню, олигарх её был женат, да.

у алкоголика всегда найдутся отговорки, у него каждый день, то праздник, то горе.
Еще и русскость к своему пьянству приплела.

Новости U-mama.ru: Супруги несколько раз расставались и сходились снова, но сейчас они приняли твердое решение развестись.
По словам певицы, муж постоянно врал ей и изменял.

Да ну? Ему ж 73

Новости U-mama.ru: По словам певицы, муж постоянно врал ей и изменял.

Толя, единожды, уже изменил первой жене. Так и со Славой продолжил...
Ей было наплевать, что он находится в браке. И ему, видимо, тоже...(((

Остальное, ну что тут комментировать.

Если человек сам не захочет бросить, ничего его не заставит это сделать.

Отличная фигура для алкоголички в ее возрасте)
Немножко завидую.

Морозко:
Ну хирург обрезал все излишества)) может дальше бухать и жрать

Mariwell: Да ну? Ему ж 73

А вы думаете у всех не стоит? Это не так. У меня дед до 80 с гаком женщин к себе водил

Mariwell: Да ну? Ему ж 73

и? какая связь с возрастом?

Новости U-mama.ru: Певица страдает от алкогольной зависимости

Прямо страдает? По-моему, она ею вполне наслаждается

Да все они бухают. Наркоту употребляют.
Вот прям новость.
При всем этом народ жадно читает, слушает и обсуждает все якобы "скандальные" новости.
Это ведь народу надо - слушать такую музыку, смотреть таких актеров, платить за это деньги, смотреть и слушать, как они свои трусы перед всеми выворачивают, и за это тоже платить деньги.
Людям не нужно искусство. Не нужна хорошая музыка, хорошие фильмы. Им нужны скандалы, интриги, расследования. И чтобы побольше в этом всем было грязи.
Сейчас модно материться, не уметь нормально изъясняться, рассказывать, сколько и куда силикона закачал, обязательно все эти места всем показать.
Ведь только так они могут быть на гребне волны, зарабатывать миллионы и отдыхать на Мальдивах.

В этом ли сила?
Ну пей, никто не запретит, никому нет дела до тебя.

Аноним 153: А вы думаете у всех не стоит? Это не так. У меня дед до 80 с гаком женщин к себе водил.

Молоденьких? или бабушек?

Да за ради Бога. Вы правда думаете, что 45 летней приятно, что ее шпилит 73 дед?
Он же не бабушек шпилит, а молодняк. А молодняк ему дает только ради благ и денег.
Радоваться должна, что дед сам отвалился.

Бобрито бандито: какая связь с возрастом?

Большая. Мужик к 73 годам мозгов не нажил и все передом думает

А говорят, что у женщин всегда алкоголизм на лице заметен. Типа одутловатые все, заплывшие. Но вот никогда бы на неё не подумала, что пьёт. Отлично выглядит.

Mariwell: Молоденьких? или бабушек?

Ну не бабушек. Он выпивал еще всю жизнь, вот из своей пьющей компании женщин средних лет и водил. Выдают же здоровье кому-то)

Mariwell: Большая. Мужик к 73 годам мозгов не нажил и все передом думает

у вас выводы откуда такие? ну что мозгов не нажил и чем то думает.
Сланевская алкогольвица с давним стажем.
не святая, мужик сам с ней гулял от кого то.
у него все так как ему надо.
имеет право кстати иметь у половую жизнь что хочет.

Такие трусишки с пажиками, ммм🙂
Хотя пояса мне больше нравятся, но так тоже хорошо. И фигура хороша.
Лицо ну такое. Мэйк "тяжёлый люкс" никому, кажется, не идёт, волосы эти черные. Не на 45.
Ну она и не прикидывается святошей, так что всё норм. Может, одумается, лет через 5-10. А нет, нуштош. Такая судьба, сама выбрала.

Новости U-mama.ru: рассказала, что переживает развод с помощью алкоголя.

А до этого она переживала жизнь с помощью алкоголя, ну ну.

Морозко: Отличная фигура для алкоголички в ее возрасте)
Немножко завидую.

Дак это после множественных операций.

Girls_online: Но вот никогда бы на неё не подумала, что пьёт. Отлично выглядит.

Куча операций плюс косметологи хорошии.

Аноним 343: Куча операций плюс косметологи хорошии.

Так конечно, жила бы на зарплату 50-70.000, там совершенно другой вид внешний бы был.

То наркоманы, то алкоголики, то и то и другое. Кратко о жизни звезд.

Что-то она не похожа на алкоголичку совсем))

Пеликан: Что-то она не похожа на алкоголичку совсем))

Хорошие напитки пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы