Мать посадила ребенка за руль, и он снёс шлагбаум, едва не сбив женщину с коляской

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Краснодаре мать посадила за руль 10-летнего сына, чтобы научить вождению. Юный водитель протаранил шлагбаум и разбил машину.

14 сентября на улице Круговой одна из жительниц ЖК «Цветы» посадила сына к себе на колени и разрешила ему управлять автомобилем. Сначала они катались на пустыре, но потом мальчик вырулил на тротуар и сбил шлагбаум. В этот момент рядом находилась женщина с коляской, успевшая отскочить.

Предположительно, мальчик перепутал педали. Несмотря на инцидент, мать снова посадила сына за руль, и они покинули место ДТП по главной дороге.

Местные жители рассказали «Осторожно, новости», что сотрудники ДПС на место происшествия не приехали. Позже водитель связалась с управляющей компанией, признала свою вину и пообещала оплатить ущерб. Полиция Краснодара проводит проверку.

Депутат из Северной Осетии назвал женщин-водителей «телками с опилками в голове»

Самокатчик сбил 11-летнего мальчика в центре Екатеринбурга и скрылся

В Верхней Салде ребенка сбили насмерть на глазах у матери (ВИДЕО)

Ну т.е у мамаши ничего не ёкнуло, ни то что сын чуть не задавил человека, ни сломанный шлагбаум, ни поврежденный автомобиль.
И снова дала ребенку рулить. На, сына добивай всех.
И чему сын научился? Покидать место дтп после аварии

Новости U-mama.ru: Предположительно, мальчик перепутал педали

сидя на коленях у матери он дотянулся до педалей?
Меня терзают смутные сомнения, кто там педали перепутал

Офигеть, она потом с ни поехала по оживленнй улице.
да и пустырем назать место - где стоят куча машин
Вот где мозгов нет совсем

Может мадам была в состоянии помутненного сознания, больше нечем объяснить череду действий

Новости U-mama.ru: В Краснодаре

Я еще 20 лет назад офигевала, насколько в Краснодарском крае плюют на ПДД. Там детей с трех лет сажают за руль, к шести годам они уже самостоятельно гоняют по деревням. Про автокресла и ремни безопасности вообще не слышали.

Аноним 361: сидя на коленях у матери он дотянулся до педалей?

Он на сидении сидел, не на коленях. Но мамаша да, ку-ку.

Jannina: Он на сидении сидел

Новости U-mama.ru: посадила сына к себе на колени и разрешила ему управлять автомобилем.

Аноним 361:

Упс, невнимательно прочитала

Мне кажется, я знаю эту отбитую мать ну она точно не здорова. Несколько лет назад она уже гремела на весь Краснодар из-за сына, который взял их кота за хвост и раскрутил. А мать в это время весело снимала на видео.
Кстати, если эта она, то раньше в Екате жила.

Дак полно таких родителей и у нас. В частном секторе ляльки гоняют на квадриках и питбайках. И пофиг на этих детей, жалко их будущих жертв(

Новости U-mama.ru: 10-летнего сына
Аноним 361: сидя на коленях у матери

Гном что ли?

Жесть У мамы совсем мозги не работают что ли? Ну вообще-то, это не пустырь. Она посадила управлять машиной ребенка среди кучи припаркованных тачек. Не в шлагбаум бы врезались, так в машины, которых там дофига. Или людей бы сбили Но этого мало

Новости U-mama.ru: Несмотря на инцидент, мать снова посадила сына за руль, и они покинули место ДТП по главной дороге.

Аноним 40:

Да если бы в частном секторе. Я лично видела: ребёнок лет 5 у водителя на коленях рулит девятой на улице Тверитина,
Женщина с малышом 1- 1,5 г. на коленях рулила Ниссаном на ул. Фурманова,
Яжемать с младенцем макс! 5 мес на руках вела джип мерс, и быстро так вела,подъезжая к Радуге...

Forех: Я лично видела: ребёнок лет 5 у водителя на коленях рулит девятой на улице Тверитина,
Женщина с малышом 1- 1,5 г. на коленях рулила Ниссаном на ул. Фурманова,
Яжемать с младенцем макс! 5 мес на руках вела джип мерс, и быстро так вела,подъезжая к Радуге...

Я ещё веселее видела. Женщина за рулём. На ней спит ребёнок лет 3, на ней же маленькая собачка. Им всем удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы