Марат Башаров признался, что действовал как маньяк при знакомстве со своей девушкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео НТВ

Марат Башаров рассказал, как познакомился со своей будущей женой, актрисой Асей Борисовой. Разница в возрасте пары составляет 13 лет. 

У 38-летней Анастасии есть сын Богдан от первого брака с однокурсником. Назвать Борисову успешной актрисой пока нельзя. Чаще всего она мелькает на малых экранах с эпизодическими ролями. Башаров признался, что Ася не испытала бурных чувств по отношению к нему с первого взгляда, но с годами артист смог убедить ее в серьезности своих намерений.

"Говорят, не надо наступать на одни и те же грабли, но я буду наступать. Я уверен, что на этот раз это будут душевные, мягкие, семейные грабельки", — говорил он в интервью. Также Башаров признался, что обсуждал с Асей тему домашнего насилия в прошлом, и она верит, что с ней такого не повторится.

В программе НТВ телеведущий рассказал, что впервые положил глаз на Асю во время ее репетиции. Он обратил внимание на фигуру девушки и на ее глаза.

"Я опустил свой взор ниже - талия, попочка, ножки. Я подумал: "Какая красивая". Потом я поднял глаза выше и заметил роскошную лучезарную улыбку. Она меня не видела, они репетировали поклоны. Я закрыл дверь, начал уходить, а потом решил посмотреть еще раз. Вернулся, открыл дверь, посмотрел. И так ходил раза три-четыре", - объяснил он в студии программы "Секрет на миллион".

Башаров хотел устроить свидание с девушкой, но так, чтобы она об этом не догадалась. Он продумал хитроумный план "как настоящий маньяк". Время от времени они с театральной труппой все вместе выезжают за город.

"Я устроил внеочередную рыбалку. Подговорил продюсера, чтобы тот сказал Асе там быть. Он в приказном порядке ей сказал: „Через три дня у нас актерская рыбалка, ты обязана быть. За тобой заедет Башаров“. Я довез ее тогда. Вот так попалась на крючок моя золотая рыбка, которую я очень люблю", - рассказал артист.

Бывшие жены Башарова, Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, неоднократно подвергались насилию во время пьяных выходок актера. В 2023 году он признался, что ему отказывают в съемках из-за репутации, зато охотно приглашают в телешоу. Татьяна Навка в одном из интервью заявила, что Башаров давно болен алкоголизмом, но на нее, в период короткого романа в 2006 году, он никогда не поднимал руку.

Звезда сериала «Эмили в Париже» поразила поклонников болезненной худобой (ФОТО)

«Если я не буду пить, то сойду с ума»: певица Слава заливает стресс алкоголем

Патрик Шварценеггер показал трогательные фото со свадьбы с моделью

Новости U-mama.ru: на этот раз это будут душевные, мягкие, семейные грабельки"

Новости U-mama.ru: - талия, попочка, ножки. Я подумал: "Какая красивая".

мерзкий тип.

Новости U-mama.ru: Башаров хотел устроить свидание с девушкой

Новости U-mama.ru: Он в приказном порядке ей сказал

Боже, как романтично

Новости U-mama.ru: Также Башаров признался, что обсуждал с Асей тему домашнего насилия в прошлом, и она верит, что с ней такого не повторится.

Святая простота

Новости U-mama.ru: она верит, что с ней такого не повторится.

они все верили...

Аноним 996: тип

Маниловщина, но очень пошлая
"Разинь, душенька, свой ротик, я тебе положу этот кусочек"

Аноним 996:

Мне кажется он в фильме Ворошиловский стрелок себя сыграл 😁

Попался случайно ролик, где он с горящими глазами и слюнями рассказывал о том, что шлепнул по попе мимо проходящую Клаудию Шиффер. Мерзость.

Печальная участь у Башарова, все эти творческие муки и тонкая душевная организация, а как итог алкоголизм и забвение

Аноним 633:

Ой. Спокойствие. Только спокойствие😁✋
Все исправила🙈

Новости U-mama.ru: Также Башаров признался, что обсуждал с Асей тему домашнего насилия в прошлом, и она верит, что с ней такого не повторится

третья жена Марата Башарова ушла от актера со сломанным носом и сотрясением мозга.
Новая груша для битья.
Зачем здесь новости про кухонного бойца?

Мне всегда был он неприятен, до вскрытия всех подробностей о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы