Звезда сериала «Эмили в Париже» поразила поклонников болезненной худобой (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/lilyjcollins (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Нью-Йорке на модном показе одной из приглашенных звезд стала Лили Коллинз, исполнительница главной роли в сериале «Эмили в Париже».

Поклонники были шокированы внешностью 36-летней актрисы. Ее болезненная худоба заставила фанатов заговорить о возвращении проблем с пищевым поведением. Коллинз утверждает, что проблемы остались в прошлом, и сейчас она придерживается сбалансированного питания, сочетая диету с занятиями спортом.

Около семи лет назад в своей автобиографии актриса призналась, что в подростковом возрасте страдала расстройством пищевого поведения.

«Раньше я считала, что разговоры о моей борьбе с расстройством пищевого поведения умаляют профессиональные достижения, но осознала, что мне нужно заговорить об этом, чтобы двигаться дальше как человеку и как актрисе. Мне было нужно кое-что отпустить. Сейчас уже не стыжусь своего прошлого», — делилась Лили.

Звезда якобы полностью преодолела свой недуг, но ее фотографии говорят об обратном.

«Люблю курицу, рыбу, овощи, зерновые и не ем красное мясо. Кроме того, я выросла в английской деревне, поэтому сельское хозяйство воспринимаю как часть образа жизни, а не модную тенденцию. Я не противница глютена и не вегетарианка, но люблю самостоятельно готовить выпечку, потому что процесс воодушевляет меня. Когда готовлю что-нибудь вкусное и полезное, получаю ощущение исполненного долга», — рассказывала она.

Также Лили разрешает себе злоупотреблять пончиками и пирожными на праздниках, так как не боится вернуться в прошлое и чувствует себя уверенной и сильной. 

В 2021 году Лили Коллинз вышла замуж за режиссера Чарли Макдауэлла. В феврале 2025-го у них появился ребенок: дочь Туве, которую выносила суррогатная мать. Поговаривали, что как раз из-за расстройства пищевого поведения Лили не могла самостоятельно родить ребенка.

«Если я не буду пить, то сойду с ума»: певица Слава заливает стресс алкоголем

Патрик Шварценеггер показал трогательные фото со свадьбы с моделью

Анастасия Костенко сделала операцию из-за слипшейся груди за 2 миллиона

Очень крутой сериал!

И очень крутая актриса - девушка стройная и красивая! Везде выглядит очень хорошо, во всех нарядах, с первого сезона. Не всем же быть в теле: особенно в сериале про Париж!

А можно воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы весь материал был донорский? И еще интересно, в нашей стране запрещено ведь суррогатное материнство, а куда тогда ехать, если есть такое большое желание?

Красивая, обаятельная, не вижу болезненности

Аноним 889: А можно воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы весь материал был донорский?

Нет, нельзя к огромному моему сожалению.

Анорексичка , на лицо симпатичное на тело ужасна.

Обожаю Лили, красотка и сериал про Эмили мой любимый
Она там с самого начала ооочень худенькая, не вижу прямо явных изменений

Если бы ей было лет 18-20 тогда да худоба к месту для юной девушки, но в 36 лет это анорексичка выглядит странно и стремно

Да где она болезненно худа? Просто дама тонкокостная, мышцы есть, кости не торчат.

Я не люблю восхищаться людьми с проблемной психикой.

Где болезненная то? Отличная фигура

Оземпик рулит

Аноним 120: но в 36 лет это анорексичка выглядит странно и стремно

Вообще-то есть люди, от природы худощавые, астеники. Зачем вы их сейчас оскорбляете?

Лето: Вообще-то есть люди, от природы худощавые, астеники.

Они так не выглядят! А эта женщина выглядит как будто больна 🤷‍♀️ ну или оземпик

Аноним 120: Они так не выглядят!

Именно так и выглядят. У меня подруга такая, 34 года, вес 42 кг, размер ХХS.
Всю жизнь ест все подряд и не может поправиться. И комплексами обросла из-за таких же бестактных людей, как вы( которые упражняются в остроумии и лепят ярлыки "анорексичка" "крепыш из Бухенвальда" "мужики не собаки ..." и прочие пошлости.

Лето: Именно так и выглядят

Не видела таких! Ваша подруга, если она здорова это видимо исключение

Лето: такая, 34 года, вес 42 кг

Может она низкого роста ? Я сама 165 и вес 48-50 всю жизнь 🤷‍♀️ но так не выгляжу как актриса эта !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы