Дженна Ортега в откровенном топе из камней появилась на «Эмми» (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

22-летней актрисе Дженне Ортеге удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей церемонии "Эмми". Актриса появилась на публике в "голом" топе из камней.

Церемония "Эмми-2025" состоялась ночью 15 сентября в Лос-Анджелесе. 

Дженна Ортега на каждой красной дорожке готова демонстрировать все более сложные и драматичные наряды. Стилист Энрике Мелендез предложил звезде образ из дебютной коллекции Сары Бертон для Givenchy. Топ состоял из крупных кристаллов, жемчужин и бусин, создающих впечатление, будто они закреплены на голом теле.

Актриса была фактически топлес, а ее черную узкую юбку украшал головокружительно высокий разрез.

В этом году Ортега присутствовала на церемонии, чтобы вручить, вместе с Кэтрин Зета-Джонс, награду в категории "Лучшая актриса в драматическом сериале". В этой номинации победила актриса Кэтрин ЛаНаса, снявшаяся в сериале "Больница Питт".

Ягудин и Плющенко сразились на льду: у кого дорожка получилась лучше? (ВИДЕО)

Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса пожаловалась, что устала быть сиделкой и хотела развестись

Татьяна Буланова призналась, что содержала молодого мужа

Что у нее с бровями, где они? Забыли накрасить?

Аноним 369: Что у нее с бровями, где они? Забыли накрасить?

несколько лет уже существует этот богомерзкий тренд(((( хз почему и зачем.

они же холодные и тяжелые, очень не удобно так ходить

ancora85: существует этот богомерзкий тренд

ну кому как, по мне так брови брежнева гораздо более фу

Аноним 785: ну кому как, по мне так брови брежнева гораздо более фу

мне они тоже не нравятся, особенно когда сильно расчесаны. Я за баланс и средний вариант.

Такая девочка красивая, и так испортили ее стилисты руки бы им оторвать

раньше на Таганском продавали на рынке)) модные были, похожи, помню мы с подругой в таких ходили, круто считалось, начало 2000х было.

А кто это?

Ничего нового.
В 1992 году в фильме Смерть ей к лицу Изабелла Росселини в почти таком же топе ходила.

Марфа Собакина: Ничего нового.
В 1992 году в фильме Смерть ей к лицу Изабелла Росселини в почти таком же топе ходила.

Кстати да. И тут- копирование идей))))

Шикарный фильм, кстати. Очень много раз пересматривала, никогда не надоедал.

ну ничо так, соски прикрыты и ладно

Марфа Собакина: Смерть ей к лицу Изабелла Росселини в почти таком же топе ходила.

ладно не как Бъянка Цензори одета ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы