Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса пожаловалась, что устала быть сиделкой и хотела развестись

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/emmahemingwill (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В конце августа семья Брюса Уиллиса, страдающего лобно-височной деменцией, поселила его в отдельный дом.

Сейчас Брюс проживает в одноэтажном доме с сиделками, расположенном по соседству от жилья его жены и дочерей. В доме установлено медоборудование, и за 70-летним актером осуществляется круглосуточный уход. По словам супруги актера, 47-летней Эммы Хеминг, ее мужа оградили от любого шума, который может быть вреден для людей, страдающих от подобного заболевания.

"Это было одно из самых трудных решений, которые мне приходилось принимать. Но я знала, что в первую очередь Брюс хотел бы этого для наших дочерей", — пояснила она.

В июле состояние актера резко ухудшилось. Он больше не может самостоятельно ходить, разговаривать и читать. Врачи не дают положительных прогнозов на ближайшие несколько месяцев. 

На днях Хеминг заявила, что устала быть сиделкой для тяжелобольного мужа. В интервью британскому изданию The Times она объяснила, почему поселила мужа в отдельный дом. "Теперь я наконец снова могу быть женой, а не сиделкой", — призналась Хеминг, добавив, что это "потрясающе" сказалось на её самочувствии.

Друзья актера часто навещают его по пятницам. Гостей, по словам Эммы, ставило в неловкое положение желание хозяйки дома им угодить. Сейчас они могут спокойно приходить к Брюсу, как к хозяину дома.

Ранее Эмма Хеминг рассказала о желании расстаться с Брюсом Уиллисом незадолго до того, как у него обнаружили неизлечимое заболевание. Актер очень изменился, его поведение пугало близких, и брак рушился по необъяснимым причинам. 

"Я просто не могла понять, что было не в порядке. Но он был уже не тем человеком, за которого я выходила замуж. Сейчас мне трудно возвращаться в тот период нашей жизни. Но даже многие наши работники вспоминают, как было тяжело", — откровенно высказалась она.

После постановки диагноза Хеминг приняла решение остаться с мужем и пройти через все трудности вместе.

Татьяна Буланова призналась, что содержала молодого мужа

Россиянка победила в конкурсе «Миссис Европа — 2025» (ФОТО)

Марат Башаров признался, что действовал как маньяк при знакомстве со своей девушкой

Жалко. Хороший человек Брюс.
Но и её понять можно …..

Новости U-mama.ru: Сейчас Брюс проживает в одноэтажном доме с сиделками, расположенном по соседству от жилья его жены и дочерей. В доме установлено медоборудование, и за 70-летним актером осуществляется круглосуточный уход. По словам супруги актера, 47-летней Эммы Хеминг, ее мужа оградили от любого шума, который может быть вреден для людей, страдающих от подобного заболевания.
"Это было одно из самых трудных решений, которые мне приходилось принимать. Но я знала, что в первую очередь Брюс хотел бы этого для наших дочерей", — пояснила она.

Думаю, любой, кто столкнулся с этим или подобным заболеванием у близких и родных поймет ее. Тут оправдания излишни.

Родственники с деменцией, требующие контроля и ухода 24\7, это ад в жизни своих родных.

И очень круто, когда есть финансы на то, чтобы обустроить свой быт так, чтобы за ними был постоянный качественный присмотр.
Тем более, живет он рядом с семьей. У детей есть возможность запомнить папу в стабильном и более менее адекватном состоянии.

Новости U-mama.ru: Сейчас они могут спокойно приходить к Брюсу, как к хозяину дома.

Брюсу уже, к сожалению, все равно хозяин дома он или нет. Гостей он не узнает и сам принять их не сможет.

А как же и в радости и горе?

Там всё есть и организованно, что там она плачется?
Ну развелась бы, если хотела.
Заработала на книге чуть, ну и имеет, как жена.

Зачем она все подробности в массы несет, книгу пиарит? Я может тоже любимого актера запомнить молодым сильным и красивым хочу без трэш-контента о том, во что его деменция превратила.

TOD's: Там всё есть и организованно, что там она плачется?

Там вся новость криво написана.
Высказывания о разводе до болезни, до постановки диагноза, не желание быть сиделкой в данный момент, когда она уже много сделала .
Хоть плач, хоть не плач, если человек дорог, любые деньги не деньги.

Новости U-mama.ru: Актер очень изменился, его поведение пугало близких, и брак рушился по необъяснимым причинам. 

как я ее понимаю! Сама через это проходила. Родной тебе человек просто вдруг начинает козлить на ровном месте и ты не понимаешь, что происходит. Тебе кажется, что человек просто издевается над тобой. И никто, до определённого момента никто не понимает, что это болезнь. Эмма молодец, что после диагноза решила остаться с ним до конца, по-моему это дорогого стоит.

Новости U-mama.ru: В интервью британскому изданию The Times она объяснила, почему поселила мужа в отдельный дом.

а могла бы и в ПНИ сдать:((((

Печаль. Терпенья ей, может нервы уже сдают.

Аноним 230:

+++ он явно бы не хотел, что бы мир знал, как он уходит.
Все подробности вынесла.
О Диане тоже писали.
Странные люди.
Зачем это делать?

TOD's: Зачем это делать?

деньги

Ноль осуждения, ему обеспечен роскошный уход, зачем ей класть свою жизнь на этот алтарь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы