Татьяна Буланова призналась, что содержала молодого мужа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Татьяны Булановой

Татьяна Буланова призналась, что несколько лет содержала молодого мужа из-за сложностей с его бизнесом.

В июне 2023-го года Буланова вышла замуж за владельца сети кафе быстрого питания Валерия Руднева. Разница в возрасте у пары - 19 лет, а знакомы они уже около шести лет.

В интервью Ксении Собчак 56-летняя Буланова рассказала о финансовых трудностях после пандемии.

- За эти годы сильного успеха не было, но были падения, – призналась артистка. - Был момент, когда у него совсем ничего не было, мы жили на деньги, которые я зарабатывала. Ничего страшного. Я ему говорила: "Валера, когда станешь олигархом, все компенсируешь".

В последние годы журналисты писали, что 37-летний Руднев погряз в долгах. Сейчас его долг составляет 12 миллионов рублей.

- Это не долги, а поручительство, – заявила певица. - Это прошлые моменты, он начинал бизнесы, они прогорали. В пандемию коронавируса у меня не было работы вообще, мы жили на его деньги.

Речь идет о ситуации, когда партнер ее мужа потерял все, а теперь ответственность легла на Валерия. "Это неприятно, но все решаемо", - уверяет Татьяна.

Татьяна Буланова ведет на удивление скромный образ жизни: ездит на такси класса "эконом", сама занимается уборкой дома и каждый месяц выплачивает кредит. "Иногда беру деньги в долг, но всегда отрабатываю и отдаю", — признается она. К октябрю 2024-го долги ее мужа достигли 10,7 миллиона рублей: 8,9 миллиона — кредиты, остальное — штрафы и налоги. Его компания ООО "ББ-Галерея" задолжала ФНС 805 тысяч рублей и находится в процессе ликвидации. Буланова самостоятельно обеспечивает свою команду и не просит у мужа денег на концертные наряды или зарплаты сотрудникам.

Также в интервью Собчак Татьяна рассказала, что ее бывший муж, легенда "Зенита" Владислав Радимов, не помогал своему сыну после развода. Он платил только официальные алименты. Бывшей жене Радимов никаких денег не давал, хотя повсюду трубил, что помогает семье. Сейчас Татьяна не препятствует общению сына с отцом. Никита тоже растет скромным парнем: подарков от обеспеченного отца никогда не получал, но и не рассчитывал. 

Россиянка победила в конкурсе «Миссис Европа — 2025» (ФОТО)

Марат Башаров признался, что действовал как маньяк при знакомстве со своей девушкой

Звезда сериала «Эмили в Париже» поразила поклонников болезненной худобой (ФОТО)

Даешь еще статью!
«Молодой муж Булановой признался, что содержал ее».
Кто новости пишет?

Калина Малиновa®: «Молодой муж Булановой признался, что содержал ее».

Кот Булановой признался, что она и ее молодой муж живут на его доходы

Танцор ( тот самый) Булановой

заявил, что все живут на его зарплату да еще и кота кормят. А ему не платят с ковида.

Извините не в тему, но на фото какая-то галерея уродов. Кто эти люди?

Так они живут, нет? Или всё, разбежались?

Экстрасенс справа.

Глупая женщина , нафиг он ей сдался? Ещё и содержать его, тьфу

Чипа™: но на фото какая-то галерея уродов. Кто эти люди

По логике вещей Буланова, её «молодой» муж и свидетели на свадьбе.

Аноним 28: Буланова

я б ее и не узнала..

Чипа™: Извините не в тему, но на фото какая-то галерея уродов

Буланова в зеркало видимо совсем не смотрится во что наряжается

платье у нее свадебное а-ля 90е из бабушкиной шторки.

Аноним 203: Глупая женщина , нафиг он ей сдался? Ещё и содержать его, тьфу

Дак молодой же. Я рассказывала уже про тётку, которая гордилась, что ее мч ее на 25 или около того лет моложе, только приходится ему еду и бухло покупать, чтобы приходил, иначе не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы